Сонька Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Повеселило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Спасибо! посмеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Алник ссылку давал на эти картинки, где-то на форуме... Вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Боян! Блин, опередили. тынц на наш форум ссылка на "оригинал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 АААА! Терминатор порадовал... ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Шрек зашибись Grax, Терминатор ваще лучший :-))) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 АААА! Терминатор порадовал... ;-))+1какашка рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 +1какашка рулит))А это разве не булка?От какашки парок должон идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Шрек зашибись Grax, Терминатор ваще лучший :-)))Это же Командос!!! Хоть и с какашкой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) С чего вы взяли, что это какашка?Или кто-нить тут может из кишечника так высокохудожественно выдавить кренделёк? Изменено 9 октября, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Kh Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сонька где-то раздобыла уравнения "Великого Кормчего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А это разве не булка?От какашки парок должон идти ну может быть какашка подостыла уже.С чего вы взяли, что это какашка?Или кто-нить тут может из кишечника так высокохудожественно выдавить кренделёк? ну это смотря чем питаться. Как говорится "Каков стол, таков и стул". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Боян!Блин, опередили.тынц на наш форумссылка на "оригинал"я пошукала, сначала, этого не нашла.ну извеняюсьпо ссылке алника очень улыбнуло Гурченко, Новодворская и Собчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ааа)прикольна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 по ссылке алника очень улыбнуло ГурченкоА то ж! Единственный некромант на территории страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 От первого запостившего на этом форуме - "Бо-о-о-о-я-я-я-я-нннннн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) я пошукала, сначала, этого не нашла.ну извеняюсьво-первых я уже извениласьво-вторых: Правила форума1. Недопустимо нарушение основных правил форума. 2. Недопустимы высказывания "БАЯН". У нас "БАЯН" - это когда информация уже проходила по НАШЕМУ форуму, а не когда кто-то что-то читал на других ресурсах сети!3. При размещении ссылки на другой сайт необходимо указывать краткое описание и по возможности объем информации Изменено 10 октября, 2008 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Информация проходила по нашему форуму.Ссылки выше.Так что допустимо высказывание: БАЯН! З.Ы. Ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 При размещении ссылки на другой сайт необходимо указывать краткое описание и по возможности объем информацииПомнится, меня тоже за подобное шуганули. Типа, не указала краткое описание. Как и ты, впрочем - ничего не указала. зы: тоже ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Помнится, меня тоже за подобное шуганули. Типа, не указала краткое описание. Как и ты, впрочем - ничего не указала. я выложила картинки, не бросила тупо ссылкуи не посчитала нужным их комментривать, и так все ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 А Арнольд+какашка - всё равно смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти