Jaine Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Народ, мне забили доступ на форум...((((( когда будет новая встреча сообщите мне плиз в аську... дико хочу всех увидеть, обязательно постараюсь появиться... всем до встречи... всех целую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А может в бассейн? Коллективный заплыв Карсклуба <{POST_SNAPBACK}>Гениально .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 На ТРАССЕ 74 познакомилась с парнем, держит сауну "Золотая рыбка" спросить че-почем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 для тебя он должен бесплатно нам организовать сауну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 для тебя он должен бесплатно нам организовать сауну...Ну да! Я не одна приду, я с кузнецом приду! И за углом толпа человек в ...дцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 ОПЯТЬ САУНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Мне и каток и сауна нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 На ТРАССЕ 74 познакомилась с парнем, держит сауну "Золотая рыбка" спросить че-почем???Спроси конечно! А где такая? Сильно далеко не хочется... Акватория - хорошее заведение, но уж слишком в ж***. Я там раз был сильно пяный, увезли-привезли, сам наверно и не найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Блин, там меленькие номера... на 8-10 человек...зато находится в частном коттеджике..А вот например сауна в Галлактике развлечений приглашает в свои аппартаменты до 30!!! человек. Есть номера с джакузи или бассейном (на выбор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 На ТРАССЕ 74 познакомилась с парнем, держит сауну "Золотая рыбка" спросить че-почем???<{POST_SNAPBACK}>чем занимаешься? - да вот, ЗОЛОТУЮ РЫБКУ ДЕРЖУ...Касабланка морит, как обычно, впрочем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Для нас девка старается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 чем занимаешься? - да вот, ЗОЛОТУЮ РЫБКУ ДЕРЖУ...Касабланка морит, как обычно, впрочем..<{POST_SNAPBACK}>Антон, ну че я морю?? Если она так называется...http://smailiki.nm.ru/ero/ero3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А еще говорят неплохая сауна с большим бассейном - Наутилус. В конце Комсомольского проспекта. Я там не был. Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Далеко очень...(хотя близко к моему дому) чтоб тащить не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 *ЦЕНЗУРА* все такие банщики стали ...веников тока навязать не забудьте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Далеко очень...(хотя близко к моему дому) чтоб тащить не далеко <{POST_SNAPBACK}>Ага, мне как раз по пути будет тя забросил, и к себе на 250 лет пошагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 моются те, кому чесаться лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Голос из зала: "Может все-таки не надо сауну???" ......<{POST_SNAPBACK}>"Надо Федя! Надо!!!" (с) Э....эээ....как бы вам сказать....ну, вопчем....надо подумать..... <{POST_SNAPBACK}>и снова "Надо Федя! Надо!!!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Я насчет Галактики узнаю!!Могет по знакомству хорошую скидку датут!!Завтра отпешусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А в 19-00 уже темно... а у Курча фонарей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А может в бассейн? Коллективный заплыв Карсклуба <{POST_SNAPBACK}>а я не умею :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 а я не умею :cray:<{POST_SNAPBACK}>Ну, уцепишься за меня, буду катать уж меня-то утопить проблемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 уж меня-то утопить проблемно <{POST_SNAPBACK}>Валерианки в бассеин налить..... сам захлебнешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Валерианки в бассеин налить..... сам захлебнешься <{POST_SNAPBACK}>Смотри не задохнись de ghjwtcct заполнения бассейна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А в 19-00 уже темно... а у Курча фонарей нет.<{POST_SNAPBACK}>Так фары на авто есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А в 19-00 уже темно... а у Курча фонарей нет.Как это нет? Есть, помню точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения