umniks Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Власти Калифорнии, ответственные за управление мостом "Золотые ворота" в Сан-Франциско, проголосовали за то, чтобы установить под знаменитой на весь мир конструкцией металлическую сетку, чтобы предупредить попытки суицида.Ежегодно с моста в воду с высоты 70 метров бросаются в среднем около 20 человек. Впрочем, в последние годы это число было больше обычного. Так, в прошлом году на мосту "Золотые ворота" свели счеты с жизнью 38 человек, а за первые девять с небольшим месяцев этого - 19.http://news.bbc.co.uk/hi/russian/internati...000/7665018.stmА мне вот интересно...а что, можно убиться насмерть, если прыгнуть в воду (пускай даже и с 70 метров)? Или фишка в том, что успеешь утонуть, пока всплывешь (все же там грузовые корабли плавают без проблем)? Или может там на дне заботливо куски арматуры расставлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Почитал инфу...4 секунды и 75миль/час скорость у воды. 26 человек умудрились выжить Написано, что при строительстве 11 человек убились и 26 были спасены инновационной сеткой. То есть сетка там все же есть (вроде я тоже припоминаю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Сетку натянут тонкую, мелкоячеистую и очень прочную.Чтобы суицидники долетали на обед рыбам уже порционными кусками сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) ну все же кто посчитал ?? (а то мне лень) (закон сохранения импульса (или энергии )нам в силу)в чем разница между падением на асфальт с 9-и этажки (где, как говорят, люди живые остаются) и в воду с 70 метров ? PS а вообще как где то сказал Alnik "..а ведь их еще иногда до больницы живыми довозят.." Изменено 12 октября, 2008 пользователем Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 в разрушителях легенд уже проводили эксперимент с 50 м вниз ногами в момент столкновения перегруз трехкратный смертельный (датчик то ли в башке то ли в грудной клетке)Только что хотел это написать... Очень наглядный эксперимент был.Только они его проводили не ради убийства человека, а разрушали легенду про брошенный молоток перед падением.Типа он смягчает удар об воду.Он действительно смягчает, но с летальным исходом всё равно.Алексей, если хочешь убиться об воду попробуй сделать так...1. Постели на воду газетку2. Кинь бутылку примерно с высоты 7 метров3. Бутылка разлетится в дребезги.4. Теперь прыгаешь в газету сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Газетку главное подстелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 исповедь самоубийцы-неудачника: знал бы где упал - газетку подстелилне, апстену - веселее. тут думать надо, как достаточную скорость себе придать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 исповедь самоубийцы-неудачника: знал бы где упал - газетку подстелилне, апстену - веселее. тут думать надо, как достаточную скорость себе придать.а чего тебе думать то? у тебя же турбина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 две турбины и весь горизонт в стенах. скучнопредложу лучше Умниксу изучить параметры несжимаемости, текучести и подвижности воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 не, апстену - веселее. тут думать надо, как достаточную скорость себе придать.Самый вселый способ, мне кажется, это прыжок из самолета без парашюта Ну или сначала с парашютом, а потом его отцепить. Я как-то на досуге считал скорость у земли, так очень такие впечатляющие цифры получались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 скучно. ты походу падение сферического коня ввакууме считал. учти коэффициент лобового сопротивления и площадь проекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 скучно. ты походу падение сферического коня ввакууме считал. учти коэффициент лобового сопротивления и площадь проекции.ага, там после какой-то скорости силы сравниваются, и скорость больше не растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 вроде несколько сот метров и усе, больше не растет практически.Вот если с самолета в аэродинамическом костюме да ещё и в газетку попасть на воде расстеленную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 учитывая предполагаемые последствия крайзиса(пессимистичный вариант), вопрос темы становится актуальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 мне друзья-любители свободного падения рассказывали что-то о 200 кмч. не соврать, за 400м набираетсяпотом в книге гиннеса запишут: разбился о газетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 вроде несколько сот метров и усе, больше не растет практически.Вот если с самолета в аэродинамическом костюме да ещё и в газетку попасть на воде расстеленную.Главное руками гребсти в воздухе при падении.Полюбому скорость будет увеличиваться А если в газетку попадет, то ваще АЙС. Это будет значит что жизнь удалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 учитывая предполагаемые последствия крайзиса(пессимистичный вариант), вопрос темы становится актуальным друк, ты же Contу не поддался? он тоже сферических коней считает.сша валится. мы все с удовольствием за этим понаблюдаем. правда придёца немного проплатить, ну да оно того стоит.потом будем на них опыты по попаданию в газетку ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Это будет значит что жизнь удалась!!!Смерть удалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Жизнь ради смерти... Хмм, задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 друк, ты же Contу не поддался? он тоже сферических коней считает.сша валится. мы все с удовольствием за этим понаблюдаем. правда придёца немного проплатить, ну да оно того стоит.потом будем на них опыты по попаданию в газетку ставить ну в аппокалипс я не верю, а вот народ на улицу отправлять для меня как ножом по сердцу, сентиментальный стал ни к черту.... лана прорвемся... НЕ ВЕШАТЬ НОС ГАРДЕМАРИНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Жизнь ради смерти... Хмм, задумался.Стасян, продавать мицубы, и не знать самурайского кодекса?! УЖАС! Выговор тебе! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Стасян, продавать мицубы, и не знать самурайского кодекса?! УЖАС! Выговор тебе! ;-)Всё! Посыпаю голову пеплом, и морально готовлюсь к харакири об газетку. Как я мог не жить ради смерти. Тем более такой красивой...А на самом деле, сейчас у меня философия немного поменялась, из-за того что у меня указано в интересах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 мне друзья-любители свободного падения рассказывали что-то о 200 кмч. не соврать, за 400м набираетсяпотом в книге гиннеса запишут: разбился о газеткуНе врут. 200- если плашмя летишь, около 300км/ч - если "солдатиком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти