GandjA Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 собственно тема. Есть авто от ММС заветься Кольт есть встроеная штатная (а может и нештатная) башка с телеком.ну усе есенно по японченски с музыкой и радио проблем нетю, для радио адаптер всунул но вот с телеком замута :angry2: настроить неполучается если ловит картинку то нету звука, если ловит звук то без картинки но вот вместе остыковать чета не выходит :scare2: мож кто сталкивался с такими траблами на япошках, нужен хелп в настройке. если прошивать нужно систему то где и склько сдерут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Если телек NTSC (как подавляющее большинство на Toyota/Nissan/MMC), то по простому адаптировать под наш PAL/SECAM никак низя Нету таких адаптеров - а то, что под видом адаптации делают в наших сервисах - это просто ставят TV-тюнеры отдельные и подключают их к штатному телевизору - т.е. от штатного остаётся тока экран по сути. Собственно вот и вариант, и наверное единственный.P.S. Может мои данные устарели, и уже есть в природе чудесные переходники NTSC->PAL/SECAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Решение твоей проблемы около 8000р. если надо можно занятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOM-ZOOM Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 у меня телик из торпеды выезжает и двд в бордачке стоит узнавал во сколько мне это встанет делают в японии авто на энгельса чтобы читал двд 8000рублей чтоб телек показывал еще 8000 пытаюсь найти дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 у меня телик из торпеды выезжает и двд в бордачке стоит узнавал во сколько мне это встанет делают в японии авто на энгельса чтобы читал двд 8000рублей чтоб телек показывал еще 8000 пытаюсь найти дешевледвд У ТЕБЯ это навигационный ридер. Бесполезный для двд фильмов.А телек адаптировать это 6500 конвертер и установка 1500-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти