milkyWay Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 :bb2: зырь-зырь какие мышцы! дк о чем это я...а...может кто поможет затонировать? с меня канеш пива...с тебя гараж и мастерство ну или подскажите где пленку ништякоффскую купить? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 На встречу можешь привести, то с чего тебя сей час прет...??? По русски объясни что Ты хочешь!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyWay Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 На встречу можешь привести, то с чего тебя сей час прет...??? По русски объясни что Ты хочешь!!!? хочу затонировать машину! 09! вот думаю может ктонить поможет! или сам затонирую, только подскажите магазины и адреса где пленки хорошие тонировочные! а то, с чего прет - это бензом воняет в салоне! но эт уж другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 хочу затонировать машину! 09! вот думаю может ктонить поможет! или сам затонирую, только подскажите магазины и адреса где пленки хорошие тонировочные! а то, с чего прет - это бензом воняет в салоне! но эт уж другая историяКаждый мастер работает со своей пленкой, к которой он привык!!!Самому тонировать геморно..., если опыта нет!В понедельник скину ссылку на сайт, там рассказано как самому затанировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 на перек. ул. Свобода ул Труда тонирование! у них там San Tech (вроде) пленки продают!!!! Пленки хорошие, выбора много! я покупал остался даволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 приезжай сделают все как надо да плюс скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 на перек. ул. Свобода ул Труда тонирование! у них там San Tech (вроде) пленки продают!!!! Пленки хорошие, выбора много! я покупал остался даволендевачка там хорошо делает. сам там сигналку ставел заодно смотрел как тонируют. пленка сан сантеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти