ProDi Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Собрался ехать в начале ноября плацкартом , обратно самоходом... Ищу желающих составить компанию (в смысле кто хочет себе машину пригнать) .сам первоход . Одному скучно да и не надежно... Если есть желающие пишите в Аську 2677907( в Офф пишите как приду отвечу) или в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Плацкартом пиликать 10 дней. Ужоснах. Чо потом с печенью делать? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 8 насколько я знаю, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Плацкартом пиликать 10 дней. Ужоснах. Чо потом с печенью делать? ;-)он пить не будет. токо бамбук курить. 8 насколько я знаю, нет?где-то так... 7-8 дней туда..и стоко же обратно,если на машине ехать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 8 насколько я знаю, нет?Последние два дня никто не помнит, поэтому и кажется, что восемь всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Собрался ехать в начале ноября плацкартом , обратно самоходом... Ищу желающих составить компанию (в смысле кто хочет себе машину пригнать) .сам первоход . Одному скучно да и не надежно... Если есть желающие пишите в Аську 2677907( в Офф пишите как приду отвечу) или в личные сообщения.вот делать тебе нечего как тащиться на непонятной машине не одну неделю...и то если не сдохнет и не разобъёшь...плюс еще что там возьмёшь никто не знает, рынок...ИМХО оно того не стоит, тем более по зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ///плюс еще что там возьмёшь никто не знает, рынок...///я фигею от твоей сообразительности. вывод легко делаешь, основываясь тупо ниначём.машина куплена на аукционе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Добавлю своё IMHO (тока никаких холиваров пожалуйста), в порядке моих личных приоритетов:1. Нет никакой гарантии, что берёшь "нормальное" авто. Под "нормальным" я понимаю автомобиль _действительно_ с японского аукциона. Большая часть машин на рынке там - это купленные битые машины на тех же аукционах, восстановленные в порту, либо "конструкторы", провезённые запчастями и собранные опять же в порту - поддельные аукционные листы там оформляются на них легко и не принуждённо. Причина думать так проста: цены на базаре вопреки распространённому мнению практически как на аукционах - так на чём навариваются барыги по вашему ? Какой им смысл надрываться за копейки, когда на восстановленной машине они наварят на _много_ больше ?2. Машины убиваются, что бы там не говорили. Тысячи километров по убитой "трассе" - гарантированная замена бОльшей части подвески по приезду домой (ну или в крайнем случае очень скоро), не говоря уже о большом риске порчи лакокраски кузова и сколов на стёклах.3. Стоимость доставке по железной дороге + автовозом до Челябинска не на порядок больше, чем обойдётся доставка своим ходом. Если сравнивать это с комплектом резины на перегон + амортизаторы, сайленты и прочее по подвеске и стоимость ремонтных работ по приезду + возможно замена треснувшей лобовухи + бензин и питание в дороге + билет до туда на поезд/самолёт + возможный откуп от "братвы" + половина(!) вашего отпуска (прикиньте, сколько вы получаете за пол месяца и плюсуйте сюда). Уверен у многих выдут если не равнозначные, то по крайней мере цифры одного порядка.Лично я вижу смысл в этой затее только в случае если не хватает на машину с аукциона - если по году не проходите. Да, тогда можно там на базаре взять того года, которого уже нету на аукционах (понятно авто будет уже с пробегом по РФ), т.е. дорога буквально каждая копейка. Иначе вообще не вижу смысла. Да, машина будет у вас не раньше чем через месяц, может доходить до 45 дней - но IMHO в покупке машины не нужно лишней спешки, когда речь идёт о недешёвой покупке для себя и на долго.P.S. Забыл про себя - брал почти два года назад Toyota Cresta (~ Mark II) 2000 г.в. на аукционе с доставкой до Челябинска и всеми расходами за 350т.р, о чём ни разу не пожалел. Состояние машины - как и было написано в аукционнике, не менял ничего кроме расходников до сих пор.P.P.S. Можно считать что я несу бред - спорить не собираюсь, на абсолютное знание не претендую - просто даю повод задуматься, и лишний раз всё тщательно взвесить и проверить. Изменено 13 октября, 2008 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 хоть цены там и дорожают но всеровно выгоднее привезти именно самому, дорога вполне сносная но есть гравийка, по которой для себя машины едут тихо а для продажи перегоны гонят но аккуратно, не подымая столб камней да и ехать по гравию помойму около 60км всего, сейчас начали бомбить в районе какогото моста, прям на мосту зажимают и "разговаривают". конструктора ничем не хуже обычных авто, но гораздо дешевле, конструктором считается автомобиль без двс и кпп плюс отсутвие колес и хотябы одного элемента кузова(двери) такчто конструктор превращается в автомобиль если на него поставить недостающие идушие в соседнем контейнере деталюхи))) другой разговор что авто таможится как конструктор и это прописывается в птс(не всегда) а вот если прописано то тут 50\50 поставят ли на учет в нашем доблестном гибдд.а сам лично считаю что есть смысл сьездить(хотя может лучще всетаки заказать авто за услуги рублей 20 возмут) зато ехать никуда ненадо.по ценам только что проданы каролла 2003 года, ист 2003 года каждая по 300тр и витц синий 2002 года приехал в субботу по цене 245тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Машина на аукционе куплена. Уже. Ничего покупать\выбирать не нужно!кОСТЯ, ты сам ездил? или тупо рассказы чьи-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 2. Машины убиваются, что бы там не говорили. Тысячи километров по убитой "трассе" - гарантированная замена бОльшей части подвески по приезду домой (ну или в крайнем случае очень скоро), не говоря уже о большом риске порчи лакокраски кузова и сколов на стёклах.3. Стоимость доставке по железной дороге + автовозом до Челябинска не на порядок больше, чем обойдётся доставка своим ходом. Если сравнивать это с комплектом резины на перегон + амортизаторы, сайленты и прочее по подвеске и стоимость ремонтных работ по приезду + возможно замена треснувшей лобовухи + бензин и питание в дороге + билет до туда на поезд/самолёт + возможный откуп от "братвы" + половина(!) вашего отпуска (прикиньте, сколько вы получаете за пол месяца и плюсуйте сюда). Уверен у многих выдут если не равнозначные, то по крайней мере цифры одного порядка.Лично я вижу смысл в этой затее только в случае если не хватает на машину с аукциона - если по году не проходите. Да, тогда можно там на базаре взять того года, которого уже нету на аукционах (понятно авто будет уже с пробегом по РФ), т.е. дорога буквально каждая копейка. Иначе вообще не вижу смысла. Да, машина будет у вас не раньше чем через месяц, может доходить до 45 дней - но IMHO в покупке машины не нужно лишней спешки, когда речь идёт о недешёвой покупке для себя и на долго.вот и я о том же... риск ради призрачных 25 штук несоизмеримыйехать туда надо ежели для вас романтика дней 10 трястись в машине преодолевая трудности без душа и сортира ))ежели куплена на аукционе под тебя так и ставь на сетку, 100% придёт живая. Сколько там щас, около 50 доставка? Потратишь самоходом больше 25 (это ежели не прижмут на предмет денег по дороге), зато потом в машину вложить придётся. Это на базар гонят так чтоб деньги сэкономить.З.Ы. тем летом ребята ездили за левином, по дороге перевернулись уходя от дтп. Добирались до челябинска месяц, от мешины хлам один после переворота в кювет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 давайте не будем сразу плохие варианты вспоминать! их Единицы, а в основном народ все нормально довозит-привозит. по гололеду,по камням острым едут и хоть бы хрен. я тоже сторонник привезти на сетке, но если человек хочет, то нехай сгоняет-пусть "романтики" хапнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 человек спрашивает, кто хочет к нему присоединиться в путешествии, а не как купить помойное ведро за тридевять земель. Задолбали, лишь бы почесать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 АццКий Alexxus, +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 человек спрашивает, кто хочет к нему присоединиться в путешествии, а не как купить помойное ведро за тридевять земель. Задолбали, лишь бы почесать.ну пока почешемся, глядишь и передумает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 человек спрашивает, кто хочет к нему присоединиться в путешествии, а не как купить помойное ведро за тридевять земель. Задолбали, лишь бы почесать.В точку Не хуже некоторых знаю что там на трассе да как. 2 года собираюсь уже съездить и решил для себя что поеду в любом случае а Поставить на сетку любой может .. субу вез сеткой и че? задолбался ждать и ни какого интересаИ а на сетку ставил только потому что она очень низкая была и подвеска очень жеская и дорогая ... хочу ехать чтоб себя испытать , а насчет рассыпится да я на 25 тыс всю подвеску поменяю 2 раза ... убиться или на бандитов нарваться можно и поехав на море ... Поиск продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Желающтх нет? ну и ладно один поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти