ChelSI Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 В общем трабл случился недели 2 назадднищем сел на бак, отдомкратился, вылез и началось........уровень топлива то полный бак, то ФУУУЛ, то 1/3, короче мозги компосирует реально (из-за этого на трассе даже заглох, не расчитал по бензу)вчера исчо новая фича выплыла - втыкнул в прикуриватель зарядник для телефона - всё хоккей былоподключил телефон и такие звуки странные пошли - как будто клемо подсоединяешь и убираешь от аккума многократно - треск пошел и табло замигалокто из наших таким занимается? и цена вопроса конечно важна...если дорого - буду ездить по километражу(((ремонтёры - на вас вся надежда...............PS: клема скидывал, не помогло........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ну что?мне никто не поможет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Видимо надо в бак залазить...Бак-то сам помят или как? Может поплавок поджало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Видимо надо в бак залазить...Бак-то сам помят или как? Может поплавок поджало..бак помят еще прежним хозяиномвозможно и поджало потому как был случай - приехал на заправку почти пустой, заправил полный бак - отъезжаю - смотрю показатель - пустой бакнепонял, думал протек, вышел, посмотрел - сухопоехал в гости.приехал, заглушился, поболтал, завелся - полный баквот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Значит надо внутрь залазить.Снимать топливный насос и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Значит надо внутрь залазить.Снимать топливный насос и вперед.ну это точно не про мои руки исчу кого нить из наших чобы подешевле всталосам знаешь чо за агрегат у мнуни одной бумажки нет по обслуживанию.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 2782473 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 2782473спасибо Игорянбыстро так принял, я с Женей даже поужинать не успел как всё было проверенослава богу что с электрикой всё в порядкетерь поедем к твоим друзьям поплавок делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Всё-таки поплавок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти