AceeYou Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Может кто видел или знает где такой можно приобрести. Дилеры есть и в Уфе и Екб и Кургане, даже в Орске, а Челябинске нету, магазинов 30-ть обзвонил нет не у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Может кто видел или знает где такой можно приобрести. Дилеры есть и в Уфе и Екб и Кургане, даже в Орске, а Челябинске нету, магазинов 30-ть обзвонил нет не у кого.В "Cамоделкине" смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 я в самоделкине брал... там кстати на сайте этих компов, самоделкин как делер официальный указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Спасибо, посмотрю в самоделкене ( это который на Российской ?). Если быть честным и откровенным, то на сайте город Челябинск вообще не указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 был на сайте челябинск... вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Даже не знаю что делать, в Самоделкине нету, на Искре нету, на рынке АМЗ нету, под заказ привести не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Даже не знаю что делать, в Самоделкине нету, на Искре нету, на рынке АМЗ нету, под заказ привести не смогли.Микролайн же почтой отправляет! Пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти