Jaine Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Народ, мне забили доступ на форум...((((( когда будет новая встреча сообщите мне плиз в аську... дико хочу всех увидеть, обязательно постараюсь появиться... всем до встречи... всех целую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Так...всю массовку "в сад"....нам и так хорошо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Салидарен с дефушками! Ваще я против "любви" за деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Хорош трепаться про девок....В сауну идем клубом...ну максимум...с женами или мужьми....бл...й не вызываем.....правило мужчин: белое с красным не мешать, после литра не танцевать, жену по имени не называть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 жену по имени не называть....<{POST_SNAPBACK}> А это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А это почему?<{POST_SNAPBACK}>А шобы именем любовницы не назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А шобы именем любовницы не назвать <{POST_SNAPBACK}> Может лучше жены имя запомнить, а любовниц рыбками, зайками, солнышками и малышами обзывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 уж лучше так ласково жену..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 уж лучше так ласково жену.....<{POST_SNAPBACK}> А любовницу ласково разве не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А любовницу ласково разве не надо?<{POST_SNAPBACK}> Ей и так много хорошего и сладенького достается....так что обойдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ей и так много хорошего и сладенького достается....так что обойдется... <{POST_SNAPBACK}> Не, ну я понимаю так бы жена ответила, но от мужчины такое слышать-странновато.А чего ей хорошего достаётся?Шубки, брильянты?Ну тады да!Можно и без ласки походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ой, опять я флудю не в той теме, опять модераторы на меня сердиться будут. Ну не могу ж я для каждой фразы новую ветку открывать. Простиииииите меняяяяя :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А любовницу ласково разве не надо?<{POST_SNAPBACK}>А как же, надо!!!Я, я, фроляйнен... Даст иш фантастиш, дорогая! Давай иСЧо разок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Я, я, фроляйнен... Даст иш фантастиш, дорогая! Давай иСЧо разок!!! <{POST_SNAPBACK}>Тьфу. Опять всё перепутали! Так с бл-ми, а не с любовницами надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 в "Службе 19" просят 350 р/час за Газель (15 мест) минимум 2 часа, есть ичсо ПАЗик (около 20мест) 400 р/час минимум 3 часа. По-моему конские цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 есть у меня еще маршрутник один знакомый, попробую узнатьИ это - в какую сауну пойдем? и кто организует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 есть у меня еще маршрутник один знакомый, попробую узнатьИ это - в какую сауну пойдем? и кто организует?<{POST_SNAPBACK}>А хз... Я в этом зоопарке уже ни чё не понимаю!!!... опять бреду столько наколбасили.. всмето того что бы реально договориться что да по чём!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А хз... Я в этом зоопарке уже ни чё не понимаю!!!... опять бреду столько наколбасили.. всмето того что бы реально договориться что да по чём!!!.. <{POST_SNAPBACK}>Хрю-хрю, эт я виновата. Хорошая сауна есть где-то около моста на бр. Кашириных, и в Галактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Че т невинная пьянка куда-то не в то русло затекает, ИМХО, если кому-нидь так не хватает, то можно и в обычный день в сауну сходить, а не когда вся компания тусит ентим заниматься Вот! Наконец-то из всей темы уловил здравую мысль Все чинно рассядуцца по сауне в одних полотенцах, кто посмелле - без оных, и будут степенные разговоры разговаривать за жизнь автомобилистов. Ничего лишнего, культурная помойка в сауне клуба автомобилистов ...нам и так хорошо будет...Ловлю на слове Кстати, напомните Удаву персонально купить с собой 2 литра водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Отвечу Зайцману, Лукасу и подобным Почему я ЗА сауну - получается 200 рублей с носа + 100 на пиво и закуску, итого 300 рублей. Что мы имеем: ИНДИВИДУАЛЬНОЕ помещение с разными формами досуга (в нормальной сауне) - караоке, парилка, бассейн, бильярд и тд. Никого левых нет только МЫ. Что касается скромности, тут каждый сам за себя думает, может у меня в штанах и не 30 сантиметров но и не 5, так какого фига мне в парилке и в бассейне в простыне мучаться? Не удобно. если кто то чего то стесняется то пусть ходит в плавках или купальнике, это все будет норма как и полное отсутствие одежды.Тепер что касается денег, я не зря написал общую сумму. В кафешке на эти деньги ты купишь 3 кружки пива и легкую закуску против 5 бутылок ЛЮБОГО (на твой вкус а не то что есть в меню), плюс в кафе трудно общаться из за шума и музыки. Да и вокруг за столиками есть чужие люди которым мы можем помещать своим гулом. Так что сауна единственный вариант для большого количества людей за те же деньги что и кафе. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Паша, друк, кто тут сказал что против сауны, окстись?!!!Здесь говорилось против превращения живописного похода карсклубовцев в банальную оргию, если я правильно понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Паша, друк, кто тут сказал что против сауны, окстись?!!!Здесь говорилось против превращения живописного похода карсклубовцев в банальную оргию, если я правильно понимаю <{POST_SNAPBACK}>А что ты против оргии имеешь? Хотя девченок в клубе маловато как бы грань не перешел кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 На всякий случай я нагибаться за мылом не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 На всякий случай я нагибаться за мылом не буду <{POST_SNAPBACK}>нда!!!ну вы, блин, даетте!морите!!что-бы серьезного придумали,а не байки травить...просто баня хорошо(или сауна-не важно),но обычно там люди нажираются и ничем таким замечательным это не заканчивается.и не все туда пойдут.воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 короче дела обстоят так: Сауна Акватория (Василевского, 77) - предлагает свои услуги. Большой зал (что нам и надо) - стоит 1000 руб/час. 4 часа берем - пятый в подарок. Итого - если наберется человек 15-20, то получаецца по 200-250 рублей с человеко-рыла. Остальное (кто скока может) = на пивчанское и закусмани. Все усердно думаем и отмечаемся - кто точно будет.Буду вас организовывать.Фотки сауны чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Блин!!! как вы задрали со своими банями и т.д.!!! Я однозначно не пойду!!! Если будете продолжать в таком же духе, то врятли это пойдёт на пользу КарсКлубу... и так моральный облик клуба всё катиться и катиться по наклонной в синию яму, а тут ещё бани, сауны.. тьфу!!!.. хадость!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения