Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автоспортивные ТВ передачи

Рекомендуемые сообщения

По 7ТВ, по Спорту, по EuroSport. Время - как попадаю :(

а передачи какие?каналов море - программу не могу найти...

а передачи какие?каналов море - программу не могу найти...

Та же фигняили идет тупо реклама какой нить тачки или прочего говна...про спорт вообще ничего нету!!! особенно про авто!!!

"Скоростной участок" по "Спорту". Например. Другие многие не помню, как называются. По EuroSport просто показывают этапы WRC, JWRC, PWRC... Есть ещё какой-то канал, где то ли по-татарски, то ли по-башкирски трындят. По-татарски, кажется, всё же. Там кросс иногда показывают.

То есть составить какую-то "программу передач" нереально? (-;

В Снежинске наткнулась на канал "Драйв", там и мнения и оценки автомобилей экспертами, там и репортажи с гонок и вообще много всего интересного, меня муж пол-дня пытался от телевизора оттащить :))

В Снежинске наткнулась на канал "Драйв", там и мнения и оценки автомобилей экспертами, там и репортажи с гонок и вообще много всего интересного, меня муж пол-дня пытался от телевизора оттащить :))

Да, в Ебурге тоже его смотрел

рен-тв ещё одну программу хочет осквернить. опять тачки их манят!сначала формулу один оставили без голоса, теперь вот за топ гир взялись .... по-русски, на русском и в россии трендеть на сей раз пытаются. премьера русского топ гира будет в ноябре. интересно что же у них получится....по дойче велле показывают по вторникам авто программу на двух языках - английском и немецком3:30 Мотор Мобиль. 6:30 "Поехали!" 19:30 Мотор Мобиль. 22:30 "Поехали!" Go - по-английскиMobil - по-немецки

• 1 месяц спустя...
на 7ТВ по яндексу в 20:20 должен был быть Rally Actionю Спешил, успел. Волейбол, которого вобще в программе нет... Как так? Часто такое?Кстати. Может какие-то передачи по ралли есть на ДВД?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...