Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча В Ноябре

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ, мне забили доступ на форум...((((( когда будет новая встреча сообщите мне плиз в аську... дико хочу всех увидеть, обязательно постараюсь появиться... всем до встречи... всех целую...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ай молодца..... Теперь точно Касобланке много не выпить...............  :D

<{POST_SNAPBACK}>

сам ты КасОбланка...!!!!

сам ты КасОбланка...!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и ничего страшного ошибся, немного с кем не бывает............ :P

Обновленные данные: сауна стоит 1300 р\час, пятый час в подарок.На 11 ноября пока свободно, нужно бронировать примерно за неделю. Так что надо торопиться, может ее не быть.

:D  :D  :D Не, ну я понимаю так бы жена ответила, но от мужчины такое слышать-странновато.А чего ей хорошего достаётся?Шубки, брильянты?Ну тады да!Можно и без ласки походить. :D

<{POST_SNAPBACK}>

А енту мыслю в КВН отразили, команда "Сочи" на летнем кубке в финале. Сценка (продолжение эпизода, когда сын и отец наряжаю елку и отец сына жизни учит), дело происходит на пляже, все описывать не буду долго, вырезка:

Сын: -Папа, а почему у мамы постонно вечером болит голова?

Отец: -Потому что папа приносит мало денег домой

Сын: -А почему папа приносит мало денег домой?

Отец: -А потому, что, сын, чать денег ухоидт на теть, у кторорых голова вечером не болит.

...

Отвечу Зайцману, Лукасу и подобным :) Почему я ЗА сауну - получается 200 рублей с носа + 100 на пиво и закуску, итого 300 рублей. Что мы имеем: ИНДИВИДУАЛЬНОЕ помещение с разными формами досуга (в нормальной сауне) - караоке, парилка, бассейн, бильярд и тд. Никого левых нет только МЫ. Что касается скромности, тут каждый сам за себя думает, может у меня в штанах и не 30 сантиметров но и не 5, так какого фига мне в парилке и в бассейне в простыне мучаться? Не удобно. если кто то чего то стесняется то пусть ходит в плавках или купальнике, это все будет норма как и полное отсутствие одежды.

Тепер что касается денег, я не зря написал общую сумму. В кафешке на эти деньги ты купишь 3 кружки пива и легкую закуску против 5 бутылок ЛЮБОГО (на твой вкус а не то что есть в меню), плюс в кафе трудно общаться из за шума и музыки. Да и вокруг за столиками есть чужие люди которым мы можем помещать своим гулом. Так что сауна единственный вариант для большого количества людей за те же деньги что и кафе. ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже отвечу :) я не против сауны (все мои высказывания про театр и зоопарк - это шутка, это думаю всем понятно), я против привлечения сторонней "рабочей силы"... :)

Блин, ну почему все время пьянки??? Зеленый змий всех всех душит... почему бы не устроить эстафету, к примеру, прыжки в мешках :)  ну а если серьезно, может шашлычек в лесу организуем??? Сварим глинтвейн (я умею)...красотищща...для души и тела..:)

<{POST_SNAPBACK}>

У Мажора казан есть, плов заварганим на костре! :) только он долго готовится, в прошлый раз когда делали, к моменту его готовности способных его есть не было, стремительно пьянка развивалась :D

Обновленные данные: сауна стоит 1300 р\час, пятый час в подарок.

На 11 ноября пока свободно, нужно бронировать примерно за неделю. Так что надо торопиться, может ее не быть.

<{POST_SNAPBACK}>

В VIP сауне Shiro (на Ш.Руставелли) Каждый четвёртый час в подарок и помойму 1200 за час, днём ещё дешевле!

Если надо то я узнаю.

Не путайся 4-го это просто паход в сауну а 11,11,05 офицально встреча..... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Так в сауна завтра что ли идём? Не, слишком быстро. Может всё же на 11 сауну.

Так в сауна завтра что ли идём? Не, слишком быстро. Может всё же на 11 сауну.

<{POST_SNAPBACK}>

Не, завтра другая сауна, не имеющая ничего общего ко встрече форума...

Я, конечно, человек новый, ни на одной встрече не бывал, но хотелось.Ну вы чё о каждой встрече так долго договариваитесь? :angry: Давайте уже договоримся, а? :D

<{POST_SNAPBACK}>

ну раз хоца приходи. ктож тебя непускает?

Хи-хи-хи...какой ты ....Наши люди простых путей не ищут!!! http://smailiki.nm.ru/dur/dur15.gif

<{POST_SNAPBACK}>

во как!!! :good: молодца!!! :clapping:

У Мажора казан есть, плов заварганим на костре! :) только он долго готовится, в прошлый раз когда делали, к моменту его готовности способных его есть не было, стремительно пьянка развивалась :D

<{POST_SNAPBACK}>

Берем у Мажора казан, варим плов в сауне на камнях в парилке....

<{POST_SNAPBACK}>

:haha: и мангал еще. пока плов варится шашлычком побалуемся.... :grin:

Похоже тема с автобусом пролетает...Значит будем добираться на "лохмачах" и попутках!А из бани пойдем пешком, будем испытывать экстрим от пешей прогулки по темноте :)Я за каток и продолжение банкета...

Да уж с Василевского пешочком, да Ленинскому р-ну...чудненько...мне это напоминает одну из наших проогулок....

Так что в "Акваторию" собрались все-таки???Я против. Во-первых она в *опе, добираться-выбираться запаришься. А во-вторых знакомые говорят что большой номер там отстой полный. Были и не понравилось.

Да уж с Василевского пешочком, да Ленинскому р-ну...чудненько...мне это напоминает одну из наших проогулок....

<{POST_SNAPBACK}>

Главное до Авроры добраться а там в любую сторону уедите лахмачей там умататься............. :drinks:

Так что в "Акваторию" собрались все-таки???

Я против. Во-первых она в *опе, добираться-выбираться запаришься. А во-вторых знакомые говорят что большой номер там отстой полный. Были и не понравилось.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не знаю...я там гулял недавно в нем большой компанией в 18 человек - всем понравилось, все было здорово. Бассейн класс, большой.

А выбирались просто - там у них для этого люди имеются, подогнали пару машин. Цены божеские - до теплотеха в 12 ночи за 150 увезли в волге 5-х.

ПОСТ №500!!!

Фиг знает, я в большом не был... Но знакомый говорит что там грязновато было, в бассейне листья от веника плавали и самое главное - в номере весьма прохладно было. Народ замерзал и отогревался водовкой :) Ходили они где-то месяц назад.

У ковонибуть есть сад или дача с печкой.Шоб и шашлы можно было зафигачить, и в доме посидеть. :)ПОСТ 729 !!!!!!!

У ковонибуть есть сад или дача с печкой.

Шоб и шашлы можно было зафигачить, и в доме посидеть. :)

ПОСТ 729 !!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

прости, я буду готов только на следующий год :)

У ковонибуть есть сад или дача с печкой.

Шоб и шашлы можно было зафигачить, и в доме посидеть. :)

ПОСТ 729 !!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

У Лорда был дом в Дубровке, он приглашал раньше, а потом с этой металлокерамикой...и больше его не видно.

Просто сад или дача это вариант, когда дешево и сердито.затраты минимальные, а отдохнуть можно не хуже, чем в "бане-сауне-кафе", а может даже и лучше.

хватит бодягу разводить!!!давайте список желающих пойти в сауну на Василевского. Просто более достойно-бюджетного варианта я не знаю. Надо собирать бабло потихоньку, а для этого нужен список желающих

хватит бодягу разводить!!!

давайте список желающих пойти в сауну на Василевского. Просто более достойно-бюджетного варианта я не знаю. Надо собирать бабло потихоньку, а для этого нужен список желающих

<{POST_SNAPBACK}>

Кто этим займется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...