alnik Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Все в профиле."Охренеть" - это все,что я мог сказать весь вечер 21-го.22-го я молчал, потому что говорить не мог.Желаю всем такого же счастья!!!(подробности позже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Большое спасибо ВСЕМ за поздравления!!!Очень тронут!!!!!!!Поздравляю! А у тебя седан? или хэтч? и что есть "+IVD"?<{POST_SNAPBACK}>Я старый консервативный человек,"Зануда" ,как меня называет Контус.А потому "канешна"седан.IVD - это фордовская система стабилизации курсовой устойчивости (спасибо ей за субботу). Завидую белой завистью.Ждем подробностей. P/s/ Наверно это непередаваемое ощущение - пересесть с шестерки сразу на фокуса.<{POST_SNAPBACK}>Это отдельный разговор.Соберусь с мыслями и рожу тему. Ура!!! Молодца!!! Держи лапу!!! На следующую встречу быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Бушь хвастаться И не забудь наклейку на новую машину! Еще раз поздравляю!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Брал у ДизайнНика 2 наклейки с дальним прицелом.Одна уже давно на заднем стекле "Ласточки",а вторая лежала для Филипп Филиппыча ( он у меня самец.Я сзади под колеса заглядывал.Видел.) Сейчас пока не наклеил т.к. уже успели запачкаться по такой дороге.Но как только,так сразу. Круто!!!как отметил? судя по тому что молчишь...наверное еще отмечаешь Поздравляю!!!<{POST_SNAPBACK}>Бросил 2-а года назад,когда начал копить на него.В "Планете"подарили бутылку шампанского - плеснул на номера,на все четыре колеса и на лобовое.Остатки допили с женой.На работе проставлюсь чуть позже ( из денег выпрыгнул сильно ).Молчал - дежурил вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Поздравляю! Пусть машинка приносит радость!!!Ни гвоздя, ни камня! (как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 я тоже поздравляю!у меня корешь тоже взял неделю назад! именно той комплектации которую заказывал......доволен до опупения, но еще не приехал ко мне обмывать.......фокус - это америкос, а я японцев люблю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Поздравляю!Вдвойне молодец, что не пожадничал на IVD.Теперь на очереди сигналка, шипованная резина.Кстати, учти, что сигналку ты можешь взять в любом месте, а не только у них ( по их драконовскому ценнику), это только устанавливать там обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Поздравляю, рад за тебя, молодец что выбор пал всё-таки на американца (против француза). Удачи тебе, пусть мафынка тебя только радует и не приносит головной боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 В "Планете"подарили бутылку шампанского<{POST_SNAPBACK}>Мне тоже дарили шампанское там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 уже ездил или как?супер, да же:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Поздравляю! Пусть машинка приносит радость!!!Ни гвоздя, ни камня! (как говорится) <{POST_SNAPBACK}>К черту! у меня корешь .... доволен до опупения, но еще не приехал ко мне обмывать....... <{POST_SNAPBACK}>Аналогично. Поздравляю!Вдвойне молодец, что не пожадничал на IVD.Теперь на очереди сигналка, шипованная резина.Кстати, учти, что сигналку ты можешь взять в любом месте, а не только у них ( по их драконовскому ценнику), это только устанавливать там обязательно.<{POST_SNAPBACK}>Зимнюю резину пришлось брать в экстренном порядке в субботу.На сигналку бабок не осталось.Поставили Мульт-Т-Лок в коробку + пакет безопасности N5.Спасибо за совет по сигналке. Поздравляю, рад за тебя, молодец что выбор пал всё-таки на американца (против француза). Удачи тебе, пусть мафынка тебя только радует и не приносит головной боли <{POST_SNAPBACK}>Тебе спасибо.Ты же со смной опытом владения МеганомII делился!Еще на Авточеле. уже ездил или как?супер, да же:-)))<{POST_SNAPBACK}>Ездил и езжу и успокоиться не могу.С вечера пятницы + суббота+ сегодня накатал 350 км. Огромное спасибо всем за добрые пожелания и за то,что разделили мою радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Поздравляю, а что за ВАз2106, какой год, состояние, за сколько продашь? Или оставишь что бы жизнь раем не казалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Поздравляю, а что за ВАз2106, какой год, состояние, за сколько продашь? Или оставишь что бы жизнь раем не казалась? <{POST_SNAPBACK}>1988 год,1300 двиг.потихоньку ржавеет,но еще довольно неплохо держится.Не продается ,т.к. дочь во вторник 18-го получила права. "Ласточка" объявлена нашим подарком ей на будущий (декабрь) день рождения.Надо же на чем то учиться ездить. Опять же картошку на Форде возить как-то неловко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ну, наконец-то!!! долго же ты ждал...и я(мы) тоже. Рад за тебя, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ну, наконец-то!!! долго же ты ждал...и я(мы) тоже. Рад за тебя, поздравляю.<{POST_SNAPBACK}>Я не ждал Я готовился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 прикольно, я сегодня на стоянке у тебя на работе два фокуса обошла кругом:-) потом подумала, что крыша у меня поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 прикольно, я сегодня на стоянке у тебя на работе два фокуса обошла кругом:-) потом подумала, что крыша у меня поехала <{POST_SNAPBACK}>Я на работу только один раз заезжал в субботу.Не мои фокусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я на работу только один раз заезжал в субботу.Не мои фокусы. <{POST_SNAPBACK}>фотку забацай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Вот корабль моего кореша! порадуйтесь за человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Поздравляю Alnik!Однако не завидую. Дизайн ФФ2 меня убил. Если хетч первый был вполне, то второй мне сильно не понравился. Современные же седаны в гольф классе какие то ублюдки идут почти у всех производителей.Если тот же Мондео - седан симпатичный, то фокус как его недоносок выглядит. Если седан Mazda 6 - само совершенство, то Матрешка седан - опять же недоносок. Дизайнерам - руки вырвать.А уж Калина или Логан - я ваще плякаль. Особенно сзади.А так конечно понимаю твою радость и восторг. Ибо пересесть с тазика на нормальную иномарку - море удовольствия. Я до сих пор ощущаю периодически, хотя моей то маське уже скоро восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Поздравляю Alnik! Однако не завидую. Дизайн ФФ2 меня убил. Если хетч первый был вполне, то второй мне сильно не понравился. Современные же седаны в гольф классе какие то ублюдки идут почти у всех производителей.Если тот же Мондео - седан симпатичный, то фокус как его недоносок выглядит. Если седан Mazda 6 - само совершенство, то Матрешка седан - опять же недоносок. Дизайнерам - руки вырвать.А уж Калина или Логан - я ваще плякаль. Особенно сзади. А так конечно понимаю твою радость и восторг. Ибо пересесть с тазика на нормальную иномарку - море удовольствия. Я до сих пор ощущаю периодически, хотя моей то маське уже скоро восемь.<{POST_SNAPBACK}>Ну ,на вкус и цвет... А мне нравится и даже больше чем ФФ-1.Уже 800 км накатал.Полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Быстро времечко летит и километры тоже.Ведь вроде недавно только взял и уже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 хорошая машинка - молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти