Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Кто видел? 4 автомобиля в очередь. Интересно с какой скоростью летел последний автомобиль... /-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я видел как раз после встречи ))) 4 автомобиля стояли паравозиком. Фотки есть в осле ... если найду - то выложу сейчасВот собственно этот паравозик и есть ----->Там еще спереди что то стояло ... Я не рассматривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 писец просто..во народ носится..уже снег падает,а они летают как летом..дебиииилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Кто видел? 4 автомобиля в очередь. Интересно с какой скоростью летел последний автомобиль... /-;Каогда я ехал было уже 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 кто больше?_))ща темку создам про аварию на копейском шоссе вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Каогда я ехал было уже 5Это во сколько ты ехал? Я после пельмешки шел - насчитал только 4. И знак кстати у них стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Это во сколько ты ехал? Я после пельмешки шел - насчитал только 4. И знак кстати у них стоял.Я ,видимо, видел их сразу посли аварии. Стоял паравозик из этих машин + две еще за ними отдельно стояли.Только мне показалось что в паровозике 3 машины было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Каогда я ехал было уже 5пятый по-моему просто стоял (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Четыре, пять... Вот так надо ездить:http://www.avto.ru/foto/13.10.2008/fotoMax/b277085_32099_180.jpgЦиклон, в минувшие выходные обрушившийся на Сургут, стал причиной крупнейшего в истории города ДТП. В субботу, 11 октября 2008г., после снегопада всего за пол дня температура упала на 10 градусов, до минус 5, дороги превратились в каток, к чему ни дорожники, ни сами автомобилисты, не успевшие поменять резину, оказались не готовы. Все это создало условия для «рекорда»: на развязке по ул. Аэрофлотской столкнулись 34 автомобиля! Первые столкнувшиеся машины образовали баррикаду, в которую один за другим въезжали остальные участники аварии. Не обошлось и без пострадавших - госпитализированы четыре человека. По словам сургутских автоинспекторов, дорожно-транспортные происшествия в тот день происходили практически на каждом перекрестке. Половина попавших в 103 аварии ТС восстановлению не подлежит.avto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Жестяк новость!\me срочно ищет зимние шины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 MagisterНу и ужас!!!Страховые компании разарились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 дрындецскока металолома то................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да вчера сестра двоюродная говорила, она в Сургуте живет... Жена сегодня утром по телику видела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 MagisterНу и ужас!!!Страховые компании разарились...да вот они как раз скорее всего отмазались как-то (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти