Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча В Ноябре

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ, мне забили доступ на форум...((((( когда будет новая встреча сообщите мне плиз в аську... дико хочу всех увидеть, обязательно постараюсь появиться... всем до встречи... всех целую...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А можно с вами ??? Плиз !!!

<{POST_SNAPBACK}>

не обсуждаецца! явка обязательна! ;)

ПРО КАТОК:

Чуваки, я очень честно вам говорю, что на восемь часов туда не прорваться...Очередь на улице, коньков в прокате не хватает. Вчера, наплевав на собственные убждения пошел на восемь...Ждал до 8-30, пока рассасецца очередь, потом купил билет (лед купить можно было, а прокат - уже нет). Народу Ж_О_П_А. Лед - как пашня. Уехал через 30 мин злой, как черт.

Мы со Скримером в гараже будем....если опоздаем ногами не бить....

сёдни машина с утра сдохла.... если разберусь - можт тожа подъеду :) а если не получица отдайте наклейки если таковые готовы - BSB :)BSB он мне их это.. как бы помягче... ПЕРЕДАСТ! :) :) :)

С катком облом бывает даже в будни. Там народу прорва. Наверное, придется произвести передислокацию.

интересно, все уже в бане? )

Да уж, весело там, наверное... только мы с Девочкой не смогли... :cray: Но в следующий раз - обязательно! :P

Кстати, темку заблаговременно прикрываю, а то опять потом разделять придёцца. т.к. народ начнёт тут прямо отчёты постить...

отчёты и всё, что касается сегодняшней встречи - пишите ЗДЕСЬ :)

ps

для планирования следующей встречи открывайте новую тему, ок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...