Jaine Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Народ, мне забили доступ на форум...((((( когда будет новая встреча сообщите мне плиз в аську... дико хочу всех увидеть, обязательно постараюсь появиться... всем до встречи... всех целую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ну если я об этом пишу - стало быть и займусь этим тоже я<{POST_SNAPBACK}>Тогда надо начинать думать где, сколько, количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я за сауну!!!!!!!Когда скока кому и тд деньги в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Даю 400 деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ничего не понимаю Давайте определимся - КОГДА И КУДА ИДЕМ??? Что на счет завтра?P.S. Иду в любом случае хоть куда и хоть когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Главное до Авроры добраться а там в любую сторону уедите лахмачей там умататься............. Ага....до авроры дойдешь......и там и останешься...лежать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Если будете продолжать в таком же духе, то врятли это пойдёт на пользу КарсКлубу... и так моральный облик клуба всё катиться и катиться по наклонной в синию яму, а тут ещё бани, сауны.. тьфу!!!.. хадость!!!...Угумс...полностью поддерживаю.... ЗЫ. седня еще думал, не дай бог 11 вздумают встречу устроить...и ведь надо же.......у меня 11го посвящение в универе,так что не факт что приду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А может в бассейн? Коллективный заплыв Карсклуба а что, можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 У Мажора казан есть, плов заварганим на костре! только он долго готовится, в прошлый раз когда делали, к моменту его готовности способных его есть не было, стремительно пьянка развивалась <{POST_SNAPBACK}>Значит вот так вот да , 15-ти людями жрать эт значит способных не было да? а готовился он долго потому что кое-кто (не будем показывать пальцами) не захотел сходить за дровами и решил нарубить трухлявых, и в итоге плов почти на одних салфетках готовили 4 часа , а вообще отдохнули весело конечно... Берем у Мажора казан, варим плов в сауне на камнях в парилке....<{POST_SNAPBACK}>Легко и мангал еще. пока плов варится шашлычком побалуемся.... <{POST_SNAPBACK}>ВО, вот енто правильная мысль, только мяско самим замариновать надо, а не покупать уже готовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 значит вот - надо понять кто пойдет в сауну на Василевского, 77 (Акватория) 11 ноября 2005 г. - от количества желающих зависит сумма оплаты.Предлагаю определиться до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Я пойду в сауну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 До понедельника фиг определишься, выходные у народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 в таком случае думаю розовая птица Обломинго могет помахать крыльями перед носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 ДОСТАЛИ!!Честное слово!!!Когда нить ченить решим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 ДОСТАЛИ!!Честное слово!!!Когда нить ченить решим?<{POST_SNAPBACK}>Ты че как маленький? Ожидание праздника лучше самого праздника. Дай людям помечтать результат и так очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Дык какой результат????????Сауна каток пьянка ...ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Дык какой результат????????Сауна каток пьянка ...ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Дык какой результат????????Сауна каток пьянка ...ЧТО?<{POST_SNAPBACK}>Все будет от денег зависить, если будут деньги то сауна и подобное, у кого не будеть пиво у памятника или сок, и тд. Как обычно разбредемся по интересам и будем туситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 ЛАДНО уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 всё больше желания завалиЦца к вам пАзЫрить ) с BSB приедем наверно - если время буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 ну что народ, идем на встречу или как, мне сообщите обязательно! я в асе на связи....))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Фигасе! После 13 страниц темы про встречу еще находятся люди, которые спрашивают, будет ли встреча! Jaine, на встречу идем, встреча будет, а вот будет ли "или как" - это уже другую тему надо открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 На встречу иду! Я за каток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Люди, я запутался. Когда, во сколько, где?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Тяпница19-00У курчаа дальше ХЗ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 а дальше ХЗ!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>это у нас как всегда никто не знает что он будет завтра делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения