miks Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Надпроконсьрй меня где Челябе ноуы ремотиуют ?Конкртно есть ноут ACER 4601 ему надо матрицу заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Инженерный центр 729-90-33, это во первых.А во вторых - 1.7. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Использование знаков препинания обязательно! Транслит и албанский запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Инженерный центр 729-90-33, это во первых.А во вторых - 1.7. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Использование знаков препинания обязательно! Транслит и албанский запрещены.Да я пытался нормально писать , глюк с клавой вышел вот и так получилось. Клаву я сменил так что теперь всё ок. За телефон спасибо , буду звонить узнавать.p.s. Karmadon если можно то пожалуйста поправте текст . Ну не специально я... извиняюсь.. Изменено 13 октября, 2008 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти