VicktorVR Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Выполним токарные и фрезерные(в т.ч. 4D) работы на станках с ЧПУ импортного производства. Есть возможность выполнить термообработку (закалку, отпуск, цементацию). Предпочтение крупным партиям(от 100шт) и постоянному сотрудничеству. З.Ы. Пару штуковин могу сделать по-договоренности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а 4д это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Очень СРОЧНО нужно фрезернуть блок 2103. Если можно ценник, и как вас найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а 4д это как?Обычный фрезерный станок двигается по 3 линейным координатам, если на стол поставить программноуправляемый поворотный столик, то добавляется одна угловая координата(как у нас), если на тот столик еще один или качать в вертикальной плоскости шпиндель то уже пятикоординатное фрезерование - совсем круто...Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Цветной металл (латунь, медь) обрабатываете?Минимальные ограничения по размерам заготовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а 4д это как?Обрабатывают во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Цветной металл (латунь, медь) обрабатываете?Минимальные ограничения по размерам заготовки?Обработаем. Под цветнину возможно придется заказать инструментОграничения:Максимальные:- по токарке длина 1200 диаметр 400- фрезер (ш*дл*в)400 на 750 на 400(примерно)Минимальные...... Как-то не задумывался, не было необходимости. По токарному диаметр 3 я по стали обрабатывал, по фрезеру наверно также. Все зависит от формы детали и заготовки и их количества (из-за трех единиц размером со спичку затевать возню смысла нет)Нужно смотреть чертежи....Обрабатывают во времени.Вообще-то положение тела в пространтве обисывается 6(!) координатами. 3 линейных и три угловых. Если конечно это материальная точка, которая на практике не существует.Типа сильно умный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вообще-то положение тела в пространтве обисывается 6(!) координатами. 3 линейных и три угловых. Если конечно это материальная точка, которая на практике не существует.Типа сильно умный... D - измерение, а не координата. Типа тоже невыносимо умный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Обработаем. Под цветнину возможно придется заказать инструментМинимальные...... Как-то не задумывался, не было необходимости. По токарному диаметр 3 я по стали обрабатывал, по фрезеру наверно также. Все зависит от формы детали и заготовки и их количества (из-за трех единиц размером со спичку затевать возню смысла нет)Нужно смотреть чертежи....Ок. если что - чертежи предоставлю Мин. диаметр обработки 6,5, макс. - 20, длина до 100.В патрон зажимается 8, 9, 18, 20 мм. - главное чтобы тут прошло... Токарный сверлом рулить умеет? Наружная обработка простая, мне главное - сверление. Ну и расточка и торцовка.На фрезере делительная головка есть? На цилиндрической детальке по всей окружности нужно делать 12 пазов.Объем заказа - 2-4-6 позиций минимум по 100 штук ежемесячно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Ок. если что - чертежи предоставлю Мин. диаметр обработки 6,5, макс. - 20, длина до 100.В патрон зажимается 8, 9, 18, 20 мм. - главное чтобы тут прошло... Токарный сверлом рулить умеет? Наружная обработка простая, мне главное - сверление. Ну и расточка и торцовка.На фрезере делительная головка есть? На цилиндрической детальке по всей окружности нужно делать 12 пазов.Объем заказа - 2-4-6 позиций минимум по 100 штук ежемесячно.Длина на таких диаметрах и таком материале близка к криминалу Надо глядеть чертежи...18мм и 20мм зажмем без проблем, 8 и 9 надо притачивать(портить) кулачки - зависит от Ваших объёмов.Сверлим буржуйским и отечественным инструментом диаметром от 0 до 50мм(можно больше - надо заказывать инструмент), расточка - без проблемм, внутренняя резьба, внутренние карманы, канавки. Если что-то особо мелкое и хитрое - опять заказ инструмента(время и деньги)Четвертая ось имеется, такие детали нам в самый раз, хотя хотелось бы что-нить посложнее(и подороже).Вообще, под такую работу надо бы спец станочек маленький, он и оборотов больше выдаст, и стоит дешевле наших и размером чуть ли не с холодильник. Но, насколько мне известно, в Челябинске таких нет. Да и много чего нетС такими объёмами есть интерес!ICQ or e-mail?D - измерение, а не координата. Типа тоже невыносимо умный... Извините, уважаемый, D from english - direction - направление, в нашей специфике как раз координата, ето я не сам придумал - буржуи, все мы у них подсматриваем, сами то не умеем ничего придумыватьПравильней( и по-русски) было бы написать четырехосная обработка, так выпендриться захотелось :jester: Так что я не сильно умный Изменено 14 октября, 2008 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ICQ or e-mail?Лучше в ваську Договоримся как встретиться, покажу чертежи и детальки "в железе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Выполним токарные и фрезерные(в т.ч. 4D) работы на станках с ЧПУ импортного производства. Есть возможность выполнить термообработку (закалку, отпуск, цементацию). Предпочтение крупным партиям(от 100шт) и постоянному сотрудничеству. З.Ы. Пару штуковин могу сделать по-договоренности... Интересует мелкосерийное изготовление шестеренок, но еще нужна и конструкторская работа по разработке чертежей (по образцам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Интересует мелкосерийное изготовление шестеренок, но еще нужна и конструкторская работа по разработке чертежей (по образцам)К сожалению зубофрезерных станков нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 К примеру точили корпуса шаровых крановов для буровых колонн для нефтянников.... Нареканий по качеству не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения