Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча В Ноябре

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ, мне забили доступ на форум...((((( когда будет новая встреча сообщите мне плиз в аську... дико хочу всех увидеть, обязательно постараюсь появиться... всем до встречи... всех целую...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я предлагаю начать с катка, а потом отогреваться культурно в сауне...

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен !!!

я предлагаю начать с катка, а потом отогреваться культурно в сауне...

<{POST_SNAPBACK}>

За!

вот мне тож любопытно когда встреча то? и исчо - кто займется рганизацией сауны? :D

вот мне тож любопытно когда встреча то? и исчо - кто займется организацией сауны? :D а можно мне с собой человечка взять? а? :blush2:

вот мне тож любопытно когда встреча то?

и исчо - кто займется организацией сауны? :D

а можно мне с собой человечка взять? а? :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

не "мона", а "нуна"!!! :man_in_love:

вроде ведь хотела? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я-то??? Ну я типа хочу....но че-то как-то сумневаюсь....как бы чего не произошло...http://smailiki.nm.ru/dur/dur01.gifhttp://smailiki.nm.ru/dur/dur01.gifhttp://smailiki.nm.ru/dur/dur01.gif

Э....эээ....как бы вам сказать....ну, вопчем....надо подумать..... :)

<{POST_SNAPBACK}>

А что тут думать то я коньяк возьму все путем будет.......

Я, конечно, извиняюсь....но, собственно, КОГДА встреча-то???

<{POST_SNAPBACK}>

11,11,05

Я-то??? Ну я типа хочу....но че-то как-то сумневаюсь....как бы чего не произошло...http://smailiki.nm.ru/dur/dur01.gifhttp://smailiki.nm.ru/dur/dur01.gifhttp://smailiki.nm.ru/dur/dur01.gif

<{POST_SNAPBACK}>

А что может случится? :D

Пойду с одним условием - кто-нидь научит останавливаться. А то ехать еще боле-менее могу, а вот останавливаться - никак!

Дениска, давай ты мня научишь кататься, а я тя останавливаться, ток ты мня не задави :D

Пойду с одним условием - кто-нидь научит останавливаться. А то ехать еще боле-менее могу, а вот останавливаться - никак!

<{POST_SNAPBACK}>

Ха!! ты чё за бред придумал.. в каком смысле останавливаться.. а ?!Ё!!..

Ха!! ты чё за бред придумал.. в каком смысле останавливаться.. а ?!Ё!!..

<{POST_SNAPBACK}>

Вспомнили прошлую встречу как они выезжали. За прекрасным полом (Девушками)и пытались остановиться...... :D

Тэкс! Тихо всем, тож мне приколисты блин! Я говорю, что более менее держаться на коньках научился сам, в детстве. Но т.к. катался редко, то останавливаться тогда толком не научился, а счас и подавно забыл. Благо там борта мягкие счас сделаны, но вся равно дурацкое ощущение. Вот что я имел в виду.

А кто-нибудь живет или работает поблизости от ул. Горького? Сауна "Осьминог" вроде Горького, 54. Я мимо часто езжу, но на Горького заехать все некогда. Мож узнаете как у них с условиями?Ну или снова в Малахит в "Тонус", там вроде ничего так.ЗЫ. А на каток я не пойду чтобы людей не смешить :) Если только в кафушке с пивом посидеть....

Тэкс! Тихо всем, тож мне приколисты блин! Я говорю, что более менее держаться на коньках научился сам, в детстве. Но т.к. катался редко, то останавливаться тогда толком не научился, а счас и подавно забыл. Благо там борта мягкие счас сделаны, но вся равно дурацкое ощущение. Вот что я имел в виду.

<{POST_SNAPBACK}>

Не боись.. фигня это всё!!!.. Обязтельно надо сходить.. детство вспомнишь сразу же.. !!.. воть!!.. :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

извини не правильно понял тебя.......... ;)

А кто-нибудь живет или работает поблизости от ул. Горького? Сауна "Осьминог" вроде Горького, 54. Я мимо часто езжу, но на Горького заехать все некогда. Мож узнаете как у них с условиями?

Ну или снова в Малахит в "Тонус", там вроде ничего так.

ЗЫ. А на каток я не пойду чтобы людей не смешить :) Если только в кафушке с пивом посидеть....

<{POST_SNAPBACK}>

Можно на Васелевского (Акватория) там классная сауна и общий зал есть с бильярдом........ 3 часа оплачиваем 4 час бесплатно............ :)

Не боись.. фигня это всё!!!.. Обязтельно надо сходить.. детство вспомнишь сразу же.. !!.. воть!!..  :derisive:

<{POST_SNAPBACK}>

Блин! Говорю же, что я ездить и счас могу, а вот останавливаться - что тогда, что счас НЕ УМЕЮ! Блин. ну как вспомнить то, что и не забывал!!!!

Акватория - который большой зал. Вот там места умотаться, до 30 человек рассчитано, бассейн классный. Кстати насчет 4-го часа в подарок- то летняя акция была, возможно уже отменена.

извини не правильно понял тебя..........  ;)

Можно на Васелевского (Акватория) там классная сауна и общий зал есть с бильярдом........ 3 часа оплачиваем 4 час бесплатно............  :)

<{POST_SNAPBACK}>

да сауна кайф там, только далеко, и там 4 час берешь 5 в подарок

Акватория - который большой зал. Вот там места умотаться, до 30 человек рассчитано, бассейн классный. Кстати насчет 4-го часа в подарок- то летняя акция была, возможно уже отменена.

<{POST_SNAPBACK}>

Может быть и отменили незнаю ну вот 20,10 там была еще такая акция.......

насчет места то там дафига его........... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...