Ruteniy Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Уважаемые автовладельцы!У нас есть в городе хоть один дом,жители которого дворовых жуликов просто послали на х...?Противно же смотреть,как здоровые мужики свои тридцатки отслюнявливают!Может кто-то официальным путём шёл,заявы про вымогательство писал?Поделитесь опытом.P.S.Лично у меня двор маленький,там жулика просто нерентабельно держать,но за родных и знакомых просто противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 хз как бороться. Если нигде не зарегины то просто к ментам, хотя не факт что те не в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да бороться думаю бесполезно. Они же просто нелегалы. Ну пожалуешься на них, собирешь подписи, - убирут их будку. Они выяснят инициатора еще на формировании этого заявления и сожгут машину прямо перед подъездом. И ничего не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Уважаемые автовладельцы!У нас есть в городе хоть один дом,жители которого дворовых жуликов просто послали на х...?Противно же смотреть,как здоровые мужики свои тридцатки отслюнявливают!Может кто-то официальным путём шёл,заявы про вымогательство писал?Поделитесь опытом.P.S.Лично у меня двор маленький,там жулика просто нерентабельно держать,но за родных и знакомых просто противно.Раз сущесвует дворовая парковка - значит она имеет определённый спрос. Или же вы хотите чтобы авто жителей ночевали возле подъездов бесплатно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Тема подобная обсуждалась.Кто-то говорил послал "стоянщиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Как говориться: хочешь что бы было хорошой сделай сам. Пусть сами организуют парковку, наймут сторожей, повесят видеокамеры, огородят забором и тогда не будут бездумно отдавать "тридцадчики" неизвестно кому и только лишь за то что бы эти же "парковщики" не сожгли твою машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Тема подобная обсуждалась.+1Кто-то говорил послал "стоянщиков"я не посылал, просто сказал что не буду оплачиватьвсё, вопрос был снят, подходят только спросить буду ли ставить вновь "утроившиеся" на работу "зеленый"опасно согласен, но крышу их знает моя систер............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Кажется кто-то у нас на очереди за премией, по поводу нежелания юзать поиск, ибо:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...%EA%EE%E2%EA%E8 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...%EA%EE%E2%EA%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения