Black Racer Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Как всегда все прошло хорошо, только холодно и темно было)))Жаль был недолго.Очень рад был лично познакомиться с Victor_kn , и наконец то с De.neyrONом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А что было?+1вроде бы ничего такого замечено не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А что было?Ситуация которая была у Grax`а при выезде с курчи на одной из встреч, только с более плачевным результатом.. +1вроде бы ничего такого замечено не былоРано уехали потому что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ситуация которая была у Grax`а при выезде с курчи на одной из встреч, только с более плачевным результатом.. Рано уехали потому что...Я тоже, рана уехал в пельмешку...Что с Crazy случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я тоже, рана уехал в пельмешку...Что с Crazy случилось??? Насколько я мог судить с ним всё в порядке.Просто рихтанул угол своей машины о другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 я Crazy еще звонил когда к пельмешке приехално он ничего мне не сказалсказал лишь что не поехал в пельмешкуон чо в ДТП попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Насколько я мог судить с ним всё в порядке.Просто рихтанул угол своей машины о другую. В прошлый раз со сломанной ногой прискакал, в этот раз машину зацепил...в общем оправдывает паренёк свой ник на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 В прошлый раз со сломанной ногой прискакал, в этот раз машину зацепил...в общем оправдывает паренёк свой ник на 100%тьфу тьфу тьфу канеш...но я уж боюсь думать чо на следующей встрече с ним случитца может.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я правда всех обстоятельств точно не знаю, т.к. выехал самым последним от Курчи (мусор оставшийся после встречи собирал и выкидывал), увидел что кто выезжал последним, стоят на аварийках перед выездом (737, EgoroFF, ASPid) Потом они начали разъезжаться.Напротив выезда ДТП с тринашкой.Вот и всё.Потом догнал на пельменях Егорова, спросил про ДТП, вроде, Crazy сам сказал, что разрулит. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (мусор оставшийся после встречи собирал и выкидывал)а за это хотелось бы отдельное спасибо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а за это хотелось бы отдельное спасибо сказать Да вообщем-то особо не за что.Просто напомнили что надо убрать, пришлось за всех отдуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да вообщем-то особо не за что.Просто напомнили что надо убрать, пришлось за всех отдуваться Так вот всегда.В след. раз просто никого рано не отпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) как-то раз поднялась тема бейджиков - на следующую встречу все с бейджиками пришли. Может, стоит поговорить о чистоте в следующей теме "плановая встреча"? Изменено 13 октября, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 как-то раз поднялась тема бейджиков - на следующую встречу все с бейджиками пришли.Ага - чень кстати помогает ) А то неудобно получилось когда я летом на встречу попал -мало кого знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 и я там был, хоть и пиво не пил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ага - чень кстати помогает ) А то неудобно получилось когда я летом на встречу попал -мало кого знаюА некоторые без бейджев приходят - типа "зачем, меня и так все знают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А некоторые без бейджев приходят - типа "зачем, меня и так все знают".не, вот так- "кому надо, меня и так знают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А ещё можно не приходить - кому надо и так найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ""Frost - ааа прикольноэто один из мои никофф прежних)) улыбнуло)) ""Ну chelsi ты просто прям меня убиваеш!nazarich Мы с Frost*om морим не подецки!! Обычно это происходит даже незаметно для нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Кто без бэйджика - пусть прицепляют сторублёвую купюру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Кто без бэйджика - пусть прицепляют сторублёвую купюру.если нет - можно мелочью))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 если нет - можно мелочью)))))))))))))))))))тогда я буду как цЫганская лошадь))была, пришла сразу в пельмешку после балета, балет понравился, буфет в балете нет, пельмешка тоже не понравилась - ибо с пельменями меня как то обломали.\Арсе спасибо за доставку до дома родного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 если нет - можно мелочью)))))))))))))))))))У меня и суперклей всегда с собой есть... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Кто без бэйджика - пусть прицепляют сторублёвую купюру.А что то непохож же будет !Там вот Город какой и дядька серёзный на колеснитце!!Не и добрую половину будут звать Москва!!! Интересный факт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да всега пожалста,рад был увидить самых стойких в пельмешки... Было приятно увидеть знакомые лица, жалко не продолжил в пельмешке - дела были.Приятно было познакомиться с Виктором КН.Взаимно )) Будешь в наших краях - забегай - покажем Оренбург , пыфка попьем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти