Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

датчик топлива сломался, где то коротит наверно

Рекомендуемые сообщения

В общем трабл случился недели 2 назадднищем сел на бак, отдомкратился, вылез и началось........уровень топлива то полный бак, то ФУУУЛ, то 1/3, короче мозги компосирует реально (из-за этого на трассе даже заглох, не расчитал по бензу)вчера исчо новая фича выплыла - втыкнул в прикуриватель зарядник для телефона - всё хоккей былоподключил телефон и такие звуки странные пошли - как будто клемо подсоединяешь и убираешь от аккума многократно - треск пошел и табло замигалокто из наших таким занимается? и цена вопроса конечно важна...если дорого - буду ездить по километражу(((ремонтёры - на вас вся надежда...............PS: клема скидывал, не помогло........

Видимо надо в бак залазить...Бак-то сам помят или как? Может поплавок поджало..

Видимо надо в бак залазить...Бак-то сам помят или как? Может поплавок поджало..

бак помят еще прежним хозяиномвозможно и поджало потому как был случай - приехал на заправку почти пустой, заправил полный бак - отъезжаю - смотрю показатель - пустой бакнепонял, думал протек, вышел, посмотрел - сухопоехал в гости.приехал, заглушился, поболтал, завелся - полный баквот

Значит надо внутрь залазить.Снимать топливный насос и вперед.

ну это точно не про мои руки :spiteful: исчу кого нить из наших чобы подешевле всталосам знаешь чо за агрегат у мнуни одной бумажки нет по обслуживанию..........

2782473

спасибо Игорян

быстро так принял, я с Женей даже поужинать не успел как всё было проверено

слава богу что с электрикой всё в порядке

терь поедем к твоим друзьям поплавок делать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...