Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

10.10 Комсомольский пр, маг Проспект

Рекомендуемые сообщения

Кто видел? 4 автомобиля в очередь. Интересно с какой скоростью летел последний автомобиль... /-;

Я видел как раз после встречи ))) 4 автомобиля стояли паравозиком. Фотки есть в осле ... если найду - то выложу сейчасВот собственно этот паравозик и есть ----->Там еще спереди что то стояло ... Я не рассматривал

post-1159-1223795932_thumb.jpg

Кто видел? 4 автомобиля в очередь. Интересно с какой скоростью летел последний автомобиль... /-;

Каогда я ехал было уже 5

кто больше?_))ща темку создам про аварию на копейском шоссе вчера

Каогда я ехал было уже 5

Это во сколько ты ехал? Я после пельмешки шел - насчитал только 4. И знак кстати у них стоял.

Это во сколько ты ехал? Я после пельмешки шел - насчитал только 4. И знак кстати у них стоял.

Я ,видимо, видел их сразу посли аварии. Стоял паравозик из этих машин + две еще за ними отдельно стояли.Только мне показалось что в паровозике 3 машины было.

Четыре, пять...

Вот так надо ездить:

http://www.avto.ru/foto/13.10.2008/fotoMax/b277085_32099_180.jpg

Циклон, в минувшие выходные обрушившийся на Сургут, стал причиной крупнейшего в истории города ДТП.

В субботу, 11 октября 2008г., после снегопада всего за пол дня температура упала на 10 градусов, до минус 5, дороги превратились в каток, к чему ни дорожники, ни сами автомобилисты, не успевшие поменять резину, оказались не готовы. Все это создало условия для «рекорда»: на развязке по ул. Аэрофлотской столкнулись 34 автомобиля! Первые столкнувшиеся машины образовали баррикаду, в которую один за другим въезжали остальные участники аварии. Не обошлось и без пострадавших - госпитализированы четыре человека.

По словам сургутских автоинспекторов, дорожно-транспортные происшествия в тот день происходили практически на каждом перекрестке. Половина попавших в 103 аварии ТС восстановлению не подлежит.

avto.ru

MagisterНу и ужас!!!Страховые компании разарились...

да вот они как раз скорее всего отмазались как-то (-;

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...