Jaine Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Народ, мне забили доступ на форум...((((( когда будет новая встреча сообщите мне плиз в аську... дико хочу всех увидеть, обязательно постараюсь появиться... всем до встречи... всех целую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Я за каток руками и ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Очень хочу покататься на коньках с КАРСКЛУБОВЦАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Каньки ето хорошо, каньки ето сила! Я за!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Я могет тоже на каток пойдуну и в сауну конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 После волейбола говорили Вампиром.Мы такую тему накумекали..Чтобы водители не обламывались от встречи. Может скинемся на автобус, который нас от "Ледовой молнии" до "Акватории" довезет. И естественно на обратно его заказать.Чтобы хотя бы до центра докинул, а оттуда мы разбредемся.Надо как минимум "Бычок" искать. В Газель мы просто не влезем.Как вам такое предложение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 я предлагаю начать с катка, а потом отогреваться культурно в сауне...<{POST_SNAPBACK}>А есть уверенность что в сауне "культурно" будут отогреваться? ну хотя бы процентов на 10% вероятность есть? Я-то??? Ну я типа хочу....но че-то как-то сумневаюсь....как бы чего не произошло...http://smailiki.nm.ru/dur/dur01.gifhttp://smailiki.nm.ru/dur/dur01.gifhttp://smailiki.nm.ru/dur/dur01.gif<{POST_SNAPBACK}> :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Пойду с одним условием - кто-нидь научит останавливаться. А то ехать еще боле-менее могу, а вот останавливаться - никак!<{POST_SNAPBACK}>А ты Гошу проси, он все умеет!... хотя... про мастера спорта по фигурному катанию исчо вроде бы не было.... хм... надо затравить Блин, там меленькие номера... на 8-10 человек...зато находится в частном коттеджике..А вот например сауна в Галлактике развлечений приглашает в свои аппартаменты до 30!!! человек. Есть номера с джакузи или бассейном (на выбор).<{POST_SNAPBACK}>Я ЗА ЖДАКУЗИ! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А ты Гошу проси, он все умеет!... хотя... про мастера спорта по фигурному катанию исчо вроде бы не было.... хм... надо затравить <{POST_SNAPBACK}>Ну, блин. Гошку попросишь - сам потом бушь не рад лучше тогда Артемку тот то хоть точно знает о чем говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Кстати, есть мнение, что на каток вечером в пятницу, да еще и без своих коньков, идти практически безполезно, ибо народу там ахринеть сколько, особенно в выходные и я так подозреваю, что в пятницу вечером тоже... туда в будни надо ходить. А то мало того, что придется в кассу и за коньками очередь полуторачасовую отстоять, дык еще и потом скажут, что билетов нЭт! О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А есть уверенность что в сауне "культурно" будут отогреваться? А тебе к чему такая уверенность? Боишься за разложение своего морального облика???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А тебе к чему такая уверенность? Боишься за разложение своего морального облика????<{POST_SNAPBACK}>Гыыы.... а хто сказал что у меня облик моральный-то?Ладно, уговорили, все в сауну... напьетеся, а я буду сок пить и на вас смотреть, буду единственным "жЫвым" свидетелем всего этого безобразия 2 allКстати, все как-то руки раньше не доходили (и все остальное тоже) прочитать отчет по последней сходке (все как-то на словах отрывки очивидцев слушал), дык все было еще хуже чем я думал! :lol2: сижу, читаю, ржу... мимо кабинета будет проходить кто-нидь - подумают что все, сошел с ума )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Вы лучше тему с автобусом провентилируйте!!!!!!Я щас на АТП хочу позвонить и узнать скока будет стоить БЫК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 После волейбола говорили Вампиром.Мы такую тему накумекали..Чтобы водители не обламывались от встречи. Может скинемся на автобус, который нас от "Ледовой молнии" до "Акватории" довезет. И естественно на обратно его заказать.Чтобы хотя бы до центра докинул, а оттуда мы разбредемся.Надо как минимум "Бычок" искать. В Газель мы просто не влезем.Как вам такое предложение???<{POST_SNAPBACK}>Вариант прикольный можно обдумать можно маршрутку заказать все ровно половина будет на машинах как не крути................ Если надо с маршруткой я договорюсь, есть у меня знакомый....... Кстати, есть мнение, что на каток вечером в пятницу, да еще и без своих коньков, идти практически безполезно, ибо народу там ахринеть сколько, особенно в выходные и я так подозреваю, что в пятницу вечером тоже... туда в будни надо ходить. А то мало того, что придется в кассу и за коньками очередь полуторачасовую отстоять, дык еще и потом скажут, что билетов нЭт! О как! <{POST_SNAPBACK}>Если это действительно так то можно найти человека по сбору денег чтоб он купил их заранее............ Гыыы.... а хто сказал что у меня облик моральный-то?Ладно, уговорили, все в сауну... напьетеся, а я буду сок пить и на вас смотреть, буду единственным "жЫвым" свидетелем всего этого безобразия <{POST_SNAPBACK}>Не правда я тоже не пью.......... а если честно, то свидетели долго не живут............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Гыыы.... а хто сказал что у меня облик моральный-то?Гадство!!!!Думала хоть один высокоморальный!!! Ладно, уговорили, все в сауну... напьетеся, а я буду сок пить и на вас смотреть, буду единственным "жЫвым" свидетелем всего этого безобразия А я не уговаривала!!!! И пить буду дома, а потом отчёты ваши почитывать. А почему ты-сок????Печень в малом тазу что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Не правда я тоже не пью..........Ещё один трезвенник. Я уже человек 5насчитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Не правда я тоже не пью.......... а если честно, то свидетели долго не живут............ <{POST_SNAPBACK}>ААААА, ну тогда мы стобой проживем быструю стремительную веселую жисть и помрем молодыми! Гадство!!!!Думала хоть один высокоморальный!!! А я не уговаривала!!!! И пить буду дома, а потом отчёты ваши почитывать. А почему ты-сок????Печень в малом тазу что ли??? <{POST_SNAPBACK}>Не, с печенью усе нормуль, я все как-то просто пью по настроению, если оно распологает у питию, то пью, а если нет, то и сока могу спокойно попить, мне не привыкать трезвому в пьяной компании... поначалу обламывало, а потом привык... я, собственно, сильно пить бросил в 14 лет енто я тогда от запоя чуть кони не двинул, теперь наученный горьким опытом....Ну канеш, если будет Викинг, то можно и пЫва напицца, прамблем с доставкой домой не будет, только ему тада надо ремни безопасности болида Ф1 присобачить, а то придется сиденья в хим чистку отдавать потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ещё один трезвенник. Я уже человек 5насчитала <{POST_SNAPBACK}>Ну почему же сразу трезвенник.......... Надо же кому-то быть трезвым, чтоб если что случилось разруливать бум с теми кто не пьет............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Кстати, есть мнение, что на каток вечером в пятницу, да еще и без своих коньков, идти практически безполезно, ибо народу там ахринеть сколько, особенно в выходные и я так подозреваю, что в пятницу вечером тоже... туда в будни надо ходить. А то мало того, что придется в кассу и за коньками очередь полуторачасовую отстоять, дык еще и потом скажут, что билетов нЭт! О как! <{POST_SNAPBACK}>в будни раньше 22-х туда тоже ходить бессмысленно. точно говорю - народу будет не протолкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Может скинемся на автобус, который нас от "Ледовой молнии" до "Акватории" довезет. И естественно на обратно его заказать.<{POST_SNAPBACK}>в мою машину влезет 6 человек в салон и 2-3 в багажник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А я с другом приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А я с другом приду <{POST_SNAPBACK}>С каким таким другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А я с другом приду <{POST_SNAPBACK}>Повторяю еще раз...Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 С каким таким другом?<{POST_SNAPBACK}>Э....ну...вопчем...если он захочет, то сам скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А я с другом приду <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ха, а я тогда с подругой буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 управдом - друг человека!Касабланка с управдомом придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения