Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как добыть песенку из Dvd фильма.

Рекомендуемые сообщения

Собственно имеется совейский фильм, в модном виде - на DVD. Надо добыть оттель несколько песенок, и обратить их в формат mp3. Внимание вопрос - как это сделать? Пошукать в нете не предлагать - их там нет...Ну и можно ли сделать несколько клипов оттель в mp4?Предупреждаю сразу - обЪяснять нужно в стиле " виндавс для дебилов" :)

например при помощи All audio recorder. Сохраняет в mp3 любые звуки которые через звуковую проходят.пользоваться элементарно, в нужный момент нажимаем красную кнопкую, в конце записи ее отпускаем и все... Изменено пользователем Bars

Собственно имеется совейский фильм, в модном виде - на DVD. Надо добыть оттель несколько песенок, и обратить их в формат mp3. Внимание вопрос - как это сделать? Пошукать в нете не предлагать - их там нет...Ну и можно ли сделать несколько клипов оттель в mp4?Предупреждаю сразу - обЪяснять нужно в стиле " виндавс для дебилов" :)

многие проги-редакторы видео способны делать клипы с файлов формата ДВД. Имеют простой интерфейс, и понятны даже ребёнку.В этом плане хорош Inter Video WinDVD Creator. Он понимает почти все форматы.Но мне в нём не нравится то, что нельзя "закрывать" дорожки и резать изображение и звук, вставляя другие кадры. А просто для нарезки клипов из файла он идеально подходит.И сохранять клипы можно хоть в mpeg, хоть в avi. Ведь файл ДВД - это в сущности файл mpeg. Некоторые из программ способны разбивать видео и аудио на потоки, и сохранять его отдельно. Эта функция называется "demultiplexing".Не помню чья точно, есть программа DVD-lab. Так вот она всегда спрашивает при загрузке файла: "разложить ли его на потоки? произвести ему демультиплексинг?"Просто у меня не было конкретной задачи вытаскивать аудио, поэтому не пробовала ещё никогда сохранять выделенный этой прогой аудиопоток.Для этого я просто тупо пользуюсь программой Sonic Foundry Sound Forge, которая записывает идущий на звуковую карту звук.И потом режешь его как надо, и сохраняешь хоть в mp3, хоть в чём. Только сначала надо настройки повыставлять немного, чтобы при записи звук не "зашкаливал", а то фигня получится.Есть ещё группа программ - аудиограбберы называются. То есть их назначение - вытягивать звук из файла. Сама ими не пользовалась, поэтому ничего конкретно сказать не могу.Но в интернете наверняка можно набить что-то вроде "как извлечь звук из VOB-файла". И там будут указаны разные программы и способы.Если желаешь, могу записать тебе диск с видеоредакторами, в том числе и ДВД-Креатором. Изменено пользователем Васенька

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...