Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

собственно тема. Есть авто от ММС заветься Кольт есть встроеная штатная (а может и нештатная) башка с телеком.ну усе есенно по японченски :spiteful: с музыкой и радио проблем нетю, для радио адаптер всунул :diablo: но вот с телеком замута :angry2: настроить неполучается :( если ловит картинку то нету звука, если ловит звук то без картинки :scare: но вот вместе остыковать чета не выходит :scare2: мож кто сталкивался с такими траблами на япошках, нужен хелп в настройке. если прошивать нужно систему то где и склько сдерут?

Если телек NTSC (как подавляющее большинство на Toyota/Nissan/MMC), то по простому адаптировать под наш PAL/SECAM никак низя :) Нету таких адаптеров - а то, что под видом адаптации делают в наших сервисах - это просто ставят TV-тюнеры отдельные и подключают их к штатному телевизору - т.е. от штатного остаётся тока экран по сути. Собственно вот и вариант, и наверное единственный.P.S. Может мои данные устарели, и уже есть в природе чудесные переходники NTSC->PAL/SECAM

• 2 недели спустя...
у меня телик из торпеды выезжает и двд в бордачке стоит узнавал во сколько мне это встанет делают в японии авто на энгельса чтобы читал двд 8000рублей чтоб телек показывал еще 8000 пытаюсь найти дешевле

у меня телик из торпеды выезжает и двд в бордачке стоит узнавал во сколько мне это встанет делают в японии авто на энгельса чтобы читал двд 8000рублей чтоб телек показывал еще 8000 пытаюсь найти дешевле

двд У ТЕБЯ это навигационный ридер. Бесполезный для двд фильмов.А телек адаптировать это 6500 конвертер и установка 1500-2000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...