kolyako Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Есть предложение на следующей неделе сходить в боулинг! Развеятся так сказать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Есть предложение на следующей неделе сходить в боулинг! Развеятся так сказать.........ой! я хочу! только не будет меня здесь... буду не здесь. может, лучше на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ой! я хочу! только не будет меня здесь... буду не здесь. может, лучше на этой неделе?надо подумать, насчёт пятници Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Если буду не занят в эту тяпнеццу, то тады +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 надо подумать, насчёт пятнициребят, а в четверг никак? я в пятницу утром уезжаю... а в боулинг с вами поиграть хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А я и ф четверг наверное смогу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я за!!!! Хорошая идея!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Тоже хочу поиграть толпой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 пошли в четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я за любой день! можно и в четверг, как раз выздоровлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM-ZOOM Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 давайте лучше в пятницу вечером на следующей неделемож работы поменьше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Кто-нибудь собирается еще идти на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 планы поменялись)) свободна! могу на этой неделе, могу на следующей)) как скажете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Предлагаю собраться 22,10,2008 часов в 20-21 и таки покатать шарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 сегодня уже никто не идёт чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Предлагаю собраться 22,10,2008 часов в 20-21 и таки покатать шарики не уследила в теме: а куда конкретно вы собираетесь идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 не уследила в теме: а куда конкретно вы собираетесь идти?в боулинг поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 в боулинг поигратьЭто понятно, а куда? В Мегаполис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Это понятно, а куда? В Мегаполис?сказано же в боулинг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 сказано же в боулинг!!! Ох, злые все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну и фиг с вами, раз все сливаетесь!Мы и без вас сообразим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) я на след. неделе могу, в конце, например)) в Мегас можно отправиться) Изменено 18 октября, 2008 пользователем Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 я на след. неделе могу, в конце, например)) в Мегас можно отправиться)В конце следующий недели будет гулянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 В конце следующий недели будет гулянка Леха.Не смешивай праздники!!!!Не мути воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM-ZOOM Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 В конце следующий недели будет гулянка и че за гулянка такая просвети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти