Jaine Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Народ, мне забили доступ на форум...((((( когда будет новая встреча сообщите мне плиз в аську... дико хочу всех увидеть, обязательно постараюсь появиться... всем до встречи... всех целую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denof Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А можно с вами ??? Плиз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А можно с вами ??? Плиз !!!<{POST_SNAPBACK}>не обсуждаецца! явка обязательна! ПРО КАТОК:Чуваки, я очень честно вам говорю, что на восемь часов туда не прорваться...Очередь на улице, коньков в прокате не хватает. Вчера, наплевав на собственные убждения пошел на восемь...Ждал до 8-30, пока рассасецца очередь, потом купил билет (лед купить можно было, а прокат - уже нет). Народу Ж_О_П_А. Лед - как пашня. Уехал через 30 мин злой, как черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Блин, это же надо дождаться, когда народ РАССОСЕТСЯ! Не дождемся.______________________"И фапотьку" (С) Анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Мы со Скримером в гараже будем....если опоздаем ногами не бить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Упырь...Ладно, будем бить тока руками..гы..гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я поеду к Стасу в Стандарт-Авто - с электричеством бороться. Если чё, то это... не больно, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 сёдни машина с утра сдохла.... если разберусь - можт тожа подъеду а если не получица отдайте наклейки если таковые готовы - BSB :)BSB он мне их это.. как бы помягче... ПЕРЕДАСТ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Винт, не умничай, а?Я тебе их... это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 блин, а так хочется на каток сходить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 С катком облом бывает даже в будни. Там народу прорва. Наверное, придется произвести передислокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 интересно, все уже в бане? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Да никто никуда не пошел!!!Постояли на курче померзли и поехали в 3 перца!!!все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 интересно, все уже в бане? )Да уж, весело там, наверное... только мы с Девочкой не смогли... :cray: Но в следующий раз - обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Кстати, темку заблаговременно прикрываю, а то опять потом разделять придёцца. т.к. народ начнёт тут прямо отчёты постить... отчёты и всё, что касается сегодняшней встречи - пишите ЗДЕСЬ ps для планирования следующей встречи открывайте новую тему, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения