Black Racer Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Как всегда все прошло хорошо, только холодно и темно было)))Жаль был недолго.Очень рад был лично познакомиться с Victor_kn , и наконец то с De.neyrONом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Mike был это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Был в Котлешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 жутко понравился чай - так в тему, когда на улице холодно!!!всех была рада видеть)) Сначала думала: ехать не ехать, потом поняла: если не поеду, то потом себе этого не прощу. Да и термос с горячей водой с утра взяла не просто же так))Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Mike был это точно!!!Он на 6-ке ездиет? Живет кстати недалеко от меня на Комсомольском напртив Курчатовского загса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Он на 6-ке ездиет? Живет кстати недалеко от меня на Комсомольском напртив Курчатовского загса )думаю, это не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Майк японовод (так у него по-крайней мере написано), а меня вчера на 6-ке докинули до дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Не представляю Mike на шестерке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 .........морзя, позвани меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 жутко понравился чай - так в тему, когда на улице холодно!!!всех была рада видеть)) Сначала думала: ехать не ехать, потом поняла: если не поеду, то потом себе этого не прощу. Да и термос с горячей водой с утра взяла не просто же так))Спасибо!!!Ага "себе не прощу"! Да я б тебя прибила тогда - можно сказать, ради нее приехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Chel_si это Frost мой друган приобщил с клубу!!Lexx и не злоупотреблял всё ушло в пельмешке!!Зачтено посидели ! Рад был всех видеть ! Спосибо morse подвёз до домику!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ага "себе не прощу"! Да я б тебя прибила тогда - можно сказать, ради нее приехала! вот-вот, плюс ещё клятвенное обещание приехать))) так что - ну никак нельзя было филонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Везет Вам там - встречи устраиваете - а я тут служу и нет мне командировок в Челябинкс - может вырвусь как-нить на машине на выходные (кстати уже обклеена наклейками и оборудована рамками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Нам даже очень везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 нормально так посидели, у них, О ЧУДО!!! даже пельмени былиПозвонил Хвосточке, Люлик дала мне телефон Дяди Федора, который и прояснил ситуэйшин..... в пельмешке всё таки сидели до победного - молодцы/quote]у тебя же вроде был мой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Не представляю Mike на шестерке... разве что в качестве пасажира. хотя прошлой зимой ездил на 21093. просто ужас.в следующий раз идите туда, где до 23 асов посидеть можно. желательно в центре. Был в Котлешке...может еще в Варешке или Макарошке?Он на 6-ке ездиет? Живет кстати недалеко от меня на Комсомольском напртив Курчатовского загса )я там 3 года как не живу вообще-то. да и тогда я не ездил на 2106..и не ездил я никогда на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 я там 3 года как не живу вообще-то. да и тогда я не ездил на 2106..и не ездил я никогда на этом.Это уже поняли ... Кто интересно тогда меня докинул? Кто признается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 у тебя же вроде был мой телефоня же трубу поменяла на старой половина номерофф була удалена телефонным глюхомChel_si это Frost мой друган приобщил с клубу!!Frost - ааа прикольноэто один из мои никофф прежних)) улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а на фото есть Arsa?их бы исчо в лицо увидеть)))А что, Arsa cсоизволил быть на втсрече? Если ДА, то это нонсенс. И повезло тем, кто его увидел.фото №4 переименовать в "Хвосточка совсем замерзла, а волчаре хоть бы хны, все равно щериться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) И еще спасибо тому, кто меня довез из Пельмешки до северка - сорри не спросил кто )))Да всега пожалста,рад был увидить самых стойких в пельмешки... Изменено 13 октября, 2008 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А что, Arsa cсоизволил быть на втсрече? Если ДА, то это нонсенс. И повезло тем, кто его увидел.P.S. Я их знаю, я их видел, я с ними ПИЛ. Это Лёхи. Они клёвые!!!!был Arsa, был... чай пряники пил)))с Лехами мы пили вместе однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Да всега пожалста,рад был увидить самых стойких в пельмешки...самые стойкие обломались)) потому что пельмешка до 21 работала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Было приятно увидеть знакомые лица, жалко не продолжил в пельмешке - дела были.Приятно было познакомиться с Виктором КН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А что, Arsa cсоизволил быть на втсрече? Если ДА, то это нонсенс. И повезло тем, кто его увидел.Да повезло, я его то же видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Встреча знатная получилась.Только сильно холодно было Позамерзали как следует.Сорри, что не привез кипятка, не было из-за пробок пути домой.Был рад многих видеть и познакомится с новыми людьми Кстати когда все уехали пришлось за Вами всё убирать. Арса, твой чай и остатки одноразовой посуды у меня в багажнике. На следующую встречу привезу, опять чаепитие устроим З.Ы. Надеюсь у Crazy всё нормально. Жутковатое зрелище было... Изменено 13 октября, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 З.Ы. Надеюсь у Crazy всё нормально. Жутковатое зрелище было... А что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти