Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сдаю в аренду - прокат - телегу - подкат

Рекомендуемые сообщения

тут товарищ зеро всё разьяснил .

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=14856

500 рублей в сутки

100 руб в час

200 руб 3 часа

300 руб 6 часов

копия паспорта и расписка на гарантию возврата или в случае утери . уничтожения возмещения 10000 руб.

На Тюмень возьму. если с деньгам срастется, то и на Возрождение Изменено пользователем Dimcha

• 4 месяца спустя...

тут товарищ зеро всё разьяснил .http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=14856500 рублей в сутки100 руб в час200 руб 3 часа300 руб 6 часов копия паспорта и расписка на гарантию возврата или в случае утери . уничтожения возмещения 10000 руб.

плюс к этому есть тягач - газель бортовая, возможна эвакуация авто.

плюс к этому есть тягач - газель бортовая, возможна эвакуация авто.

Я не понял.. у тебя есть такая телега ?цены тогда какие ?такиеже условия как у Лехи были ?

Я не понял.. у тебя есть такая телега ?цены тогда какие ?такиеже условия как у Лехи были ?

странно. помоему всё понятно.телега есть . зеро всё обьяснил по правовым вопросам.Цены по телеге написаны в первом сообщении.Какие были условия у Лёхи - я не знаю.у меня свои условия и они описаны в сообщении.

странно. помоему всё понятно.телега есть . зеро всё обьяснил по правовым вопросам.Цены по телеге написаны в первом сообщении.Какие были условия у Лёхи - я не знаю.у меня свои условия и они описаны в сообщении.

Усё понял.. буду иметь ввиду, на денек наверно возьму (только когда не извесно) нужно притаранить будет свою машинку на продажу в Челябу...плиз, скинь в личку сотку свою, чтобы сразу тебя найти...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...