Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

адреса и телефоны

Рекомендуемые сообщения

:bb2: зырь-зырь какие мышцы! дк о чем это я...а...может кто поможет затонировать? с меня канеш пива...с тебя гараж и мастерство :rofl: ну или подскажите где пленку ништякоффскую купить? :rolleyes: заранее спасибо

На встречу можешь привести, то с чего тебя сей час прет...??? По русски объясни что Ты хочешь!!!?

На встречу можешь привести, то с чего тебя сей час прет...??? По русски объясни что Ты хочешь!!!?

:rolleyes: хочу затонировать машину! 09! вот думаю может ктонить поможет! или сам затонирую, только подскажите магазины и адреса где пленки хорошие тонировочные! :spiteful: а то, с чего прет - это бензом воняет в салоне! но эт уж другая история

:rolleyes: хочу затонировать машину! 09! вот думаю может ктонить поможет! или сам затонирую, только подскажите магазины и адреса где пленки хорошие тонировочные! :spiteful: а то, с чего прет - это бензом воняет в салоне! но эт уж другая история

Каждый мастер работает со своей пленкой, к которой он привык!!!Самому тонировать геморно..., если опыта нет!В понедельник скину ссылку на сайт, там рассказано как самому затанировать...

• 1 месяц спустя...
на перек. ул. Свобода ул Труда тонирование! у них там San Tech (вроде) пленки продают!!!! Пленки хорошие, выбора много! я покупал остался даволен

• 2 месяца спустя...

на перек. ул. Свобода ул Труда тонирование! у них там San Tech (вроде) пленки продают!!!! Пленки хорошие, выбора много! я покупал остался даволен

девачка там хорошо делает. сам там сигналку ставел:) заодно смотрел как тонируют. пленка сан сантеч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...