Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где купить новый двиг ВАЗ2103?

Рекомендуемые сообщения

День добрый. Нужно купить новый двигатель ВАЗ2103. Чтоб с заводской гарантией и не левый. Где?(Челябинскладу и подвальчик у искры не предлагать:))Спасибо.

День добрый. Нужно купить новый двигатель ВАЗ2103. Чтоб с заводской гарантией и не левый. Где?(Челябинскладу и подвальчик у искры не предлагать:))Спасибо.

А можно узнать чем плох подвальчик у Искры ?? Какие там "подводные камни" есть???

Кстати да, мне тоже интересно, чем он так плох? Я вот сколько там не покупал запчасти, все норм было. И цены там дешевле чем на той же искре....

Я тоже там по мелочи покупаю, но двигатель вещь дорогая и сердце машины, а подвальчик несерьезный какой-то...

брали там двиг на шестерку другу...2 года ужо ездит...в подвальчике...кстате то место где ты будешь его ставить лучше выглядит? в 99% не луше :) а скорее всего хуже :)этож магазин запчастей на ТАЗики а не продуктовый магаз :)

• 3 недели спустя...

Всем спасибо, подумаю насчет подвальчика. Уж больно в челаду не охота обращаться....

И чем тебе Челябинск-Лада не нравится?

Двиг куплен в подвале у Искры на 1000р дешевле чем в интеркоме предлогали.Чел-лада - полный отстой, никогда и ни при каких условиях туда не поеду.Наверно тему можно закрывать...

• 3 недели спустя...

Чел-лада - полный отстой, никогда и ни при каких условиях туда не поеду.

я работаю в чел-ладе и знаю что все норм. и з.п есть всегда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...