Jaine Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Народ, мне забили доступ на форум...((((( когда будет новая встреча сообщите мне плиз в аську... дико хочу всех увидеть, обязательно постараюсь появиться... всем до встречи... всех целую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Я 100% буду, такое зрилище незя пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 И я буду!!Рейсеры обещались!!А что у нас с "культурной" программой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 С культурой у нас как всегда облом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 "Окультуриваться надо" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 И я буду!!Рейсеры обещались!!А что у нас с "культурной" программой???<{POST_SNAPBACK}>Ага, вот так всегда... я уже пол месяца предлагаю в театр или цирк! Ну накройняк на бокс сходить, посмотреть как культурно морду бьют друг другу P.S. у Курчатова скорее всего буду, зависит от того, как насколько сердце к науке расположено будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 И я буду!!Рейсеры обещались!!А что у нас с "культурной" программой???<{POST_SNAPBACK}>Деффки, вотка, цыгане, сауна А вообще, я давно говорил, что надо планировать культурную программу мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ага, вот так всегда... я уже пол месяца предлагаю в театр или цирк! <{POST_SNAPBACK}>Какой цирк, он НА РЕМОНТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Мы сами цирк устроим.....Кстати бейджи с никами всем одеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Хотелось бы узнать - народ , вы со своими коньками идете или на прокат будите брать ??? И еще будит до катка , после или вместо ??? Кстати идея : Почему бы не организовать Хоккейную секцию клуба !!!!!!!!!!!!!!! Собираться периодически - и отрываться по полной . У меня есть клюшка и коньки . Но играть особо не умею ..... но очень хочу !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 У меня есть клюшка и коньки . Но играть особо не умею ..... но очень хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Ты ракушку сначала докупи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ты ракушку сначала докупи! <{POST_SNAPBACK}>Ему не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А давайте к Новому Году организуем команду по пляжному волейболу?ДЫК ЧТО С ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТОРОНОЙ ВОПРОСА?Будет ли элементарная программа мероприятий?Организаторы, отзовитесь!Или опять пьянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Хотелось бы узнать - народ , вы со своими коньками идете или на прокат будите брать ??? И еще будит до катка , после или вместо ??? Кстати идея : Почему бы не организовать Хоккейную секцию клуба !!!!!!!!!!!!!!! Собираться периодически - и отрываться по полной . У меня есть клюшка и коньки . Но играть особо не умею ..... но очень хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Я со своими....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ты ракушку сначала докупи! <{POST_SNAPBACK}> не подумал . ...... смотрю у тебя опыта в этом деле поболее Ему не надо..<{POST_SNAPBACK}>Ну да , другого то мы сказать не умеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ему не надо..<{POST_SNAPBACK}>а ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А она все знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну да , другого то мы сказать не умеем <{POST_SNAPBACK}>А ты это с чего взял?? Если тему не знаешь, так можно хотя бы поинтересоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 а ты откуда знаешь? <{POST_SNAPBACK}>проверяла она . ..бронебойный видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Бедный Кулек.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Бедный Кулек..........<{POST_SNAPBACK}>потому и Кулек а не ракушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот нагородили....тоже тему не знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот нагородили....тоже тему не знаете...<{POST_SNAPBACK}>ну не сечем мы фишку....что делать...жисть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ну не сечем мы фишку....что делать...жисть такой<{POST_SNAPBACK}>У Ярослава спросите, он в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 У Ярослава спросите, он в теме...<{POST_SNAPBACK}>Умничка!!! Ярослав-то точно в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Какой цирк, он НА РЕМОНТЕ!!!<{POST_SNAPBACK}>блин, ну вот так всегда.... весь кайф обломали... ФСЕ, буду дома сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения