НастенЫш Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Всем привет! Как у вас новичков принято встречать? Изменено 13 октября, 2008 пользователем НастенЫш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ну и что.. вы их есть хотите, я их защищаю. я их коплюввиду грядущего кризиса, так и быть: разрешаем тебе их копить, кормить(гречкой) поить (пивом).а мы потом тебя раскулачим и будет на нашей палате праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Дядя Ваня, они так больше не будут. Обещаю!Смотри у меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ввиду грядущего кризиса, так и быть: разрешаем тебе их копить, кормить(гречкой) поить (пивом).а мы потом тебя раскулачим и будет на нашей палате праздниккапец перспективы... ну ладна.. я забурюсь с ними в бункер, и мы спасемсо гречкой и пивом, а вы вон.. мопсоф ищите, метьте их, уши им завивайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....БОЯН, конечно, но все-таки позитивненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 НастенЫш, Как вариант, можно отметиться во всех темах с 2005 г. Только, чур - никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 отдайте Чио зелёного пса, боян не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Офф...НастенЫш, не могу твой ник читать.Сразу вспоминаю слово малышЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Писец. У людей опять обострение. НастенЫш, спровоцировала. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Всем привет! Как у вас новичков принято встречать? Привет. Дима. 11см. Женат. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 хорошая девушка...испугали её . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Привет. Дима. 11см. Женат. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ну-ка, расскажи, что тебя испугало? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Привет. Дима. 11см. Женат. ;-)Толщина кошелька с месячной зарплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Толщина кошелька с месячной зарплатой? Ты шо. Какая зарплата! Я ваще безработный. ;-)У меня щас только прибыль, и той пока ещё нет нифига. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ну-ка, расскажи, что тебя испугало? ;-)Хм.. Ну сначала расскажи, что имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Хм.. Ну сначала расскажи, что имел в виду. Ненене, пагади! Ты ведь чего-то испугалась? Сначала расскажи, чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Здрасьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Здрасьте...Йоу! ;-)Напугать тебя? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Напугать тебя? ;-)Одиннадцатью сантиметрами? :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Йоу! ;-)Напугать тебя? ;-)пугало, меня напугать попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Одиннадцатью сантиметрами? :scare2:Я в прошлом году собачку одну бедную напугал - дык она аж померла. ;-)пугало, меня напугать попробуй Не, тебя неинтересно, ты безнадёжен в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Всем новичкам Grax показывает 11 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 11 cм?!?!?!?!?!?!?!?!?!? хм и чтобы ето могло быть рост, ......... гиде афтарШа темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 11 см в диаметре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ненене, пагади! Ты ведь чего-то испугалась? Сначала расскажи, чего! Я не испугалась, я ф шок впала. Тоже до сих пор не могу и предположить, что это за 11 см, которыми к тому же пугают собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти