Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочу поднять цену за сдачу квартиры...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Смысл в том - двушка небольшая на Калинина, после годичного косметического ремона, снимают 3 девушки, уже почти 2 года, сейчас сдаю за 8.5 - думаю - какую цену поставить после нового года - знающие - помогите плиз! :rolleyes:З.Ы. Сразу оговорюсь - выселять не хочу - просто узнать цену и все Изменено пользователем Dimarik_Kn

Незакрепленные сообщения

Ненадо поднимать и так не задешево сдавал!!!!!

Странно - вроде в том году говорили мне что это наоборот дешево... Изменено пользователем Dimarik_Kn

я думаю что 10тыр будет нормально. по нынешним временам это оч недорого даже..ну смотря какая квартира. есть ли телефон, рядом ли транспорт, какой этаж и т.д.

Смысл в том - двушка небольшая на Калинина, после годичного косметического ремона, снимают 3 девушки, уже почти 2 года, сейчас сдаю за 8.5 - думаю - какую цену поставить после нового года - знающие - помогите плиз! :rolleyes:З.Ы. Сразу оговорюсь - выселять не хочу - просто узнать цену и все

открываешь на http://www.domchel.ru/ поиск сдачи жилья, и смотришь подобные варианты....и прицениваешься.

я думаю что 10тыр будет нормально. по нынешним временам это оч недорого даже..ну смотря какая квартира. есть ли телефон, рядом ли транспорт, какой этаж и т.д.

Вот и мне про МИНИМУМ 10 тыров говорили, квартира 43.5 квадрата, телефона нет, аккуратная, транспорт минутах в 7-ми хотьбы (близко к Миассу), 3/5...

говори 11 не ошибешся...я блок в общаге на Косарева сдаю за 8 и то с НГ сделаю 10 и ниипет :)

Брат сдает...ИМХО, не стоит поднимать, тк сейчас вал ипотечного жилья детям купленного за 6-8к НОВОГО.

снимают 3 девушки

От этого стоит избавиться и побыстрее, если не семья то квартира убивается быстро.Покупка мебели, техники на цену особо не влият. Хочешь сильно поднять - делай дорогой ремонт.

говори 11 не ошибешся...я блок в общаге на Косарева сдаю за 8 и то с НГ сделаю 10 и ниипет :)

Вот я думаю не грубовато будет с 8.5 на 11 :spiteful:

От этого стоит избавиться и побыстрее, если не семья то квартира убивается быстро.Покупка мебели, техники на цену особо не влият. Хочешь сильно поднять - делай дорогой ремонт.

Уже два года прошло - нареканий нет)А ремонт - пока не тяну - сам в Оренбурге на эти деняки снимаю, ибо военного жилья нам теперь ФИГ - эта квартира от нашего доблестного МО

А ремонт - пока не тяну

Ну и не нужен он. Ремонт-93 по типу: новые обои/пластиковые плинтуса/линолеум хороший/розетки евро/новые люстры/побелка и выравнивание потолка/новые двери - никем оценен не будет.Летом потратили 50к на ремонт в двушке...в итоге сдали не за 8, а за...10к

Летом потратили 50к на ремонт в двушке...в итоге сдали не за 8, а за...10к

Ыыы... ТАк окупаться долго будет))) У кого еще какие варианты - предлогаем - не стесняемся)

На тыщу поднять ради профилактики, чтобы не расслаблялись. Квартира-то двушка всё-таки. Так что всё путём.

Калинина, это по сути центр, сдавать двушку 43 метра можно в районе 20тр но для этого надо маломальский ремонт и мебель с техникой.в среднем легко сдать и за 15тресли реально девушки не напрягают думаю 12тр более чем достаточно и ремонт делать ненадо.обьяснятся девушкам ненадо но вот предупредить я считаю стоит за пару месяцев.у меня все знакомые живут по одной и снимают полуторки на чмз,чтз,и даже в ленинском по 10.(и не жалуются)другой вариант что в момент поднятия цены нужно поинтересоваться у них какие претензии по квартире есть (текут краны, облезли обои, неработает унитаз и т.д. и т.п.) и устранить их.4 года назад снимал полуторку в еле живом состоянии за 8тр и подняли до 12 на евтеева и это было ЧЕТЫРЕ года назад.

Калинина, это по сути центр, сдавать двушку 43 метра можно в районе 20тр но для этого надо маломальский ремонт и мебель с техникой.

У нас Кирова с телефоном, если сдашь за 20 - 10к твои. Это не центр а ужас. Теплотех - криминальный район, самого один раз по ошибке лицом на капот клали. Наркота кругоми и алкаши. За 6-8к можно найти в новом доме с непущенным лифтом в районе вокзала или ЧТЗ. Изменено пользователем Kostyara

а вот еще вопрос-кто платит коммуналку, телефон и т.д.???так то немаловажный фактор...

Условия сдачи непонятны, то есть что там есть, и за что платят, хотя они уже прижились резко на много поднимать нельзя. Щас до 10-11 можно, месяца через 3-4, 12-13 и это будет адекватная цена. А по поводу ремонта, жильцы обязаны проводить его за свой счет.

А по поводу ремонта, жильцы обязаны проводить его за свой счет.

либо в счёт аренды что более правильно

До вчерашнего дня снимал 2-ку на теплотехе за 8. Квартира в хорошем состоянии, мебель, кухня полностью работоспособная. Телефон есть (точнее был - отключили за ненадобностью). На население района не жаловался. Нарики щемятся, алкоголики живут своей жизнью. А платить за чужой ремонт, имхо, бессмысленно.

Смысл в том - двушка небольшая на Калинина, после годичного косметического ремона, снимают 3 девушки, уже почти 2 года, сейчас сдаю за 8.5 - думаю - какую цену поставить после нового года - знающие - помогите плиз! :rolleyes:З.Ы. Сразу оговорюсь - выселять не хочу - просто узнать цену и все

сейчас снимаю на с\з по каш\молод, совершенно новую двушку 97ой серии за 7200+свет, с НГ будет 8000+свет. Так что вот.

На население района не жаловался. Нарики щемятся, алкоголики живут своей жизнью.А платить за чужой ремонт, имхо, бессмысленно.

+100, цена нормальная. Думаю вы взрослый человек, а на студенток нарки страх наводят

А по поводу ремонта, жильцы обязаны проводить его за свой счет.

Это нереально. Есть сознательные люди, но у них хватает мозга новую снять. Студенток, семью с лялькой и.т.п. не заставить. Может закончиться и тем, что приедешь, а там не жильцов не мебели с ТВ и прочим...

дешево сдаешь, дешево, но если сильно поднять есть шанс что девчонки просто перебазируются в другую квартиру, а кто заедет - неизвестнощаз средня цена за 2-ку от 10 до бесконечности, в зависимости от квартиры.а про ремонт - есть такое понятие " как естественный износ" и ремонт должны делать хозяева, или за их счет.

завышай изначально ценуторг никто не отменял

немного оффа как правильно торговаться с арендодателем? тыкать лицом в газету ? или говорить "а у друга подруги двоюродной племянницы" ??

немного оффа как правильно торговаться с арендодателем? тыкать лицом в газету ? или говорить "а у друга подруги двоюродной племянницы" ??

красочно расписать перспективу сдачи "кому - попало", газеткой потыкать можно, но разделом ремонта :) а вообще любой нормальный вменяемый хозяин прекрасно понимает, что лучше чуть проиграть в цене, но вид товарный сохранить, а также мебель и технику, нервы себе и соседям, ну а уж "походы" в милицию для подписывания бумажек и разъяснений" я_не_я_лошадь_не_моя".

либо в счёт аренды что более правильно

Если есть договор то там это прописано должно быть...

+100, цена нормальная. Думаю вы взрослый человек, а на студенток нарки страх наводятЭто нереально. Есть сознательные люди, но у них хватает мозга новую снять. Студенток, семью с лялькой и.т.п. не заставить. Может закончиться и тем, что приедешь, а там не жильцов не мебели с ТВ и прочим...

Всегда есть договор, и там это очень хорошо прописано, +все данные жильца, так что далеко не исчезнет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...