DOG Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Какие-то проблемы с движком работает не ровно будто троит, на панели лампочка горит движка но не постоянно. То ровно работает то не ровно сделал диагностику сказали что все впрорядке но я то знаю что нет! Поменял свечи - без изменений все равно что-то глючит Помогите советом что делать, что заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 бензин, для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 на старых свечах нагар какого цвета был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 5-ть коричневый 1-ой черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 вот где черный надо копаться форсунку глядеть с компресометром развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 вот где черный надо копаться форсунку глядеть с компресометром развлекаться.а может колпчки маслосъемные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 дак он свечи поменял! хоть с полчаса должна была ровно поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 в принципе, да согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 сколько это по деньгам выльется? хотя бы примерно что бы напугаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ну если форсунка то не смертельно сам сможеш поменять?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 думаю что да. по крайней мере сегодня видел как что разбирать чтоб туда добраться, проблема в том что я не знаю в каком цилиндре была черная свечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 если мотор опять работает не ровно значит она опять черная вытаскивай свечи только теперь запоминай или как нибудь их по порядку раскладывай чтоб знать из какого черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 какой ДВС у тебя стоит ? RB20 или RB25 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 какой ДВС у тебя стоит ? RB20 или RB25 ?RB20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 может кто хочет помочь, посмотреть, послушать? Я бы подъехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 может кто хочет помочь, посмотреть, послушать? Я бы подъехал!чего мучаешься? чек энджин горит? значит можно снять ошибкукоды самодиагностики у него должны быть, ищи в инете и смотри код ошибкив первую очередь надо диагностику смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 может кто хочет помочь, посмотреть, послушать? Я бы подъехал!а ты в каком районе-то?у меня со Скаем тоже проблемки есть... не буду про них писать-борюсь сейчас потихоньку с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 может кто хочет помочь, посмотреть, послушать? Я бы подъехал!ГЫ из этой же серии - кто жочет сделайте мне ремонт в квартире ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ///может кто хочет помочь///мечтаю, тля... Сначала надо чем-то заинтересовать, я полагаю. Без мотивации что-то делать - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 RazzoR,ProDi если вы не можете даже совета дать по поводу моей проблемы чо пишете тогда? Обосрать человека любой сможет, Я не прошу отремонтировать мне машину и уж тем более бесплатно, а сказать что у меня с движком и как с этим бороться. Одно дело проблему на словах излагать тем более я не шарю, другое разбирающемуся человеку увидеть самому всю ситуацию живьем.а вам обоим огромное спасибо за дельные советы которые вы даете всем нуждающимся "Золотой души вы люди, по больше бы таких"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ты наглый, а мы козлы. Как обычно на Руси. "В своём глазу бревна не увидать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 DOG ну что ты что нибудь сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 съездил еще раз на диагностику уже в другое место кароче сгорела катушка на 4-ом целиндреа в Челябинске их нет! только под заказ может кто знает где можно взять а то 3-и недели как приговор, без авто плохо на разборе на мередиане возле обл.гаи тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ниссан лаурель 1999г.в.кузов НС35-073845 2л.и еще интересует лобовое стеклопишите, куплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 С таким Отношение даже желания нет помогать и даже советовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти