Jaine Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Народ, мне забили доступ на форум...((((( когда будет новая встреча сообщите мне плиз в аську... дико хочу всех увидеть, обязательно постараюсь появиться... всем до встречи... всех целую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 я предлагаю начать с катка, а потом отогреваться культурно в сауне...<{POST_SNAPBACK}>Согласен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 я предлагаю начать с катка, а потом отогреваться культурно в сауне...<{POST_SNAPBACK}>За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 я тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Э....эээ....как бы вам сказать....ну, вопчем....надо подумать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Я, конечно, извиняюсь....но, собственно, КОГДА встреча-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 вот мне тож любопытно когда встреча то? и исчо - кто займется рганизацией сауны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 вот мне тож любопытно когда встреча то? и исчо - кто займется организацией сауны? а можно мне с собой человечка взять? а? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 вот мне тож любопытно когда встреча то? и исчо - кто займется организацией сауны? а можно мне с собой человечка взять? а? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>не "мона", а "нуна"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 вроде ведь хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 вроде ведь хотела? <{POST_SNAPBACK}>Я-то??? Ну я типа хочу....но че-то как-то сумневаюсь....как бы чего не произошло...http://smailiki.nm.ru/dur/dur01.gifhttp://smailiki.nm.ru/dur/dur01.gifhttp://smailiki.nm.ru/dur/dur01.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Э....эээ....как бы вам сказать....ну, вопчем....надо подумать..... <{POST_SNAPBACK}>А что тут думать то я коньяк возьму все путем будет....... Я, конечно, извиняюсь....но, собственно, КОГДА встреча-то???<{POST_SNAPBACK}>11,11,05 Я-то??? Ну я типа хочу....но че-то как-то сумневаюсь....как бы чего не произошло...http://smailiki.nm.ru/dur/dur01.gifhttp://smailiki.nm.ru/dur/dur01.gifhttp://smailiki.nm.ru/dur/dur01.gif<{POST_SNAPBACK}>А что может случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Пойду с одним условием - кто-нидь научит останавливаться. А то ехать еще боле-менее могу, а вот останавливаться - никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Дениска, давай ты мня научишь кататься, а я тя останавливаться, ток ты мня не задави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Пойду с одним условием - кто-нидь научит останавливаться. А то ехать еще боле-менее могу, а вот останавливаться - никак!<{POST_SNAPBACK}>Ха!! ты чё за бред придумал.. в каком смысле останавливаться.. а ?!Ё!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ха!! ты чё за бред придумал.. в каком смысле останавливаться.. а ?!Ё!!..<{POST_SNAPBACK}>Вспомнили прошлую встречу как они выезжали. За прекрасным полом (Девушками)и пытались остановиться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Тэкс! Тихо всем, тож мне приколисты блин! Я говорю, что более менее держаться на коньках научился сам, в детстве. Но т.к. катался редко, то останавливаться тогда толком не научился, а счас и подавно забыл. Благо там борта мягкие счас сделаны, но вся равно дурацкое ощущение. Вот что я имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А кто-нибудь живет или работает поблизости от ул. Горького? Сауна "Осьминог" вроде Горького, 54. Я мимо часто езжу, но на Горького заехать все некогда. Мож узнаете как у них с условиями?Ну или снова в Малахит в "Тонус", там вроде ничего так.ЗЫ. А на каток я не пойду чтобы людей не смешить Если только в кафушке с пивом посидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Тэкс! Тихо всем, тож мне приколисты блин! Я говорю, что более менее держаться на коньках научился сам, в детстве. Но т.к. катался редко, то останавливаться тогда толком не научился, а счас и подавно забыл. Благо там борта мягкие счас сделаны, но вся равно дурацкое ощущение. Вот что я имел в виду.<{POST_SNAPBACK}>Не боись.. фигня это всё!!!.. Обязтельно надо сходить.. детство вспомнишь сразу же.. !!.. воть!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Тэкс! Тихо всем, тож мне приколисты блин! Я говорю, что более менее держаться на коньках научился сам, в детстве. Но т.к. катался редко, то останавливаться тогда толком не научился, а счас и подавно забыл. Благо там борта мягкие счас сделаны, но вся равно дурацкое ощущение. Вот что я имел в виду.<{POST_SNAPBACK}>извини не правильно понял тебя.......... А кто-нибудь живет или работает поблизости от ул. Горького? Сауна "Осьминог" вроде Горького, 54. Я мимо часто езжу, но на Горького заехать все некогда. Мож узнаете как у них с условиями?Ну или снова в Малахит в "Тонус", там вроде ничего так.ЗЫ. А на каток я не пойду чтобы людей не смешить Если только в кафушке с пивом посидеть....<{POST_SNAPBACK}>Можно на Васелевского (Акватория) там классная сауна и общий зал есть с бильярдом........ 3 часа оплачиваем 4 час бесплатно............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Не боись.. фигня это всё!!!.. Обязтельно надо сходить.. детство вспомнишь сразу же.. !!.. воть!!.. <{POST_SNAPBACK}>Блин! Говорю же, что я ездить и счас могу, а вот останавливаться - что тогда, что счас НЕ УМЕЮ! Блин. ну как вспомнить то, что и не забывал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Акватория - который большой зал. Вот там места умотаться, до 30 человек рассчитано, бассейн классный. Кстати насчет 4-го часа в подарок- то летняя акция была, возможно уже отменена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 извини не правильно понял тебя.......... Можно на Васелевского (Акватория) там классная сауна и общий зал есть с бильярдом........ 3 часа оплачиваем 4 час бесплатно............ <{POST_SNAPBACK}>да сауна кайф там, только далеко, и там 4 час берешь 5 в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Акватория - который большой зал. Вот там места умотаться, до 30 человек рассчитано, бассейн классный. Кстати насчет 4-го часа в подарок- то летняя акция была, возможно уже отменена.<{POST_SNAPBACK}>Может быть и отменили незнаю ну вот 20,10 там была еще такая акция.......насчет места то там дафига его........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 а вот останавливаться <{POST_SNAPBACK}>Не умеешь научим не хочешь заставим......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А может в бассейн? Коллективный заплыв Карсклуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения