Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

моё ДТП с участием полицейского... лежачего

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вообщем наехал я у себя во дворе на полицейского лежачего и замял порог.Хочется получить выплату по КАСКО. но для этого надо оформить справки из гаи.... Совсем не знаю как и что делать может кто сталкивался и подскажет?

Незакрепленные сообщения
Да все как при обычном дтп - звонить в гаи и объяснять им ситуацию. Потом писать объяснение по образцу и через 10 дней ехать за справкой.Если ты уже уехал с места происшествия - вернуться и оттуда звонить :)

Ничего себе лежачий(((

Вдоль Овчинникова 6 лежат полицаи высотой чуть больше моего просвета (11см), я чуть не сел там на брюхо.Шкребануло как серпом по яйцам. ;-)

Вдоль Овчинникова 6 лежат полицаи высотой чуть больше моего просвета (11см), я чуть не сел там на брюхо.Шкребануло как серпом по яйцам. ;-)

Это не 6 дом. Это 8а ) дом в котором я и живу и где всё произошло ...

В страховую еще не обращался что ли?

а смысл есть? они всё равно справки из гаи потребуют а кто подскажет телефон гаи совесткого района?И ещё вопрос куда сообщить по поводу таких высоких полийецских? это ведь ненормально

Лачетти клиренс всего 11 см? ничего себепо поводу страховой, читай договор, там есть обычно пункт, что выплаты не прывашающие 5% производятся без гаиа вообще лучше вызывать гаи и оформлять всеи дорожникам писать что бы уберали это хрень

Это не 6 дом. Это 8а ) дом в котором я и живу и где всё произошло ...

:D Я так и знал. Я там вообще первый раз ехал. ;-)

а кто подскажет телефон гаи совесткого района?

http://www.police.mnogonado.net/firms.php?...firm&id=314

И ещё вопрос куда сообщить по поводу таких высоких полийецских? это ведь ненормально

http://grax.livejournal.com/200241.html

Лачетти клиренс всего 11 см? ничего себе

14 без защиты, 11 с защитой.Э, пагади. Получается, там полицай примерно 15см высотой! :swoon: Защита-то только картера, за передними колёсами она заканчивается уже.

и дорожникам писать что бы уберали это хрень

Писать в первую очередь гайцам, чтобы возбудили дело.Потом можно в прокуратуру на тему нарушения ГОСТа.Кстати, дорожники ещё ответят страховой, которая выплатит КАСКО за повреждение машины. :fuck: Главное, чтобы в справке гийцов было написано повреждение от искуственной неровности.

по поводу страховой, читай договор, там есть обычно пункт, что выплаты не прывашающие 5% производятся без гаи

по условиям страховки 1 железный элемент в течении года... лимит уже исчерпан )

Это не 6 дом. Это 8а ) дом в котором я и живу и где всё произошло ...а смысл есть? они всё равно справки из гаи потребуют а кто подскажет телефон гаи совесткого района?И ещё вопрос куда сообщить по поводу таких высоких полийецских? это ведь ненормально

Телефон Сов.гаи-2328653

пообщайся с Алексеем

он вроде на таких вещах специализируеца

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=186

Спасиб =)

а чо они долго будут ехать? или по разному всегда? =)

По разному.

пообщайся с Алексеемон вроде на таких вещах специализируецаhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=186

а чё тут думать...два пути.1. встать на полицейского, вызвать гаи, получить по каско2. встать туда же, вызвать гаи, оформить как дтп, подать в суд на дорожников по возмещению ущерба. Не забыть составить акт дорожного покрытия с указанием размеров полицейского, фотографией и двумя свидетелями, а то может и испариться он пока слушание идет.Оба варианта реальные, в первом беготни меньше.Можно комбинированный сделать. Деньги по каско, но направить письмо в гаи как было выше написано, обязаны письмом в течении месяца ответить о принятых мерах. Ежели не уберут - написать письмо в прокуратуру уже на ментов что не приняли меры ))

обязаны письмом в течении месяца ответить о принятых мерах. Ежели не уберут - написать письмо в прокуратуру уже на ментов что не приняли меры ))

Увы, не отвечают.Просто ремонтируют указанные места через две-три недели, но я на сотню (или около того) писем не получил ни одного ответа.

Увы, не отвечают.Просто ремонтируют указанные места через две-три недели, но я на сотню (или около того) писем не получил ни одного ответа.

Да... Когда не отвечают, единственный выход - фотографировать, актировать, вызвать свидетелей, что этот полицай имел место быть, вызвать страхового комиссара, чтобы зафотографировал место, вызвать гайцев, никуда они не денутся, приедут. Надо ток представляться полностью, когда звонишь с вызовом их на место, и засекать время, ибо звонки там у них записываются, и они не отвертятся, если откажутся. Если не приедут, страховой комиссар пусть разруливает, в конце концов это страховая - заинтересованное лицо вернуть свои бабки, которые она все-равно будет вынуждена выплатить по Каско... А если все они упираются вдруг, то только суд, но вске придется подтверждать, значится свидетелей на место надо вызывать по-любому в этом случае

О да, знаю эти лежачие полицейские, я и на лендкрузере-то их еле-еле проезжал :)

Приедут, только наверное часа через 4. Так там же вроде все перекопано, на овчинникова со стороны степана разина даже не заехать? А вообще со справками из гаи страховая обязана все возместить.

за что вполне реально вздрючить вобщем-то ибо это обязанность ответить письменно

Приехали через 5 минут как вызвал =) оформили всё Завтра пойду в страховую....Кстати составили какой то акт что полицейский не по госту лежит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...