igorgri Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 http://www.zhalob.com/index.php?module=zhalob&id=198009.10.2008, 19:13 - АлексейДата события: 09.04.2008, до 14:00Вечером едва приехал в сервис Челябинск Лада, была серьёзная поломка протекал тосол из расширительного бачка. Заказ мой приняли на ремонт поставили, я довольный поехал домой, в надежде что наследующий день заберу свой авто. На следующий день приехал и то что я увидел меня просто убило, выставили огромный счёт за ремонт, но не это самое страшное мне не сделали мой авто, а его сломали ещё больше. Персонал этого автосервиса сломал мне ручку открывания капота, более того сказав мне что она была сломана. Но не того напали, я дошёл да их него главного инженера, разорался на весь сервис и сказал чтобы они немедленно сделали ручку, персонал сказал что сделают и вечером я могу забрать. Вечером я приехал увидел новую ручку, но это не все после оплаты счета, я лишь к сожалению только вечером заметил что эти "МАСТЕРА", сломали мне стрелку тахометра, и ещё пару датчиков приборной панели. Вообще туда я уже больше не когда в своей жизни не поеду. Это контора не делает, а ломает работающие. Очень хочу чтобы другие люди так не ошиблись как я, при выборе автосервиса. Челябинск Лада это не сервис это ерунда полная.Что то ничего не пойму, если говорят поддеткал тосол из расширительного бачка, то зачем трогать панель приборов? Если же из радиатора системы отопления поддтекал - я бы понял. Ну и как можно сломать СТРЕЛКУ прибора? Может просто не подсоединили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 да как бы она и сама могла сломаться, на советском то автомобиле.. PS мне там тоже что то ломали во время обслуживания, вроде бачок с омывайкой. правда заменили. без скандалов.PPS наверное не стоило ехать в Челладу с настолько "серьезной" поломкой как трещина расширительного бачка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да проблема конечно очень серьезная... Я не мастер, но радиатор отопителя сам снимал и менял кран отопителя... Особых знаний там не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyo565 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да там само все отваливается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 дак у меня тоже стрелка сломалась на бензиновом датчике...само все отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти