Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как проехать до Чудиново

GROMM

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите пожалуйста, как проехать до поселка Чудиново (Челябинская область, Октябрьский район)? Изменено пользователем GROMM

Незакрепленные сообщения

Карту посмотрел - надо ехать на Октябрьское

http://gps.uralstars.com/Ozi_maps/Chelyabi...n-5km-north.jpg - карта - осторожно почти 10 метров, там самый нижний правый угол, ищи от Октябрьского на северо-северо-запад

В церковь направляешься? у меня там дед живет прям напротив нее, деревянный бревенчатый дом)

В церковь направляешься? у меня там дед живет прям напротив нее, деревянный бревенчатый дом)

В церковь лучше в Санарку ехать, она там красивая, деревянная. ;-)

В церковь лучше в Санарку ехать, она там красивая, деревянная. ;-)

Думаю, что в церковь ездят не из-за красоты.. и не надо говорить куда лучше, каждому свое. А в Чудиново постоянно приезжают в церковь и на могилку из разных городов.
  • Плюс 1

Насколько я помню, в воскресенье можно в течение дня приезжать, про остальные не скажу, не знаю.

Думаю, что в церковь ездят не из-за красоты.. и не надо говорить куда лучше, каждому свое. А в Чудиново постоянно приезжают в церковь и на могилку из разных городов.

Я в церковь тока из-за красоты могу пойти, больше причин нет - поэтому и говорю так. ;-)

Я в церковь тока из-за красоты могу пойти, больше причин нет - поэтому и говорю так. ;-)

ясно :)

Церковь, тама говорят привозите близких (в хорошем смысле) и приезжайте еще. уже четыре годика прошло.. всё некогдадеревня была Овсянкахотели умертвить залили водой в мороз, умерла , потом начали отпевать она встала...предсказывала будущее во время войны к ней ходили , лечила .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...