Jaine Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Народ, мне забили доступ на форум...((((( когда будет новая встреча сообщите мне плиз в аську... дико хочу всех увидеть, обязательно постараюсь появиться... всем до встречи... всех целую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Давайте решать куда идем? и что делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Не, встречи как правило по пятница проводятся...P.S. А в сауну пойдём?<{POST_SNAPBACK}>Тогда 28,10,05 Я тоже за сауну......... <{POST_SNAPBACK}>Предлагаю встречу сделать 11 ноября...Программа: Посещение катка, затем сауна..чтоб не простудиться...<{POST_SNAPBACK}>Я против сауны... <{POST_SNAPBACK}>ню ню, наслышан о ваших походах в сауны Вообще, говорят, последние 2 встречи быстро как-то в попойку перетекали... в этот раз так же будет, али покультурнее программа. Может в театр? Ну канеш если г-н Викинг будет, то точно запоя не избежать... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Ну канеш если г-н Викинг будет, то точно запоя не избежать... )))))<{POST_SNAPBACK}>А викинг будет по-любому, он теперь похоже ни одной встречи не пропустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Я наверно тож уже небуду пропускать встречи!!!!Я за Каток и Сауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Я наверно тож уже небуду пропускать встречи!!!!Я за Каток и Сауну<{POST_SNAPBACK}>И не надо.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А я прям теперь в раздумьях -идтить не идтить особенно в сауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Не сауну нам не надо.. Теперь бум ходить на каток!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Идти или не идти вот в чем вопрос.... (С)Бедный Йорик...Мое ИМХО. С удовольствием схожу в сауну с автоклубом, но... есть одно но... как бы сделать так чтобы не напиваться до поросячьего визга??? А то прелесть общения сводится к банальному поглащению прозрачного горючего... что после определенного предела выглядит не очень. Поэтому считаю поход в сауну делом нужным, но ответственным... Хотя сам понимаю.... все опять закончится Вопрос тока в количестве дров Но думаю все равно пойду и опять с любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Я против сауны... <{POST_SNAPBACK}>Облико морале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Идти или не идти вот в чем вопрос.... (С) Бедный Йорик... Мое ИМХО. С удовольствием схожу в сауну с автоклубом, но... есть одно но... как бы сделать так чтобы не напиваться до поросячьего визга??? А то прелесть общения сводится к банальному поглащению прозрачного горючего... что после определенного предела выглядит не очень. Поэтому считаю поход в сауну делом нужным, но ответственным... Хотя сам понимаю.... все опять закончится Вопрос тока в количестве дров Но думаю все равно пойду и опять с любимой. <{POST_SNAPBACK}>Блин, весь пафос в том и состоит, что почти малознакомые люди (только в форуме и по никам) встрнечпются вместе и начинают себя вести так, как будто тысчу лет знакомы А спиртное способствует к более неформальному общению. P.S. Я не алкоголик, я только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 P.S. Я не алкоголик, я только учусь <{POST_SNAPBACK}>Смотри, а то научишься и пожалеешь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Не сауну нам не надо.. Теперь бум ходить на каток!!!..<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 В прошлый раз был в сауне, но не был на катке. Хочу на каток.Но если идти в сауну, то придётли туда Удав. Он вообще куда-то пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Голос из зала: "Может все-таки не надо сауну???" ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Голос из зала: "Может все-таки не надо сауну???" ......<{POST_SNAPBACK}>Лучше на каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Лучше на каток.<{POST_SNAPBACK}>I have no skates.... нэту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А чё на каток то??? Там холодно и скользко! А в сауне хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 I have no skates.... нэту....Ну тогда в сауну однозначнА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Да, да! Каток даёшь! Харош париться!!А то на работе паришься, в сауне тоже надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А на катке есть прокат коньков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А на катке есть прокат коньков???<{POST_SNAPBACK}>Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Голос из зала: "Может все-таки не надо сауну???" ......<{POST_SNAPBACK}>Надо еще как надо но на каток лучше А на катке есть прокат коньков???<{POST_SNAPBACK}>Есть конечно там все есть даше кафе на льду........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 я предлагаю начать с катка, а потом отогреваться культурно в сауне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Вот вы странные..Сказали же! Сначала каток, а сауна.. ну а сауна потом..Проверенная формула на последней встрече.Прокат коньков есть в "Уральской молнии".Так что все отлично!З.Ы. Вампир в теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 я предлагаю начать с катка, а потом отогреваться культурно в сауне...<{POST_SNAPBACK}>Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения