Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зеркала на ВАЗ в стиле "Формулы 1"

Рекомендуемые сообщения

У меня вообщем то какое дело.. Есть ТАЗ 08-ой. Машина "наша" Поэтому ломается довольно часто. Душа тюнингу не чужда. Поэтому иду по следующему принципу. Если что-то ломается стараюсь заменить на что-то улучшенное. Из всех возможных вариантов всегда старался выбрать в пользу смысла и реального толку, чем дешовой красоты и просто понтов. Ближе к делу.... Пришло в негодность правое зеркало. Надо менять. Варианты: новое стоковое либо куча всяких разных. Разум подсказывает надо брать что побольше и покачественней, в которое видно хорошо. Но, блин, нравится как выглядят Тазы с зеркалами в стиле Ф-1. Я вроде и понимаю что в них нихрена не видно. И производитель в челябинске тока проспорт ( может есть еще, я не видел). К этому проспорту вообще какая-то внутренняя агрессия. Короче вопросы: Кто-нить в них смотрелся? Совсем г**но? Ест еще производители кроме проспорта?

Производители кроме про шпорта есть, но в челябе их не видел и цены от 3000 где то стартуют.....как видно, хз, думаю не лучше соковых шестерочных....а в них ничего не видно :closedeyes:

Смысл?!

Спору нет. Логичного смысла нет. Просто нравится как выглядит со стороны. А изнутри не ездил. А по цене.. Новые нормальные, в которые видно стоят около рубля. А за эти мальчик в магазине альтернатив попросил 1,5 р Впринципе разница не космическая. Просто если видно не хуже, выглядят красивей (на мой субъективный взгляд), то почему бы не поставить?!

Видно в них очень даже хорошо(насколько я наслышан). Стоят далеко не 3000 р. , а дешевле. В районе 2000 р. Исчи итальянские, и все будет отлично:)

Исходя из их размера, чето мне кажется видно в них не лучше чем в стандартные Пятерошные, да и смотрится смешновато, как какой то дешевый понт. Мое субъективное мнение.

Видно в них очень даже хорошо(насколько я наслышан). Стоят далеко не 3000 р. , а дешевле. В районе 2000 р. Исчи итальянские, и все будет отлично:)

ню ню ню, итальянские за 2000 честно не слышал о таких, дешево для Италии, про шпорт помоему 1500

:yes2: рад, что не мне одному нравятся такие ништяки!!! делай злую восемь, ставь зеркалики, и пусть весь мир подождет!!! :spiteful:

Поэтому иду по следующему принципу. Если что-то ломается стараюсь заменить на что-то улучшенное

нравится как выглядит со стороны

Просто если видно не хуже, выглядят красивей (на мой субъективный взгляд), то почему бы не поставить?!

Очевидно, что человек хочет НЕ сток, иначе не создал бы тему. А тема сама создана ради вопроса:

Короче вопросы: Кто-нить в них смотрелся? Совсем г**но? Ест еще производители кроме проспорта?

так вот ума не приложу, что может значить этот бред???

возьми сток. 130 р. за всё счастье.

Автор что, хотел уточнить стоимость обычных зеркал? Или задавал вопрос, что лучше: поставить опять "сток" или поставить то, что давно нравится? (автор, поясни нам). Это ФЛУД, сообщение НЕ по теме................

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...