DOG Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Какие-то проблемы с движком работает не ровно будто троит, на панели лампочка горит движка но не постоянно. То ровно работает то не ровно сделал диагностику сказали что все впрорядке но я то знаю что нет! Поменял свечи - без изменений все равно что-то глючит Помогите советом что делать, что заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 вы уже достаточно помогли! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Коллега по работе на свой скайлайн вез через ТвинКам, почему-то у него получалось дешевле, чем везде.В итоге он поменял все 6 катушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а на градские в гаражи не ездил? хорошая разборка может у них есть что подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 подскажите как эта катушка правильно называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Катушка зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 подскажите как эта катушка правильно называетсяСлушай тебе ее надо или нет ? Мне из Ебурга уже 2 раза порывались ее выслать! позвони мне завтра или смс напиши с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 подскажите как эта катушка правильно называется Индивидуальная катушка зажигания. Возможно подойдёт от ваза. Но гемор в том что по элктрическим параметрам они схожи но отличаются диамтром, сечением, длинной и креплением. Недавно ставил, правда просто одел сверху не прикручивая и не устанавливая пластиковый кожух, так как он не налез. И соеденительную колодку пришлось снять с сдохшей катушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Индивидуальная катушка зажигания. Возможно подойдёт от ваза. Но гемор в том что по элктрическим параметрам они схожи но отличаются диамтром, сечением, длинной и креплением. Недавно ставил, правда просто одел сверху не прикручивая и не устанавливая пластиковый кожух, так как он не налез. И соеденительную колодку пришлось снять с сдохшей катушки.а у тебя что за машинка?мне в автосервисе какуюто хотели воткнуть временно соответственно как ты и сказал она не подходила ни по диаметру ни по креплениям кароче не подошла и по электрике ну или хз не робила вобщем она у меня! ты знаешь какая мне пошла бы?майк ну что там? как дела? когда уже ждать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 майк ну что там? как дела? когда уже ждать то?Из ебурга выслали груз(там не только катушка),звонили седня в транспортную-пока ничего не пришло. вроде бы завтра должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти