VicktorVR Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 День добрый. Нужно купить новый двигатель ВАЗ2103. Чтоб с заводской гарантией и не левый. Где?(Челябинскладу и подвальчик у искры не предлагать)Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ИнтеркомЛада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 День добрый. Нужно купить новый двигатель ВАЗ2103. Чтоб с заводской гарантией и не левый. Где?(Челябинскладу и подвальчик у искры не предлагать)Спасибо.А можно узнать чем плох подвальчик у Искры ?? Какие там "подводные камни" есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Кстати да, мне тоже интересно, чем он так плох? Я вот сколько там не покупал запчасти, все норм было. И цены там дешевле чем на той же искре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я тоже там по мелочи покупаю, но двигатель вещь дорогая и сердце машины, а подвальчик несерьезный какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 брали там двиг на шестерку другу...2 года ужо ездит...в подвальчике...кстате то место где ты будешь его ставить лучше выглядит? в 99% не луше а скорее всего хуже этож магазин запчастей на ТАЗики а не продуктовый магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Всем спасибо, подумаю насчет подвальчика. Уж больно в челаду не охота обращаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 номанный там подвальчик цены реально на что то меньше чем на той же искре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 номанный там подвальчик цены реально на что то меньше чем на той же искре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вот в этой ветке продают дрыгло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Всем спасибо, подумаю насчет подвальчика. Уж больно в челаду не охота обращаться.... И чем тебе Челябинск-Лада не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ИнтеркомЛада+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Двиг куплен в подвале у Искры на 1000р дешевле чем в интеркоме предлогали.Чел-лада - полный отстой, никогда и ни при каких условиях туда не поеду.Наверно тему можно закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Чел-лада - полный отстой, никогда и ни при каких условиях туда не поеду.я работаю в чел-ладе и знаю что все норм. и з.п есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти