Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как тут встречают новеньких?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем привет! Как у вас новичков принято встречать? :drinks: Изменено пользователем НастенЫш

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Приходи и стар и млад,Кто карсклубу очень рад.Только я не понял причем тут 8ое?

Приходи и стар и млад,Кто карсклубу очень рад.Только я не понял причем тут 8ое?

Ну... тут типа прием заявок на ноябрь...

14-го

ага, не зря в клинику определили, раз уж с датами путаются, то это точно к нам,

Приступим к лечению...

А я вот тоже новичок... можно и мне 8-го с литровым флаером заявиться? :alcoholic:

только надо чтоб там 5 звездочек на флаере было :)

ЗЫ 14-го!, 8-е ваще суббота :) и тебя вылечат!

а мне показалось с 8-литровым флаером...Karmadon, Poll1248, что-то боян про перевод санитаров уже поистрепался. новичкам неуютно, они кино ещё не смотрели, а вы уже про сторожа.

*задумалась..

она не ко всем приходит.НастенЫш, граждане автомобилисты, введённые законом в состояние полного отторжения алкоголя, жестоко терзаются воспоминаниями, потому при упоминании о пиве/водке/звездочках сразу располагаются к душевному общению и всенародной любви. давайте уже джазу, иначе эта флуд-тусовка сгинет в фондовых темах под флагом Cont-оптимизма.

она не ко всем приходит.НастенЫш, граждане автомобилисты, введённые законом в состояние полного отторжения алкоголя, жестоко терзаются воспоминаниями, потому при упоминании о пиве/водке/звездочках сразу располагаются к душевному общению и всенародной любви. давайте уже джазу, иначе эта флуд-тусовка сгинет в фондовых темах под флагом Cont-оптимизма.

НастенЫш, действительно, дайте уже джазу.. не все ж постоянным жителям стараццо..LuCaS меня очень интересует зеленое собако с 10-го этажа. почему она не наша? пусть будет наша!

LuCaS меня очень интересует зеленое собако с 10-го этажа. почему она не наша? пусть будет наша!

Потому что не наша - и точка. Наших уже всех подъели. А чужих мы не употребляем, тем паче что зеленых, У нас красные в полоску были, закончились пару месяцев назад...Пришлось перейти на тапочки. Жесткова-то, но что поделаешь?..Дайте капельницу с глюкозой, на запивку?

да ну прям))))) я белая и пушистая, просто клинику люблю :rolleyes:

з.ы.: видела бы ты, что они устроили, когда я в первый раз тут появилась, такой флудищще был - аж вспомнить приятно :D

сцылку a студию

нет, я так не согласная. мне полосатые не нравяццо. пусть зеленая будет наша, не надо ее есть, давайте с ней дружить..

Похоже аффторша ушла затариваться :spiteful:

но если это так, тогда на закусь вноффь потребуются красные в полоску собаки)))))))а то тапочками как то нивахота зажовыватьсо)))))))))))))))

Так цыц!!!

Разговорчики в палате отставили!

Тапки на босу ногу и вперёд на процедурки...

ВОн уже главврач на подходе.

Дядя Ваня, они так больше не будут. Обещаю!

Неее... авторша не затариваться ушла...

авторша в ужасе сбежала похоже...

уж слишком страшные по логике мысли стали в её теме гулять...

НастенЫш, если появишся тут, не обессудь, мы добрые и гостеприимные :rolleyes:

Среди процедур применяется Фитотерапия, Фунготерапия, Энотерапия. После приема этих процедур, появляются и зеленые собаки и собаки в полосочку. Изменено пользователем ASPid

Среди процедур применяется Фитотерапия, Фунготерапия, Энотерапия. После приема этих процедур, появляются и зеленые собаки и собаки в полосочку.

Говорящие? Говорящих не употребляемс Изменено пользователем Avanes

Ванька! хватит есть моих собак!

а че сразу твоих то...Лукас красил, я краску подносил, так что сцабаки общие, клиниковские...

а че сразу твоих то...Лукас красил, я краску подносил, так что сцабаки общие, клиниковские...

ну и что.. вы их есть хотите, я их защищаю. я их коплю

Ванька! хватит есть моих собак!

Эээххх... вот говорят, в одной из клиник есть замечательные вилслоухие длинношерстные мопсы-грызуны. Взбираются на деревья и, обхватив ствол ушами, метят территорию на максимальном от себя расстоянии. Вот там жизнь, это я понимаю...Где главврач? хочу выписать парочку такихх экземплярчиков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...