Jaine Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Народ, мне забили доступ на форум...((((( когда будет новая встреча сообщите мне плиз в аську... дико хочу всех увидеть, обязательно постараюсь появиться... всем до встречи... всех целую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ай молодца..... Теперь точно Касобланке много не выпить............... <{POST_SNAPBACK}>сам ты КасОбланка...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 сам ты КасОбланка...!!!!<{POST_SNAPBACK}>Ну и ничего страшного ошибся, немного с кем не бывает............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Обновленные данные: сауна стоит 1300 р\час, пятый час в подарок.На 11 ноября пока свободно, нужно бронировать примерно за неделю. Так что надо торопиться, может ее не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Не, ну я понимаю так бы жена ответила, но от мужчины такое слышать-странновато.А чего ей хорошего достаётся?Шубки, брильянты?Ну тады да!Можно и без ласки походить. <{POST_SNAPBACK}>А енту мыслю в КВН отразили, команда "Сочи" на летнем кубке в финале. Сценка (продолжение эпизода, когда сын и отец наряжаю елку и отец сына жизни учит), дело происходит на пляже, все описывать не буду долго, вырезка:Сын: -Папа, а почему у мамы постонно вечером болит голова?Отец: -Потому что папа приносит мало денег домойСын: -А почему папа приносит мало денег домой?Отец: -А потому, что, сын, чать денег ухоидт на теть, у кторорых голова вечером не болит.... Отвечу Зайцману, Лукасу и подобным Почему я ЗА сауну - получается 200 рублей с носа + 100 на пиво и закуску, итого 300 рублей. Что мы имеем: ИНДИВИДУАЛЬНОЕ помещение с разными формами досуга (в нормальной сауне) - караоке, парилка, бассейн, бильярд и тд. Никого левых нет только МЫ. Что касается скромности, тут каждый сам за себя думает, может у меня в штанах и не 30 сантиметров но и не 5, так какого фига мне в парилке и в бассейне в простыне мучаться? Не удобно. если кто то чего то стесняется то пусть ходит в плавках или купальнике, это все будет норма как и полное отсутствие одежды.Тепер что касается денег, я не зря написал общую сумму. В кафешке на эти деньги ты купишь 3 кружки пива и легкую закуску против 5 бутылок ЛЮБОГО (на твой вкус а не то что есть в меню), плюс в кафе трудно общаться из за шума и музыки. Да и вокруг за столиками есть чужие люди которым мы можем помещать своим гулом. Так что сауна единственный вариант для большого количества людей за те же деньги что и кафе. ИМХО<{POST_SNAPBACK}>Я тоже отвечу я не против сауны (все мои высказывания про театр и зоопарк - это шутка, это думаю всем понятно), я против привлечения сторонней "рабочей силы"... Блин, ну почему все время пьянки??? Зеленый змий всех всех душит... почему бы не устроить эстафету, к примеру, прыжки в мешках ну а если серьезно, может шашлычек в лесу организуем??? Сварим глинтвейн (я умею)...красотищща...для души и тела..<{POST_SNAPBACK}>У Мажора казан есть, плов заварганим на костре! только он долго готовится, в прошлый раз когда делали, к моменту его готовности способных его есть не было, стремительно пьянка развивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Берем у Мажора казан, варим плов в сауне на камнях в парилке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Обновленные данные: сауна стоит 1300 р\час, пятый час в подарок.На 11 ноября пока свободно, нужно бронировать примерно за неделю. Так что надо торопиться, может ее не быть.<{POST_SNAPBACK}>В VIP сауне Shiro (на Ш.Руставелли) Каждый четвёртый час в подарок и помойму 1200 за час, днём ещё дешевле!Если надо то я узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Не путайся 4-го это просто паход в сауну а 11,11,05 офицально встреча..... <{POST_SNAPBACK}>Так в сауна завтра что ли идём? Не, слишком быстро. Может всё же на 11 сауну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Так в сауна завтра что ли идём? Не, слишком быстро. Может всё же на 11 сауну.<{POST_SNAPBACK}>Не, завтра другая сауна, не имеющая ничего общего ко встрече форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я, конечно, человек новый, ни на одной встрече не бывал, но хотелось.Ну вы чё о каждой встрече так долго договариваитесь? Давайте уже договоримся, а? <{POST_SNAPBACK}>ну раз хоца приходи. ктож тебя непускает?Хи-хи-хи...какой ты ....Наши люди простых путей не ищут!!! http://smailiki.nm.ru/dur/dur15.gif<{POST_SNAPBACK}>во как!!! молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 У Мажора казан есть, плов заварганим на костре! только он долго готовится, в прошлый раз когда делали, к моменту его готовности способных его есть не было, стремительно пьянка развивалась <{POST_SNAPBACK}>Берем у Мажора казан, варим плов в сауне на камнях в парилке....<{POST_SNAPBACK}> и мангал еще. пока плов варится шашлычком побалуемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Официальная сауна 11.11.05. а остальное разврат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ТАК КУДА ИДЕМ ИЛИ НЕТ???????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Похоже тема с автобусом пролетает...Значит будем добираться на "лохмачах" и попутках!А из бани пойдем пешком, будем испытывать экстрим от пешей прогулки по темноте Я за каток и продолжение банкета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Да уж с Василевского пешочком, да Ленинскому р-ну...чудненько...мне это напоминает одну из наших проогулок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Так что в "Акваторию" собрались все-таки???Я против. Во-первых она в *опе, добираться-выбираться запаришься. А во-вторых знакомые говорят что большой номер там отстой полный. Были и не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Да уж с Василевского пешочком, да Ленинскому р-ну...чудненько...мне это напоминает одну из наших проогулок....<{POST_SNAPBACK}>Главное до Авроры добраться а там в любую сторону уедите лахмачей там умататься............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Так что в "Акваторию" собрались все-таки???Я против. Во-первых она в *опе, добираться-выбираться запаришься. А во-вторых знакомые говорят что большой номер там отстой полный. Были и не понравилось.<{POST_SNAPBACK}>Ну не знаю...я там гулял недавно в нем большой компанией в 18 человек - всем понравилось, все было здорово. Бассейн класс, большой.А выбирались просто - там у них для этого люди имеются, подогнали пару машин. Цены божеские - до теплотеха в 12 ночи за 150 увезли в волге 5-х. ПОСТ №500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Фиг знает, я в большом не был... Но знакомый говорит что там грязновато было, в бассейне листья от веника плавали и самое главное - в номере весьма прохладно было. Народ замерзал и отогревался водовкой Ходили они где-то месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 У ковонибуть есть сад или дача с печкой.Шоб и шашлы можно было зафигачить, и в доме посидеть. ПОСТ 729 !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 У ковонибуть есть сад или дача с печкой.Шоб и шашлы можно было зафигачить, и в доме посидеть. ПОСТ 729 !!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>прости, я буду готов только на следующий год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 У ковонибуть есть сад или дача с печкой.Шоб и шашлы можно было зафигачить, и в доме посидеть. ПОСТ 729 !!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>У Лорда был дом в Дубровке, он приглашал раньше, а потом с этой металлокерамикой...и больше его не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Просто сад или дача это вариант, когда дешево и сердито.затраты минимальные, а отдохнуть можно не хуже, чем в "бане-сауне-кафе", а может даже и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 хватит бодягу разводить!!!давайте список желающих пойти в сауну на Василевского. Просто более достойно-бюджетного варианта я не знаю. Надо собирать бабло потихоньку, а для этого нужен список желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 хватит бодягу разводить!!!давайте список желающих пойти в сауну на Василевского. Просто более достойно-бюджетного варианта я не знаю. Надо собирать бабло потихоньку, а для этого нужен список желающих<{POST_SNAPBACK}>Кто этим займется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ну если я об этом пишу - стало быть и займусь этим тоже я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения