GROMM Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста, как проехать до поселка Чудиново (Челябинская область, Октябрьский район)? Изменено 13 октября, 2008 пользователем GROMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 село Чудиново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ну может и село Чудиново, а как проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я знаю что ехать в сторону Увелки, мимо села Октябрьского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Карту посмотрел - надо ехать на Октябрьское http://gps.uralstars.com/Ozi_maps/Chelyabi...n-5km-north.jpg - карта - осторожно почти 10 метров, там самый нижний правый угол, ищи от Октябрьского на северо-северо-запад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Еще карта - http://n41.by.ru/download/N-41-054_Oktyabr'skoe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Вот примерно так: http://www.picamatic.com/show/2008/10/14/09/06/1179965_bigthumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Классная карта, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Классная карта, спасибо!!!Да незшта. Обращайся. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В церковь направляешься? у меня там дед живет прям напротив нее, деревянный бревенчатый дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну почему в церковь то? Вроде там на кладбище народ ходит, на могилку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В церковь направляешься? у меня там дед живет прям напротив нее, деревянный бревенчатый дом)В церковь лучше в Санарку ехать, она там красивая, деревянная. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Да родители просят свозить и в церковь и на могилку к Евдокии Чудиновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 В церковь лучше в Санарку ехать, она там красивая, деревянная. ;-)Думаю, что в церковь ездят не из-за красоты.. и не надо говорить куда лучше, каждому свое. А в Чудиново постоянно приезжают в церковь и на могилку из разных городов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Multёna а ты не знаешь там служба в храме каждый день? и во скольно начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Насколько я помню, в воскресенье можно в течение дня приезжать, про остальные не скажу, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Думаю, что в церковь ездят не из-за красоты.. и не надо говорить куда лучше, каждому свое. А в Чудиново постоянно приезжают в церковь и на могилку из разных городов.Я в церковь тока из-за красоты могу пойти, больше причин нет - поэтому и говорю так. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я в церковь тока из-за красоты могу пойти, больше причин нет - поэтому и говорю так. ;-)ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Церковь, тама говорят привозите близких (в хорошем смысле) и приезжайте еще. уже четыре годика прошло.. всё некогдадеревня была Овсянкахотели умертвить залили водой в мороз, умерла , потом начали отпевать она встала...предсказывала будущее во время войны к ней ходили , лечила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти