Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эээх, Михаалыч.

NNN

Рекомендуемые сообщения

Михалыч ты Михалыч...Скажи, ну хто тебя просил нашему начальнику так ляпнуть - то?Да ещё на собрании партийной организации?Чего мычишь - блеешь ты бы там лучше мычал, там все мычат, да блеют...А то тут ты баран, а там герой! Наоборот надо быть! На партсобрании баран, а в курилке герой!Будь как все, Михалыч, и премия в кармане!Ну, сказал начальник, что он гордится тем,что в одной партии с Путиным. Ну, сказал и хрен с его мыслёй с бумажки.Скажи, за каким КамАЗом ты встал и брякнул мол, что Путин, скорее всего как раз этого и стыдится?Зачем ты сказал, что пока присутствующие едут на своих меринах на работу,ты спишь в маршрутке, потому тебе более загребрись, чем им?Зачем оскорбляешь достижения больших людей?Они же теперь себе персональных маршруток напокупают с кондиционерами, саунами и биде с трубой на проезжую часть, чтобы ты от зависти запором мучался!Прикинь, будет ехать газель с шашечками и персОНАЛЬНЫМ экспресс - маршрутом "002 Тарасовка - ОблДума".А за ней два водовоза с горячей и холодной водой. А за ними степенно переваливается гайновозка с мигалками.Егегей, ПуЛЯ, расступись барин едет, может и какакнуть!Ты чего за предложение ляпнул о том, что нужно гарантированно каждой партии выделять эфирав СМИ столько же сколько у них поддержки в народе? Ты головой то подумал?Ну, где они столько слов то насобирают говорить в народ? Это ж, сколько бумаги надо будет исписать для чтения в эфире?О бюджете партии ты подумал? Ты лживый оппортунист и разлагатель, Михалыч, я тебе это прямо в глаза говорю, не стесняясь твоего посылания на *ЦЕНЗУРА* моей товарищеской критики.Какие гарантии могут быть другим партиям? Где они другие - то? Они, Михалыч, такие же, только с другими лейблами.Михааалыч, скажи, за какой такой интимной женскою звиздой ты попросил отчитаться о расходовании средств партииперед избирателями? Ты сам то осознал всю нелепость гротесковости ситуации?Ты бы ещё попросил огласить весь список любовниц и просто глядей сотрудничавших с нашими партийцами!Заканчивай, Михалыч. Закругляй свой идиотический идеализм.Есть правила, есть дегьмо, прости меня за кагтавость, а есть правила проживания в соответствующей субстанции.И не смей нарушать эти пгавила!Такая вот тебе моя товарищеская критика, Михалыч. Всё, товарищ секретарь, я правильно исполнил наказ партии?Ой, Зачем вы своё лицо багровеете?Меня вышвырните из рядов партии, а Михалыча оставите для перевоспитания? Почему я - то?Вы любите романтических идиотов, а я враг?Ну, хрен с вами, но Михалыч -то тоже уйдёт вслед за мною! Уйдёшь, Михалыч?Прааавильно мычишь!Пойдём, курнём, авось остынут и передумают....

Поделитесь. А?

Ууууууууууффффффффффффффф.(выдохнулллл)Ты медленно оппоздааал.Приходи потом, отсыплю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...