RIF Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 тут товарищ зеро всё разьяснил . http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=14856 500 рублей в сутки 100 руб в час 200 руб 3 часа 300 руб 6 часов копия паспорта и расписка на гарантию возврата или в случае утери . уничтожения возмещения 10000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcha Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) На Тюмень возьму. если с деньгам срастется, то и на Возрождение Изменено 14 октября, 2008 пользователем Dimcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 тут товарищ зеро всё разьяснил .http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=14856500 рублей в сутки100 руб в час200 руб 3 часа300 руб 6 часов копия паспорта и расписка на гарантию возврата или в случае утери . уничтожения возмещения 10000 руб.плюс к этому есть тягач - газель бортовая, возможна эвакуация авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 плюс к этому есть тягач - газель бортовая, возможна эвакуация авто.Я не понял.. у тебя есть такая телега ?цены тогда какие ?такиеже условия как у Лехи были ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я не понял.. у тебя есть такая телега ?цены тогда какие ?такиеже условия как у Лехи были ?странно. помоему всё понятно.телега есть . зеро всё обьяснил по правовым вопросам.Цены по телеге написаны в первом сообщении.Какие были условия у Лёхи - я не знаю.у меня свои условия и они описаны в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я могу продать такую телегу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 странно. помоему всё понятно.телега есть . зеро всё обьяснил по правовым вопросам.Цены по телеге написаны в первом сообщении.Какие были условия у Лёхи - я не знаю.у меня свои условия и они описаны в сообщении.Усё понял.. буду иметь ввиду, на денек наверно возьму (только когда не извесно) нужно притаранить будет свою машинку на продажу в Челябу...плиз, скинь в личку сотку свою, чтобы сразу тебя найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения