Flxl Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Вообщем наехал я у себя во дворе на полицейского лежачего и замял порог.Хочется получить выплату по КАСКО. но для этого надо оформить справки из гаи.... Совсем не знаю как и что делать может кто сталкивался и подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ничего себе лежачий((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Да все как при обычном дтп - звонить в гаи и объяснять им ситуацию. Потом писать объяснение по образцу и через 10 дней ехать за справкой.Если ты уже уехал с места происшествия - вернуться и оттуда звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 В страховую еще не обращался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ничего себе лежачий(((Вдоль Овчинникова 6 лежат полицаи высотой чуть больше моего просвета (11см), я чуть не сел там на брюхо.Шкребануло как серпом по яйцам. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Вдоль Овчинникова 6 лежат полицаи высотой чуть больше моего просвета (11см), я чуть не сел там на брюхо.Шкребануло как серпом по яйцам. ;-)Это не 6 дом. Это 8а ) дом в котором я и живу и где всё произошло ...В страховую еще не обращался что ли?а смысл есть? они всё равно справки из гаи потребуют а кто подскажет телефон гаи совесткого района?И ещё вопрос куда сообщить по поводу таких высоких полийецских? это ведь ненормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Вдоль Овчинникова 6 лежат полицаи высотой чуть больше моего просвета (11см), я чуть не сел там на брюхо.Шкребануло как серпом по яйцам. ;-)Лачетти клиренс всего 11 см? ничего себепо поводу страховой, читай договор, там есть обычно пункт, что выплаты не прывашающие 5% производятся без гаиа вообще лучше вызывать гаи и оформлять всеи дорожникам писать что бы уберали это хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Это не 6 дом. Это 8а ) дом в котором я и живу и где всё произошло ... Я так и знал. Я там вообще первый раз ехал. ;-)а кто подскажет телефон гаи совесткого района?http://www.police.mnogonado.net/firms.php?...firm&id=314И ещё вопрос куда сообщить по поводу таких высоких полийецских? это ведь ненормальноhttp://grax.livejournal.com/200241.htmlЛачетти клиренс всего 11 см? ничего себе14 без защиты, 11 с защитой.Э, пагади. Получается, там полицай примерно 15см высотой! Защита-то только картера, за передними колёсами она заканчивается уже.и дорожникам писать что бы уберали это хреньПисать в первую очередь гайцам, чтобы возбудили дело.Потом можно в прокуратуру на тему нарушения ГОСТа.Кстати, дорожники ещё ответят страховой, которая выплатит КАСКО за повреждение машины. Главное, чтобы в справке гийцов было написано повреждение от искуственной неровности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 по поводу страховой, читай договор, там есть обычно пункт, что выплаты не прывашающие 5% производятся без гаи по условиям страховки 1 железный элемент в течении года... лимит уже исчерпан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Это не 6 дом. Это 8а ) дом в котором я и живу и где всё произошло ...а смысл есть? они всё равно справки из гаи потребуют а кто подскажет телефон гаи совесткого района?И ещё вопрос куда сообщить по поводу таких высоких полийецских? это ведь ненормальноТелефон Сов.гаи-2328653 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Телефон Сов.гаи-2328653Спасиб =) а чо они долго будут ехать? или по разному всегда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 пообщайся с Алексеем он вроде на таких вещах специализируеца http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Спасиб =) а чо они долго будут ехать? или по разному всегда? =)По разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 пообщайся с Алексеемон вроде на таких вещах специализируецаhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=186а чё тут думать...два пути.1. встать на полицейского, вызвать гаи, получить по каско2. встать туда же, вызвать гаи, оформить как дтп, подать в суд на дорожников по возмещению ущерба. Не забыть составить акт дорожного покрытия с указанием размеров полицейского, фотографией и двумя свидетелями, а то может и испариться он пока слушание идет.Оба варианта реальные, в первом беготни меньше.Можно комбинированный сделать. Деньги по каско, но направить письмо в гаи как было выше написано, обязаны письмом в течении месяца ответить о принятых мерах. Ежели не уберут - написать письмо в прокуратуру уже на ментов что не приняли меры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 обязаны письмом в течении месяца ответить о принятых мерах. Ежели не уберут - написать письмо в прокуратуру уже на ментов что не приняли меры ))Увы, не отвечают.Просто ремонтируют указанные места через две-три недели, но я на сотню (или около того) писем не получил ни одного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Увы, не отвечают.Просто ремонтируют указанные места через две-три недели, но я на сотню (или около того) писем не получил ни одного ответа.Да... Когда не отвечают, единственный выход - фотографировать, актировать, вызвать свидетелей, что этот полицай имел место быть, вызвать страхового комиссара, чтобы зафотографировал место, вызвать гайцев, никуда они не денутся, приедут. Надо ток представляться полностью, когда звонишь с вызовом их на место, и засекать время, ибо звонки там у них записываются, и они не отвертятся, если откажутся. Если не приедут, страховой комиссар пусть разруливает, в конце концов это страховая - заинтересованное лицо вернуть свои бабки, которые она все-равно будет вынуждена выплатить по Каско... А если все они упираются вдруг, то только суд, но вске придется подтверждать, значится свидетелей на место надо вызывать по-любому в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 О да, знаю эти лежачие полицейские, я и на лендкрузере-то их еле-еле проезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 а как же там пузотеры проезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 а как же там пузотеры проезжают?Цитирую: "Шкребануло как серпом по яйцам." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Приедут, только наверное часа через 4. Так там же вроде все перекопано, на овчинникова со стороны степана разина даже не заехать? А вообще со справками из гаи страховая обязана все возместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Увы, не отвечают.Просто ремонтируют указанные места через две-три недели, но я на сотню (или около того) писем не получил ни одного ответа.за что вполне реально вздрючить вобщем-то ибо это обязанность ответить письменно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Приехали через 5 минут как вызвал =) оформили всё Завтра пойду в страховую....Кстати составили какой то акт что полицейский не по госту лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти