Jaine Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Народ, мне забили доступ на форум...((((( когда будет новая встреча сообщите мне плиз в аську... дико хочу всех увидеть, обязательно постараюсь появиться... всем до встречи... всех целую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 это у нас как всегда никто не знает что он будет завтра делать...<{POST_SNAPBACK}>Как обычно пьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Не-не, пить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 всё больше желания завалиЦца к вам пАзЫрить ) с BSB приедем наверно - если время буит <{POST_SNAPBACK}>И меня не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 канеш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Не-не, пить не надо <{POST_SNAPBACK}>ТочноПоддерживаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Короче народ за выходные я перепил....поэтому на встречу пойду трезвым и пить не буду.....На каток пойду но кататься не буду, в сауну поеду на своих колесах, .....Поэтому здесь прошу отметиться участников похода в сауну,Со своей стороны обеспечу некоторым проезд из Ленинского (с вас бапки на бензин,господа)По количеству желающих определим количество денег с носа....Отмечаться тем кто будет 100пудово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Короче народ за выходные я перепил....поэтому на встречу пойду трезвым и пить не буду.....На каток пойду но кататься не буду, в сауну поеду на своих колесах, .....Поэтому здесь прошу отметиться участников похода в сауну,Со своей стороны обеспечу некоторым проезд из Ленинского (с вас бапки на бензин,господа)По количеству желающих определим количество денег с носа....Отмечаться тем кто будет 100пудово....<{POST_SNAPBACK}>ай-я-яй!!! бедняжка!!! надо меньше пить.. хЫ!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Пил мало...но каждый день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Пил мало...но каждый день....<{POST_SNAPBACK}>Хмхмхм ну до пьятницы не бушь пить, дык тогда можно будет в тяпницу по новой начинать.. хы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 хватит уже пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 хватит уже пить!<{POST_SNAPBACK}>а хто здесь пьёт??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Я ж сказал\написал НЕТ.... мой молодой но полудохлый организм больше не вынесет.....А все почему??? Потому что на машине ездить нельзя....вот и пили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А Ребята, готовьте ещё денюжку, примерно по 50р. на символику клуба (Флаги, вымпела, они же флажочки маленькие) воть!!!Может и меньше будет, но имейте ввиду этот пунтик при расчёте своего бюджета на встречу!!!... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Тяпница19-00У курчаа дальше ХЗ!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Уточнение. 11 ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Уточнение. 11 ноября?<{POST_SNAPBACK}>да!!! ДА!!! да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 а хто здесь пьёт??!! <{POST_SNAPBACK}>Кто накуренный ?! Я накуренный?! (шутка) А так вобще кто на колесах, тот в большинстве и не пьет. ИМХО. За себя ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 2Вампр3512я иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Дык какой результат????????Сауна каток пьянка ...ЧТО?<{POST_SNAPBACK}>Народ!!!! все, подумали и я решил Предлагаю так, сначала Вотка, потом сауна, потом Каток, а ночью, часа в 3, встреча у Курчатова! Короче народ за выходные я перепил....поэтому на встречу пойду трезвым и пить не буду.....На каток пойду но кататься не буду, в сауну поеду на своих колесах, .....<{POST_SNAPBACK}>Мажор тоже трезвый будет (по той же причине ), если будет канеш вообще! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Все заколебался....иду в Роспечать покупать талон ТО....На встречу приду.....пить не буду буду ездить и развозить тела если таковые найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 От Вампирчик, терь меня повезешь гггггггя терь безлошадный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Мажор тоже трезвый будет (по той же причине ), если будет канеш вообще! :lol2:<{POST_SNAPBACK}>А тебе лишь бы постебаться Но ты прав, если и буду то буду трезвый, хватит нагулялся и напился ... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 я наверно не буду в силу определенных причин, только к Курчавому подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Та же история как у скримера, буду ток на курчатова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 У курча точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Буду наверное везде............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения