Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Строить забор кто умеет?

Рекомендуемые сообщения

Итак: исходные данные, сарайка и земля со столбиками:

http://photofile.name/photo/mralex666/135130634/xlarge/138060577.jpg

необходимо сделать забор(80 метров), а то на зиму боюсь так оставлять:

сместить 12 столбиков(тк лишка хапнул)))))

приварить уголок в 2 ряда и профлист прикрутить

еще врыть 2 столба под ворота и собственно с самими воротами сделать что нить

столбики уже стоят(делал своими руками, больше нихачу))) тяжко как то

кто нибудь делал уже такое, интересна смета на работы и на материалы.

рассматриваются альтернативные решения))))

• 2 года спустя...
Вообще вот отрыл темку, (сабжку) :derisive: , че бы новую не создавать, товарищи строители, я собрался делать забор, метров эдак 50 -60, незнаю с чего начинать, точнее знаю, но хочу посоветоваться, с какого материала лучше качественнее, и не дорого есс-но,ну и сам процесс обсудить хочется, видел тыщу раз делают подливку под профнастиловым забором, тока зачем не пойму, она все равно лопается. хотелось бы канешна из прфнстл но дороговато блин... че посоветуете????

post-9121-0-53054700-1308161301_thumb.jpg

вот такой хочу, кто нибудь делал, или знакомые, или знакомые знакомых, сколько денежных знаков, примерно надо,и де лучше профнастил покупать????????

• 1 месяц спустя...

Делал забор сам. Залил фундамент, воткнул столбики, приварил профиль, прикрутил профнастил.

сместить 12 столбиков(тк лишка хапнул)))))

приварить уголок в 2 ряда и профлист прикрутить

еще врыть 2 столба под ворота и собственно с самими воротами сделать что нить

Не понял, вам рабочие нужны ? Смету не подскажу, т.к. всё цельнотянутое и вышло копейки )

Вообще вот отрыл темку, (сабжку) :derisive: , че бы новую не создавать, товарищи строители, я собрался делать забор, метров эдак 50 -60, незнаю с чего начинать, точнее знаю, но хочу посоветоваться, с какого материала лучше качественнее, и не дорого есс-но,ну и сам процесс обсудить хочется, видел тыщу раз делают подливку под профнастиловым забором, тока зачем не пойму, она все равно лопается. хотелось бы канешна из прфнстл но дороговато блин... че посоветуете????

сыкономить ? вместо профнастила можно горбылём заколотить ) будет дешевле )

вот такой хочу, кто нибудь делал, или знакомые, или знакомые знакомых, сколько денежных знаков, примерно надо,и де лучше профнастил покупать????????

профнастил на рынке строительном. А лучше на соседней стройке, дешевле выйдет значительно )

• 1 месяц спустя...

Отправлено 15 Июнь 2011 - 23:13

посоветуйте, где заказать такой забор?

нууу... чтоб цена разумная была :smile3:

технология простая - пишется слово из трех букв а потом к нему прибиваются доски
  • Плюс 1
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...