Jaine Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Народ, мне забили доступ на форум...((((( когда будет новая встреча сообщите мне плиз в аську... дико хочу всех увидеть, обязательно постараюсь появиться... всем до встречи... всех целую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ха, а я тогда с подругой буду.<{POST_SNAPBACK}>Да ради бога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Так я не понял...у нас встреча клуба или друзей с подругами????Я щас тогда братьев и сестер с друзьями приведу....ну и девочек всех знакомых подтяну..то-то весело будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Так я не понял...у нас встреча клуба или друзей с подругами????Я щас тогда братьев и сестер с друзьями приведу....ну и девочек всех знакомых подтяну..то-то весело будет....<{POST_SNAPBACK}>От прально! Вот это по мужЫцки!!!!! веди деффок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ....ну и девочек всех знакомых подтяну..то-то весело будет....<{POST_SNAPBACK}>А где ты в прошлый раз с подружками проподал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А где ты в прошлый раз с подружками проподал...... <{POST_SNAPBACK}>А он в прошлый раз привёл. Но тока себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А он в прошлый раз привёл. Но тока себе <{POST_SNAPBACK}>и один веселился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 *ЦЕНЗУРА*, сауна без девок - так зря тело разогревать....Вампир с тебя девки, ну и патроны разумееться, а то фиг их знает твоих девок то ты за них ручаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Бугагага!Народ, это уже открытое обсуждение какой-то проституции и явная пропоганда! НАС ВСЕХ ПОСАДЯТ! (кроме Викинга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Бугагага!Народ, это уже открытое обсуждение какой-то проституции и явная пропоганда! НАС ВСЕХ ПОСАДЯТ! (кроме Викинга) <{POST_SNAPBACK}>Как-то на пропаганду не похоже, это скорее предложение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 .хотя в приличной сауне с девками проблем не должно быть...я так понимать...вчера были , но по три , сегодня- по пять, ну очееенгь большие...гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Девки и пиво это круто!!!!!Но я моногамный...поэтому себе возьму свою....А про остальных подумаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 .хотя в приличной сауне с девками проблем не должно быть...я так понимать...вчера были , но по три , сегодня- по пять, ну очееенгь большие...гы<{POST_SNAPBACK}>Мдяяяя уж, ребятки...вы б тогда уж мальчишник организовывали бы, что ли. А то как то нехорошо поступаете относительно своих девчонок. Мне то всё равно, а за девчонок обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 .хотя в приличной сауне с девками проблем не должно быть...я так понимать...вчера были , но по три , сегодня- по пять, ну очееенгь большие...гы<{POST_SNAPBACK}>Арса, может заранее начать искать скидку в КВД и частных кабинетах для ЧЛЕНОВ КарсКлуба????ЛОЛ!!! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А мы, простите, туда тр...ся едем или пить и отдыхать? или это одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Я лично париться буду и мозги парить..гы...гы..девкам...а дальше как Контус раскрутит так и покатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Девки и пиво это круто!!!!!Но я моногамный...поэтому себе возьму свою....А про остальных подумаю....<{POST_SNAPBACK}>А вот теперь подумай, как твоей девушке будет? Комфортно ли?(в случае, если кто то бл-й заказывать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 На самом деле, в прошлой сауне, все оказались довольно интелегентными и скромными людьми, всем прошлосаунновским участникам за это респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Че т невинная пьянка куда-то не в то русло затекает, ИМХО, если кому-нидь так не хватает, то можно и в обычный день в сауну сходить, а не когда вся компания тусит ентим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 и один веселился.... <{POST_SNAPBACK}>Неа, все веселились 2 ellis: для девчёнок мы есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 На самом деле, в прошлой сауне, все оказались довольно интелегентными и скромными людьми, всем прошлосаунновским участникам за это респект!<{POST_SNAPBACK}>Это ты просто рано свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2 ellis: для девчёнок мы есть!!!<{POST_SNAPBACK}>Если вы- для девчёнок,а бл-и для кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 На самом деле, в прошлой сауне, все оказались довольно интелегентными и скромными людьми, всем прошлосаунновским участникам за это респект!<{POST_SNAPBACK}>Да мне, честно говоря, тоже так кажется...а все эти разговоры...обычный мужской трёп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Если вы- для девчёнок,а бл-и для кого???<{POST_SNAPBACK}>Для массовки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Для массовки!!!<{POST_SNAPBACK}>Я против такой массовки!!! http://smailiki.nm.ru/ammo/2gun.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Я против такой массовки!!! http://smailiki.nm.ru/ammo/2gun.gif<{POST_SNAPBACK}>Вот вот. И я про то же, думаю тем девчонкам, которые там будут(из клуба ли, или подруги) такая масссовка нафик не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения