Jaine Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Народ, мне забили доступ на форум...((((( когда будет новая встреча сообщите мне плиз в аську... дико хочу всех увидеть, обязательно постараюсь появиться... всем до встречи... всех целую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ОПЯТЬ НЕ В ТЕМЕ :ph34r: проверяла она . ..бронебойный видать<{POST_SNAPBACK}> Бедный Кулек..........<{POST_SNAPBACK}>Нет я не бедный ... я просто небогатый потому и Кулек а не ракушка...<{POST_SNAPBACK}>потому и padla а не ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 потому и padla а не ........ <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Таак...у меня в институте мероприятие уже наверное к 18-19 закончится, так что подъеду КОньки наверное тоже на всякий случай закину в багажник, авось кататься поедем....Пить не буду, в сауну не пойду....в чебару поеду после встречи нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну ё-маЁ....опять ничего не поняла про встречу, опять кто в лес, кто по дрова.Но я всё равно приду с коньками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну ё-маЁ....опять ничего не поняла про встречу, опять кто в лес, кто по дрова. <{POST_SNAPBACK}>А это уже традицией становится!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Все это мне напоминает песню......причем сходство просто ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ!!!Хало, хало...идем, в кино, бассейн, хоккей...-Главное не нажираться (umniks)-Да я вообще не пил (все дружно)-Я танцую пьяный на столе, нума-нума-е, нума-нума-нума-е... (Касабланка)-Ты как? (утром на форуме)-Устал!-Уснул?-Упал!-Хало! (через месяц на форуме)-Эээ...салют!-Ты хде?-Я тут-Хало, хало, идем в кнно, бассейн, хоккей!-Тока не как вчера (umniks, осторожно так)-Понятное дело (ответ всех)-Я танцую пьяный на столе, нума-нума-е, нума-нума-нума-е, снова счастье улыбнулось мне, нума-нума-е, нума-нума-нума-е... (вечером все)P.S. все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вот он, *ЦЕНЗУРА*, гимн карсклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 http://www.forumforever.ru/forum/img/smilies/bayan.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Умник, будет продюссером, это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 хыхыхы....прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 знакомы мне такие мероприятия эхх.....придеца... нажраца (с) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Мы будем только у Курча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вроде решаюсь пойти, если пойдем на каток. С учетом того, что на коньках не знал как кататься, да забыл потом можно сказать фразой Бондарчука "Приходите, будет интересно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 блииин!!!!!!!!!!!умникс ЖЖЕт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!афтар маладца!!!!!!!!ЗАЧОТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я скорее всего не прийду , в баню я не любитель ходить ,а на каток................................ представте себе колобка на коньках вот это будет зрелище ..... приблизительно так я буду выглядеть , а на трибуне сидеть а пиво пить я уже устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я скорее всего не прийду , в баню я не любитель ходить ,а на каток................................ представте себе колобка на коньках вот это будет зрелище ..... приблизительно так я буду выглядеть , а на трибуне сидеть а пиво пить я уже устал <{POST_SNAPBACK}>можно же просто прийти хоть на встречу... мы вот тоже никуда не собираемся идти, а вот встретиться хотся!!! воть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 постараюсь быть, возможно с супругой (она не автомобилист - можно ей? ) ) Потом кататься поедем на каток (она будет кататься- с меня фотосессия карсклабовцев на льду ) ). В баню не хочется чо-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Umniks, как ты мог!!!! Солнце, у тебя какой тортик самый любимый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А у меня с супругой конфликт на этой почве. Предложил ей со мной поехать на коньках покататься, вроде в начале недели была согласна, потом в отказ пошла. Ну и хрен с ней, всё равно приду, тока к Курчатову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Mr. Дит мы подумаем над вашим предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 можно сказать фразой Бондарчука "Приходите, будет интересно".<{POST_SNAPBACK}>Эту фразу сказал Ю. Грымов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Солнце, у тебя какой тортик самый любимый?? <{POST_SNAPBACK}>Что нужно сделать, что бы и мне тортик перепал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Файлик полезный.В самом конце файлика есть пустое место - вписывайте себя и распечатывайте!Если кто распечатает полностью - сообщите, чтоб бумагу почем зря не тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Эту фразу сказал Ю. Грымов <{POST_SNAPBACK}>Возможно.....Но суть от этого не меняется.А лед можно помягче сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения