Dimarik_Kn Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Смысл в том - двушка небольшая на Калинина, после годичного косметического ремона, снимают 3 девушки, уже почти 2 года, сейчас сдаю за 8.5 - думаю - какую цену поставить после нового года - знающие - помогите плиз! З.Ы. Сразу оговорюсь - выселять не хочу - просто узнать цену и все Изменено 13 октября, 2008 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Всегда есть договор, и там это очень хорошо прописано, +все данные жильца, так что далеко не исчезнет...Если нет четкой описи передаваемого имущества - очень сложно, и если речь не идет о кожаных диванах ручной работы - люди просто плюют на сидение в коридорах милиции.я сама сдавала квартиру - учитывая опыт - меня посетила паранойа и я просто решила поверить интуиции.еще - береженого - Бог бережет и в договоре должно все быть четко прописано, как правило такие хозяева попадают моментально в категорию "невменяемые".кстати, риэлторы не за что не отвечают в случае "если квартиранты оказались не те" и хороши как правило арендаторам, ибо иногда (когда обременен совестью) помогают уберечь людей ль мошенников, что в принципе нормально, так как деньги платит арендатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 прочитайте договор - может ли изменяться цена. Если, скажем, в договоре есть пункт о том, что одностороннее изменение размера платы за жилое помещение не допускается, то повышение надо приурочить ближе к окончанию срока договора. Опять же, если есть пункт, что договор может быть расторгнут по инициативе любой из сторон (с письменным предупреждением за такой-то срок), то в принципе, повысить можно не дожидаясь окончания срока действия договора. Ну и моральный аспект данного вопроса хорошо осветила Коняффка, доверьтесь её опыту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Всегда есть договор, и там это очень хорошо прописано, +все данные жильца, так что далеко не исчезнет...Ну а если исчезнет?/было такое/ Что в суд? Типа на наш р/c не поступили средства от гражданина Иванова? Если через договор по-честному, - то это и НДФЛ надо платить! Договор конечно нужен, но тока для устрашения, ездить по деревням и утюги на спину ставить из-за 10к никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Спасибо народ всем кто ответил - просвятили немного.У нас с женой прорисовался такой вариант - поднять до 10 для начала, чтобы скачек не такой большой был в цене и где-то через пол года еще ну скажем тыщи на 2...З.Ы. Мы за квартиру платим кварт.плату и все, остальное - жильцы (для информации)Может еще у кого есть какие советы..? Изменено 17 октября, 2008 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Предупредил пока девченок что с НГ подниму до 10 тыров, а в случае если цены скакнут сильно, то, в соответствии с этим, буду еще накидывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 На мой взгляд разумно, только до нового года ждать долго, хотя все продумано отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 На мой взгляд разумно, только до нового года ждать долго, хотя все продумано отличноЯ просто здесь уже проплатил 3 месяца, а их предупредил как бы заранее, что подготовились так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Исче есть варианты..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляника Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 у меня друзья платят 7 за двушку примерно там же. + квартплата, телефон, в общем сами все оплачивают еще где-то на 1-2 тыс ежемесячно. Плюс к этому сами сделали ремонт, покрасили/побелили, за свой счет, хозяевам вообще пофигу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Есть еще люди, что берут квартиры в работу для посуточной сдачи... Но тут сразу начинай на кап.ремонт откладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 *ЦЕНЗУРА*...чо то все такие нереальные цены называют....мы в прошлом году на Марченко 37 полуторку снимали за 8 тыр...в нормальном сотоянии, дык и то это было нормально, щас двуху бум сдавать минимум за 15 там же без мебели ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я тож читаю и цены "эти" не понимаю ... Вроде как центр ...Там около 15 крутятся циферки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 во-во...15ха карячицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 за 15 можно снять со всей мебелью и бытовой, люди дорогие квартиры снимают "когда еще вчера жить негде было" ,а кто по нормальному обеспокоен этой проблемой недели так за 3 до предполагаемого "бездомья" тот всегда снимает нормальное жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) у меня друзья платят 7 за двушку примерно там же. + квартплата, телефон, в общем сами все оплачивают еще где-то на 1-2 тыс ежемесячно. Плюс к этому сами сделали ремонт, покрасили/побелили, за свой счет, хозяевам вообще пофигу(((Вот именно что друзья...Вообщем доживем до НГ (переезжать будем - хозяйка за здешнюю 1.5-ку запросила аж 10 тыров) там и посмотрим по ценам, пока не ясно за сколько сами снимем...Будем отталкиваться от того, за сколько снимем + 2-3 тыра для квартплаты и навара...Всем спасибо, я думаю тему можно закрывать... Изменено 21 октября, 2008 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Всем спасибо, я думаю тему можно закрывать...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Закрываем тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти