alnik Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Все в профиле."Охренеть" - это все,что я мог сказать весь вечер 21-го.22-го я молчал, потому что говорить не мог.Желаю всем такого же счастья!!!(подробности позже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Поздравляю, хорошая машинка. Мне на тест-драйве понравилась. Если не секрет, сколько ждал в очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Поздравляю, хорошая машинка. Мне на тест-драйве понравилась. Если не секрет, сколько ждал в очереди?<{POST_SNAPBACK}>Договор подписал 6 августа.Обещали октябрьский заказ,ноябрьский привоз.Жена еще тогда сказала:"Придет к моему дню рождения".Как в воду смотрела.Менеджер позвонил 15-го. Собрали остатки денег и вот оно счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Тогда ещё раз поздравляю... А то у меня друг заказал в начале сентября - доставка будет только в январе-феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Тогда ещё раз поздравляю... А то у меня друг заказал в начале сентября - доставка будет только в январе-феврале.<{POST_SNAPBACK}>Как мне объяснили Гии приходят раньше,чем остальные комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Странно. Он тоже Focus Ghia заказал, сказали, что они дольше всех идут... Вот и верь после этого манагерам по продажам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 ПЗДРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Мои поздравления! В полку фанатов американских авто прибыло Велкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Праздравляю!!!Завидую белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Поздоавляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Поздравляю!А у тебя седан? или хэтч? и что есть "+IVD"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Поздравляю!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Искренне поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Лучше японца может быть только новый японец. Но новый американец тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Поздравляю!!! Люби больше чем жену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Завидую белой завистью.Ждем подробностей.P/s/ Наверно это непередаваемое ощущение - пересесть с шестерки сразу на фокуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ура!!! Молодца!!! Держи лапу!!! На следующую встречу быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Бушь хвастаться И не забудь наклейку на новую машину! Еще раз поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Поздравляю! Этот автомобиль моя мечта! Да думаю не только моя!Береги машинку!И ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Поздравляю! "Иллюзионистов" все больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Круто!!!как отметил? судя по тому что молчишь...наверное еще отмечаешь Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 мои поздравления!Блин! здорово-то как! хорошая машина - и вроде все вокруг лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 передний привод.... чуть чуть навыки поменяешь и усе пучком . Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти