Vlady Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 У меня вообщем то какое дело.. Есть ТАЗ 08-ой. Машина "наша" Поэтому ломается довольно часто. Душа тюнингу не чужда. Поэтому иду по следующему принципу. Если что-то ломается стараюсь заменить на что-то улучшенное. Из всех возможных вариантов всегда старался выбрать в пользу смысла и реального толку, чем дешовой красоты и просто понтов. Ближе к делу.... Пришло в негодность правое зеркало. Надо менять. Варианты: новое стоковое либо куча всяких разных. Разум подсказывает надо брать что побольше и покачественней, в которое видно хорошо. Но, блин, нравится как выглядят Тазы с зеркалами в стиле Ф-1. Я вроде и понимаю что в них нихрена не видно. И производитель в челябинске тока проспорт ( может есть еще, я не видел). К этому проспорту вообще какая-то внутренняя агрессия. Короче вопросы: Кто-нить в них смотрелся? Совсем г**но? Ест еще производители кроме проспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Производители кроме про шпорта есть, но в челябе их не видел и цены от 3000 где то стартуют.....как видно, хз, думаю не лучше соковых шестерочных....а в них ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Смысл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Смысл?!Спору нет. Логичного смысла нет. Просто нравится как выглядит со стороны. А изнутри не ездил. А по цене.. Новые нормальные, в которые видно стоят около рубля. А за эти мальчик в магазине альтернатив попросил 1,5 р Впринципе разница не космическая. Просто если видно не хуже, выглядят красивей (на мой субъективный взгляд), то почему бы не поставить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Видно в них очень даже хорошо(насколько я наслышан). Стоят далеко не 3000 р. , а дешевле. В районе 2000 р. Исчи итальянские, и все будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Исходя из их размера, чето мне кажется видно в них не лучше чем в стандартные Пятерошные, да и смотрится смешновато, как какой то дешевый понт. Мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Видно в них очень даже хорошо(насколько я наслышан). Стоят далеко не 3000 р. , а дешевле. В районе 2000 р. Исчи итальянские, и все будет отличноню ню ню, итальянские за 2000 честно не слышал о таких, дешево для Италии, про шпорт помоему 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 возьми сток. 130 р. за всё счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 На КК кто то продавал...видел темку....поисчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 рад, что не мне одному нравятся такие ништяки!!! делай злую восемь, ставь зеркалики, и пусть весь мир подождет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Поэтому иду по следующему принципу. Если что-то ломается стараюсь заменить на что-то улучшенноенравится как выглядит со стороныПросто если видно не хуже, выглядят красивей (на мой субъективный взгляд), то почему бы не поставить?!Очевидно, что человек хочет НЕ сток, иначе не создал бы тему. А тема сама создана ради вопроса:Короче вопросы: Кто-нить в них смотрелся? Совсем г**но? Ест еще производители кроме проспорта?так вот ума не приложу, что может значить этот бред???возьми сток. 130 р. за всё счастье.Автор что, хотел уточнить стоимость обычных зеркал? Или задавал вопрос, что лучше: поставить опять "сток" или поставить то, что давно нравится? (автор, поясни нам). Это ФЛУД, сообщение НЕ по теме................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти