Poll1248 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 89518059975Павел (это не я )если что я до диспетчеров обоих дозвонился, если кто поедет, вы им стукните, а то приедет 5 машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 89518059975Павел (это не я )если что я до диспетчеров обоих дозвонился, если кто поедет, вы им стукните, а то приедет 5 машин Ну вот и покурят все вместе. Малый сходняк, репетиция завтрашнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 На лакокраске курить опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо всем кто вчера отозвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо всем кто вчера отозвался.Помогли, нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Не успели. А то бы помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Помогли, морально, подьехали Егорофф и Дядя Фёдор, ещё ждали Бэст Винта, но в конце концов за полтора часа один из остановленых водителей согласился махнуться аккомуляторами и когда машину завили переставили обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Помогли, морально, подьехали Егорофф и Дядя Фёдор, ещё ждали Бэст Винта, но в конце концов за полтора часа один из остановленых водителей согласился махнуться аккомуляторами и когда машину завили переставили обратно.я то приехал когда уже завели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) и когда машину завили переставили обратно.После это перестановки иногда может случиться большой косяк!!! З.Ы. - я когда клемму отсоединял - в результате скачка напряжения сгорели: сига, габариты, предохранитель мафона и коммутатор (искру искал долго потом :angry2: )З.Ы.Ы. на старой бэхе это было... Изменено 12 октября, 2008 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Мда, забыли уже, что такое отключатель массы... Отключил и снимай спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения