ChelSI Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Задался вопросом= только не надо какашками кидаться =а не установить ли видеокамеру с возможностью записи на ПК?дилема таковакамеры я подразделил на 2 категории1) для внутреннего использования (температура от 0 до 40 градусофф)2) для внешнего использования (-20 --- +40)ценовая политика тоже разная, но это не суть важносмотрел камеры на сайте делинка http://www.dlink.ru/products/multimedia.phpно там с возможностью ночной съемки только одна - DCS-3420Securicam Network высокоскоростная беспроводная 2.4ГГц (802.11g) Интернет-камера с возможностью ночной съемкида еще и интернет-камерамне такая нафиГ не нужна на данный момент использую камеру для домашнего использования с жестким диском панасониХвключаю ночной режим и через двойное стекло оконное веду запись ночьюблаго есть оптико-зум и режим ночьной съемки (но он тоже не справится если освещения стоянки по каким либо причинам не будет) кто что скажет, может кто что ставил.......что лучше установить? простую web с зумом и молится чтобы свет на стоянке не погас)))) или за стекло к стене прифигачить морозоустойчивую? ...................................................и полетели какашки :tomato2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) У меня всегда один вопрос в этом случае - Что ты с этим видео делать будешь?Пересматривать долгими тихими вечерами? Ведь оно же просто никакой пользы не принесет.Или я ошибаюсь? Изменено 10 октября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ChelSI, юзай поиск и будет тебе щастье!!! Забиваем в поиске "видеонаблюдение"результат Смотришь здесь и здесь Ну и можно еще по всем темкам пробежаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ChelSI, Тоже были мысли такое попробовать. Думаю при использовании этого + этого может получиться вполне бюджетный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 У меня всегда один вопрос в этом случае - Что ты с этим видео делать будешь?Пересматривать долгими тихими вечерами? Ведь оно же просто никакой пользы не принесет.Или я ошибаюсь?ну вдрух кто поцарапает мафыну или покушаться станет на иё)) тьфу тьфу тьфу)) ChelSI, юзай поиск и будет тебе щастье!!! Забиваем в поиске "видеонаблюдение"Ну и можно еще по всем темкам пробежатьсяда пользовался я поиском Стаспросто может кто нить ужо что то подобное имеетчобы с выбором то не ошибитьсяпишут то везде красиво - да чо я те грю - сам знаешьхороший продавец и гафно продаст))) ChelSI, Тоже были мысли такое попробовать. Думаю при использовании может получиться вполне бюджетный вариант.смотрел я эти темы))но вопрос не что может получиться)))))))))), а у кого что то подобное может стоит))а то куплю, а оно толком то и не снимает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74ru Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Серж,не парься.Обратись в интэк-сигнал или Урал-системы безопасность.Бери ч/б бескорпусную камеру с высоким разрешением, с минимальным люксом, фокусное расстояние 3,6 мм+термокожух,так как думаю ставить будешь ее на улице+кабель КВК 2П+0,5.Кабель совмещенный,меньше тянуть проводов придется.Источник питания на 12В,желательно бесперебойное питание. Ну и решай,что влепишь в комп.можешь взять плату AceCop,штука правда не дешевая,но не плохо используется в системах видеонаблюдения.Таким образом можно будет настроить режим записи.Т.е либо вручную,либо по времени и т.д.Кстати можешь даже приобрести IP камеру.с рабочего компа смореть что во дворе творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти