Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто в компах разбирается.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Исчерпано пространство на диске С. Чего делать, как почистить?

Незакрепленные сообщения

Исчерпано пространство на диске С. Чего делать, как почистить?

Ты удали всякую шнягу для начала, навенака скопилось немало. А че можно на D
  • Плюс 1
  • Минус 1

Ты удали всякую шнягу для начала, навенака скопилось немало. А че можно на D

Дык а где шнягу искать-то? Я в игры не играю, только в сети сижу. Наверняка какой-то вирус хапнул.ЗЫ Как на Д перейти? Он пустой совсем.

Очисти каталог c:\windows\temp (по-умолчанию) или c:\tempОчисти кэши браузеров.Есть такая программка в свойствах диска "Очистка" :)

панель управления-установка и удаление программ. это проги снести которые не нужны, в том числе игры(они как раз имеют свойство засирать диск С).потом можно в моих документах покопатся, перенести на диск D все нужное. ну и по самому С полазить, посмотреть, мож у тебя там коллекция DVD лежит.кстати- а какой обьем у С??? Изменено пользователем Nazarich

Открываешь мой компьютер/диск С/ ! нажимаешь правой кнопкой свойства ! там есть очистка диска ! сделаешь еёПотом сделай проверку диска ! должно помочь. Если же нет ! тогда значит надо переносить твои файлы на диск д

панель управления-установка и удаление программ. это проги снести которые не нужны, в том числе игры(они как раз имеют свойство засирать диск С).

потом можно в моих документах покопатся, перенести на диск D все нужное. ну и по самому С полазить, посмотреть, мож у тебя там коллекция DVD лежит.

кстати- а какой обьем у С???

38Г

Нормальный объем!И кстати, можно сделать перенос папки Мои документы (она на рабочем столе) на диск D.Заходишь в ее свойства и вперед...Это кстати безопасная операция... Только каталог создай на D:\Мои документы... а то в корень зафигачьшь умеючи-то...

Ну в аську стучи... или на телефон мне набери... Я еще полчасика свободен...ДА! Система то какая? Виста поди? Тут я пас....

C:\Documents and Settings\Имя учетной записи\Local Settings\Temp - там тоже много всякой бяки. Изменено пользователем SERIOUS

теоретически...ищи тяжелую папку или программы, 38 гиг это нормальный обьем, застрать можно только большими файлами...кстати очистка диска и темп-мелочи, на край 100-200 метров.еще кстати как временная мера: на мой компьютер правой кнопкой-свойства-восстановление системы-и на диск С отключить востановление системы.около гига освободит, а то и поболее...

Как говорится - пациент скорее мертв (осталось свободными 632 кб)ЗЫ Модем что-то все время качает...А сейчас уже 442Мб свободно... Точно что-то сидит.

Как говорится - пациент скорее мертв (осталось свободными 632 кб)ЗЫ Модем что-то все время качает...

Ты завязывай! У тебя там поди какие фотки и т д на С
  • Плюс 1
  • Минус 1

Ну так ты же на форуме? Вот и качает...

Дык все страницы загружены, а он все качает и качает...

Как говорится - пациент скорее мертв (осталось свободными 632 кб)ЗЫ Модем что-то все время качает...А сейчас уже 442Мб свободно... Точно что-то сидит.

http://freedrweb.ru/ скачай бесплатную проверку если вирусов боишься...

Ты завязывай! У тебя там поди какие фотки и т д на С

Вообще фоток нет в компе (ну может шт 10, но они на Д лежат)

http://freedrweb.ru/ скачай бесплатную проверку если вирусов боишься...

О, спасибо!

А система то какая???? ;)

ХР

Ну так позвони после проверки ;) Или телефон забыл? +7-908-08-555-40 или 2355540

ок.ЗЫ вот чего нашел уже: инфицирован Trojan.PWS.Wsgame.2387инфицирован Win32.HLLW.Autoruner.1019

после зайди и скачай http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru

еще многое может найти, а потом можешь еще выкачать и http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php

тогда совсем хорошо станет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...