Dimarik_Kn Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Смысл в том - двушка небольшая на Калинина, после годичного косметического ремона, снимают 3 девушки, уже почти 2 года, сейчас сдаю за 8.5 - думаю - какую цену поставить после нового года - знающие - помогите плиз! З.Ы. Сразу оговорюсь - выселять не хочу - просто узнать цену и все Изменено 13 октября, 2008 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ненадо поднимать и так не задешево сдавал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Ненадо поднимать и так не задешево сдавал!!!!!Странно - вроде в том году говорили мне что это наоборот дешево... Изменено 13 октября, 2008 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 я думаю что 10тыр будет нормально. по нынешним временам это оч недорого даже..ну смотря какая квартира. есть ли телефон, рядом ли транспорт, какой этаж и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Смысл в том - двушка небольшая на Калинина, после годичного косметического ремона, снимают 3 девушки, уже почти 2 года, сейчас сдаю за 8.5 - думаю - какую цену поставить после нового года - знающие - помогите плиз! З.Ы. Сразу оговорюсь - выселять не хочу - просто узнать цену и всеоткрываешь на http://www.domchel.ru/ поиск сдачи жилья, и смотришь подобные варианты....и прицениваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 я думаю что 10тыр будет нормально. по нынешним временам это оч недорого даже..ну смотря какая квартира. есть ли телефон, рядом ли транспорт, какой этаж и т.д.Вот и мне про МИНИМУМ 10 тыров говорили, квартира 43.5 квадрата, телефона нет, аккуратная, транспорт минутах в 7-ми хотьбы (близко к Миассу), 3/5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 говори 11 не ошибешся...я блок в общаге на Косарева сдаю за 8 и то с НГ сделаю 10 и ниипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Брат сдает...ИМХО, не стоит поднимать, тк сейчас вал ипотечного жилья детям купленного за 6-8к НОВОГО.снимают 3 девушкиОт этого стоит избавиться и побыстрее, если не семья то квартира убивается быстро.Покупка мебели, техники на цену особо не влият. Хочешь сильно поднять - делай дорогой ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 говори 11 не ошибешся...я блок в общаге на Косарева сдаю за 8 и то с НГ сделаю 10 и ниипет Вот я думаю не грубовато будет с 8.5 на 11 От этого стоит избавиться и побыстрее, если не семья то квартира убивается быстро.Покупка мебели, техники на цену особо не влият. Хочешь сильно поднять - делай дорогой ремонт.Уже два года прошло - нареканий нет)А ремонт - пока не тяну - сам в Оренбурге на эти деняки снимаю, ибо военного жилья нам теперь ФИГ - эта квартира от нашего доблестного МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А ремонт - пока не тянуНу и не нужен он. Ремонт-93 по типу: новые обои/пластиковые плинтуса/линолеум хороший/розетки евро/новые люстры/побелка и выравнивание потолка/новые двери - никем оценен не будет.Летом потратили 50к на ремонт в двушке...в итоге сдали не за 8, а за...10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Летом потратили 50к на ремонт в двушке...в итоге сдали не за 8, а за...10кЫыы... ТАк окупаться долго будет))) У кого еще какие варианты - предлогаем - не стесняемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 На тыщу поднять ради профилактики, чтобы не расслаблялись. Квартира-то двушка всё-таки. Так что всё путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Калинина, это по сути центр, сдавать двушку 43 метра можно в районе 20тр но для этого надо маломальский ремонт и мебель с техникой.в среднем легко сдать и за 15тресли реально девушки не напрягают думаю 12тр более чем достаточно и ремонт делать ненадо.обьяснятся девушкам ненадо но вот предупредить я считаю стоит за пару месяцев.у меня все знакомые живут по одной и снимают полуторки на чмз,чтз,и даже в ленинском по 10.(и не жалуются)другой вариант что в момент поднятия цены нужно поинтересоваться у них какие претензии по квартире есть (текут краны, облезли обои, неработает унитаз и т.д. и т.п.) и устранить их.4 года назад снимал полуторку в еле живом состоянии за 8тр и подняли до 12 на евтеева и это было ЧЕТЫРЕ года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Калинина, это по сути центр, сдавать двушку 43 метра можно в районе 20тр но для этого надо маломальский ремонт и мебель с техникой.У нас Кирова с телефоном, если сдашь за 20 - 10к твои. Это не центр а ужас. Теплотех - криминальный район, самого один раз по ошибке лицом на капот клали. Наркота кругоми и алкаши. За 6-8к можно найти в новом доме с непущенным лифтом в районе вокзала или ЧТЗ. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а вот еще вопрос-кто платит коммуналку, телефон и т.д.???так то немаловажный фактор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Условия сдачи непонятны, то есть что там есть, и за что платят, хотя они уже прижились резко на много поднимать нельзя. Щас до 10-11 можно, месяца через 3-4, 12-13 и это будет адекватная цена. А по поводу ремонта, жильцы обязаны проводить его за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А по поводу ремонта, жильцы обязаны проводить его за свой счет.либо в счёт аренды что более правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 До вчерашнего дня снимал 2-ку на теплотехе за 8. Квартира в хорошем состоянии, мебель, кухня полностью работоспособная. Телефон есть (точнее был - отключили за ненадобностью). На население района не жаловался. Нарики щемятся, алкоголики живут своей жизнью. А платить за чужой ремонт, имхо, бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Смысл в том - двушка небольшая на Калинина, после годичного косметического ремона, снимают 3 девушки, уже почти 2 года, сейчас сдаю за 8.5 - думаю - какую цену поставить после нового года - знающие - помогите плиз! З.Ы. Сразу оговорюсь - выселять не хочу - просто узнать цену и всесейчас снимаю на с\з по каш\молод, совершенно новую двушку 97ой серии за 7200+свет, с НГ будет 8000+свет. Так что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 На население района не жаловался. Нарики щемятся, алкоголики живут своей жизнью.А платить за чужой ремонт, имхо, бессмысленно.+100, цена нормальная. Думаю вы взрослый человек, а на студенток нарки страх наводятА по поводу ремонта, жильцы обязаны проводить его за свой счет.Это нереально. Есть сознательные люди, но у них хватает мозга новую снять. Студенток, семью с лялькой и.т.п. не заставить. Может закончиться и тем, что приедешь, а там не жильцов не мебели с ТВ и прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 дешево сдаешь, дешево, но если сильно поднять есть шанс что девчонки просто перебазируются в другую квартиру, а кто заедет - неизвестнощаз средня цена за 2-ку от 10 до бесконечности, в зависимости от квартиры.а про ремонт - есть такое понятие " как естественный износ" и ремонт должны делать хозяева, или за их счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 завышай изначально ценуторг никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 завышай изначально ценуторг никто не отменялнемного оффа как правильно торговаться с арендодателем? тыкать лицом в газету ? или говорить "а у друга подруги двоюродной племянницы" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 немного оффа как правильно торговаться с арендодателем? тыкать лицом в газету ? или говорить "а у друга подруги двоюродной племянницы" ??красочно расписать перспективу сдачи "кому - попало", газеткой потыкать можно, но разделом ремонта а вообще любой нормальный вменяемый хозяин прекрасно понимает, что лучше чуть проиграть в цене, но вид товарный сохранить, а также мебель и технику, нервы себе и соседям, ну а уж "походы" в милицию для подписывания бумажек и разъяснений" я_не_я_лошадь_не_моя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 либо в счёт аренды что более правильноЕсли есть договор то там это прописано должно быть...+100, цена нормальная. Думаю вы взрослый человек, а на студенток нарки страх наводятЭто нереально. Есть сознательные люди, но у них хватает мозга новую снять. Студенток, семью с лялькой и.т.п. не заставить. Может закончиться и тем, что приедешь, а там не жильцов не мебели с ТВ и прочим...Всегда есть договор, и там это очень хорошо прописано, +все данные жильца, так что далеко не исчезнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти