Yaroslav74 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Стою перед выбором. На лето стоят 15-ые катки 195/50. В принципе на зиму можно поставить Good Year Eagle с ценником 2 850 руб за баллон (без шипоки правда). Но можно и взять Хаку 5-ую за 2 400 примерно (с шипами ясен пень). Диски штамповки на 13" есть. 15-ки широкие и красявые. 13-ые узкие и так себе по виду на штамповках. Однако понимаю что нешипованная Good Year врядли будет держать дорогу лучше 13 Хаки.Вот и ответьте мне - что лучше?З.Ы. Может эта Good Year и неплохая? Изменено 12 октября, 2008 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 13" там какой профиль? 175/70 что ли? Валко будет, но мягко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ярослав, ты будешь участвовать зимой в каких-либо соревнованиях?Если да, то хорошая резина шип на 13". Не шип не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 я за резину на 13"..уже если хочется, то можно купить еще и ковку на 13" или накрайняк литье какое-нить. тогда и смотреться нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я на зиму выбрала на 14 175/65, резину хакку 5. И ничуть не пожалела. А летом на 15 195/50 езжу. Можно и по льду погонять в стандарте и в городе отлично держит. Шипы естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 2 Yaroslav74А 14 никак вместо 13го??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 14R??? чем не угодил или есть штамповки на 13 поетому и вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 По большинству авто-тестов неоднократно повторяют - в нашем регионе шипы на зиму более чем оправданы, и у них есть преимущество (хоть и не в разы, но всё же). Так что IMHO если стоит вопрос о безопасности - то шипы, да и Hakka опять же отличная резина По дискам - если диаметр тут влияет больше на стоимость резины и внешний вид, то вот ширина как раз напрямую влияет опять же на безопасность - чем уже колёса зимой, тем больше давление в точках соприкосновения шины с дорожным покрытием, при наличии шипов это ещё более актуально - это ещё один весомый плюс за узкую штамповку 13" + шипованная Hakka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я за 13 на зиму, и с шипами.Смысла мудрить что-то не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Yaroslav74, а почему, сопснно, есть опасение за безопасность на 15-ках? будешь дрифтовать, никакие хаки с шипами не останутся, эффекта ноль. я за аккуратную езду на тачке, которая радует глаз хозяина. а для возможных гонок всегда эффективнее отдельный спецкомплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо всем за ответы. Решил. На самом деле если соберусь брать - то бюджетный вариант - хакку на 13" на штамповках (есть в наличии целых 2 комплекта дисков). Правда с учетом последних тенденций - чото с баблом напряги. На самомо деле 15"-ки у меня еще и широкие - 6 " так что таскать будет мама не горюй. А на дрифт есть комплект стареньких шиповок отечественных 4 колеса. Так что буду если чо - его тереть. А на ответственные поездки качественную Хаку. Все-таки спокойствие за рулем много стОит.Спасиб еще раз всем за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти