Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча В Ноябре

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ, мне забили доступ на форум...((((( когда будет новая встреча сообщите мне плиз в аську... дико хочу всех увидеть, обязательно постараюсь появиться... всем до встречи... всех целую...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Хорош трепаться про девок....В сауну идем клубом...ну максимум...с женами или мужьми....бл...й не вызываем.....правило мужчин: белое с красным не мешать, после литра не танцевать, жену по имени не называть....

А шобы именем любовницы не назвать :D

<{POST_SNAPBACK}>

:( Может лучше жены имя запомнить, а любовниц рыбками, зайками, солнышками и малышами обзывать?

:) А любовницу ласково разве не надо?

<{POST_SNAPBACK}>

Ей и так много хорошего и сладенького достается....так что обойдется... :wacko: :crazy: :crazy: :D

Ей и так много хорошего и сладенького достается....так что обойдется... :wacko:  :crazy:  :crazy:  :D

<{POST_SNAPBACK}>

:D :D :D Не, ну я понимаю так бы жена ответила, но от мужчины такое слышать-странновато.А чего ей хорошего достаётся?Шубки, брильянты?Ну тады да!Можно и без ласки походить. :D

Ой, опять я флудю не в той теме, опять модераторы на меня сердиться будут. :) Ну не могу ж я для каждой фразы новую ветку открывать. Простиииииите меняяяяя :cray:

:) А любовницу ласково разве не надо?

<{POST_SNAPBACK}>

А как же, надо!!!

Я, я, фроляйнен...

Даст иш фантастиш, дорогая! Давай иСЧо разок!!! ;)

Я, я, фроляйнен...

Даст иш фантастиш, дорогая! Давай иСЧо разок!!! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Тьфу. Опять всё перепутали! Так с бл-ми, а не с любовницами надо.

в "Службе 19" просят 350 р/час за Газель (15 мест) минимум 2 часа, есть ичсо ПАЗик (около 20мест) 400 р/час минимум 3 часа. По-моему конские цены.

есть у меня еще маршрутник один знакомый, попробую узнать

И это - в какую сауну пойдем? и кто организует?

<{POST_SNAPBACK}>

А хз... Я в этом зоопарке уже ни чё не понимаю!!!... опять бреду столько наколбасили.. всмето того что бы реально договориться что да по чём!!!.. :angry:

А хз... Я в этом зоопарке уже ни чё не понимаю!!!... опять бреду столько наколбасили.. всмето того что бы реально договориться что да по чём!!!..  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Хрю-хрю, эт я виновата. Хорошая сауна есть где-то около моста на бр. Кашириных, и в Галактике.

Че т невинная пьянка куда-то не в то русло затекает, ИМХО, если кому-нидь так не хватает, то можно и в обычный день в сауну сходить, а не когда вся компания тусит ентим заниматься :)

Вот! Наконец-то из всей темы уловил здравую мысль :good:Все чинно рассядуцца по сауне в одних полотенцах, кто посмелле - без оных, и будут степенные разговоры разговаривать за жизнь автомобилистов. Ничего лишнего, культурная помойка в сауне клуба автомобилистов :spiteful:

...нам и так хорошо будет...:)

Ловлю на слове :crazy: Кстати, напомните Удаву персонально купить с собой 2 литра водки :yes:

Отвечу Зайцману, Лукасу и подобным :) Почему я ЗА сауну - получается 200 рублей с носа + 100 на пиво и закуску, итого 300 рублей. Что мы имеем: ИНДИВИДУАЛЬНОЕ помещение с разными формами досуга (в нормальной сауне) - караоке, парилка, бассейн, бильярд и тд. Никого левых нет только МЫ. Что касается скромности, тут каждый сам за себя думает, может у меня в штанах и не 30 сантиметров но и не 5, так какого фига мне в парилке и в бассейне в простыне мучаться? Не удобно. если кто то чего то стесняется то пусть ходит в плавках или купальнике, это все будет норма как и полное отсутствие одежды.Тепер что касается денег, я не зря написал общую сумму. В кафешке на эти деньги ты купишь 3 кружки пива и легкую закуску против 5 бутылок ЛЮБОГО (на твой вкус а не то что есть в меню), плюс в кафе трудно общаться из за шума и музыки. Да и вокруг за столиками есть чужие люди которым мы можем помещать своим гулом. Так что сауна единственный вариант для большого количества людей за те же деньги что и кафе. ИМХО

Паша, друк, кто тут сказал что против сауны, окстись?!!!Здесь говорилось против превращения живописного похода карсклубовцев в банальную оргию, если я правильно понимаю :spiteful:

Паша, друк, кто тут сказал что против сауны, окстись?!!!

Здесь говорилось против превращения живописного похода карсклубовцев в банальную оргию, если я правильно понимаю :spiteful:

<{POST_SNAPBACK}>

А что ты против оргии имеешь? Хотя девченок в клубе маловато как бы грань не перешел кто :)

На всякий случай я нагибаться за мылом не буду  :D

<{POST_SNAPBACK}>

нда!!!ну вы, блин, даетте!морите!!что-бы серьезного придумали,а не байки травить...просто баня хорошо(или сауна-не важно),но обычно там люди нажираются и ничем таким замечательным это не заканчивается.и не все туда пойдут.воть...

короче дела обстоят так: Сауна Акватория (Василевского, 77) - предлагает свои услуги. Большой зал (что нам и надо) - стоит 1000 руб/час. 4 часа берем - пятый в подарок. Итого - если наберется человек 15-20, то получаецца по 200-250 рублей с человеко-рыла. Остальное (кто скока может) = на пивчанское и закусмани. Все усердно думаем и отмечаемся - кто точно будет.Буду вас организовывать.Фотки сауны чуть позже.

Блин!!! как вы задрали со своими банями и т.д.!!! Я однозначно не пойду!!! Если будете продолжать в таком же духе, то врятли это пойдёт на пользу КарсКлубу... и так моральный облик клуба всё катиться и катиться по наклонной в синию яму, а тут ещё бани, сауны.. тьфу!!!.. хадость!!!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...