Касабланка Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Обращаюсь ко всем мужчинам Carsclub.ru может есть такой, у кого руки растут оттуда,откуда надо?? Мне просто жизненно необходимо повесить на кухне шкафчики...а то стоят уже второй месяц на полу...обещаю накормить вкусным ужином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Кармадон: действительно одному шкафчики вешать некузяво...Договорились я ем мясо ты пьешь компот ждем ответа автора темы...вечером почти всегда свободен...Аффтар пишы исчо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А не слишко дорого за ящики, а? <{POST_SNAPBACK}>ну мы же не дешевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ну мы же не дешевки <{POST_SNAPBACK}>Правильно, ты - ХАЛЯВЩИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 за ужином можно и шкафчики повесить... конька бы хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Самое смешное, что хозяйка темы так и не появляется ... Касабланка ты часом не с Паши пример взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Хозяйка!? а чего на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Давайте на среду договариваться, на вечер, ок?? На ужин че хотите, сразу говорите (рябчики в ананасах не принимается)... И желательно без коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А на сколько персон? или тет а тет? тогда шампанское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Во, млин, Касабланка с пятницы просит, а вы все еще тумбочки не прибили что-ли? Помощнички, йоптыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Картошки с мясом!!!! И молока свежего...Договорились...в среду после работы вешаем шкафчики...я так понимаю инструмента у тя нет....Надо: дюбеля , саморезы, молоток и отвертку...Инструмент у меня есть, дюбеля с саморезами надо покупать,ты все-таки позвонила бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Касабланка, ты бы еще с мастером определилась, а то если толпа набьется, начнут спорить как лучше, или кому мясо и проч... то драка выйти может, а шкафчики так и не повесят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Картошки с мясом!!!! И молока свежего...Договорились...в среду после работы вешаем шкафчики...я так понимаю инструмента у тя нет....Надо: дюбеля , саморезы, молоток и отвертку...Инструмент у меня есть, дюбеля с саморезами надо покупать,ты все-таки позвонила бы....<{POST_SNAPBACK}>Лучше сверлить ... надежнее...Ударная дрель и сверла есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Картошки с мясом!!!! И молока свежего...Договорились...в среду после работы вешаем шкафчики...я так понимаю инструмента у тя нет....Надо: дюбеля , саморезы, молоток и отвертку...Инструмент у меня есть, дюбеля с саморезами надо покупать,ты все-таки позвонила бы....<{POST_SNAPBACK}>А дырки отверткой будешь делать? тут без поллитры не разберешся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Кстати, а где Касабланка обитает.... теперь....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Про дрель не написал...но я думал что мужики у нас догадливые..."При ремонте и наклейке обоев главное чтоб не было пузырей...."Завязал со спиртным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А дырки отверткой будешь делать? тут без поллитры не разберешся.... <{POST_SNAPBACK}>Дырки лучше делать дыроколом, а отверстия в стене перфоратором, ударная дрель - это так, понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Дырки лучше делать дыроколом, а отверстия в стене перфоратором, ударная дрель - это так, понты.<{POST_SNAPBACK}> Для навески шкафов...нужна простая дрель а перворатором ты токо нахрен стену разобьешь....тыж знаешь какие у нас в домах стены...проверено на себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Дырки лучше делать дыроколом, а отверстия в стене перфоратором, ударная дрель - это так, понты.<{POST_SNAPBACK}>Ну не знаю, может моя и понтами дырки в бетоне делает, но тогда придется признать, что понты у нее очень удачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Для навески шкафов...нужна простая дрель а перворатором ты токо нахрен стену разобьешь....тыж знаешь какие у нас в домах стены...проверено на себе.... Ну не знаю, может моя и понтами дырки в бетоне делает, но тогда придется признать, что понты у нее очень удачные <{POST_SNAPBACK}> Ребята, вы перфоратором пользовались когда-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ребята, вы перфоратором пользовались когда-нить?<{POST_SNAPBACK}>Да, Бош и Макита. Профессиональные. Бошем стену сам себе пробивал когда кондишен вешали. Отобрал у мастеров и сам делал, ибо интересно было Но там диаметр БУРА какой... а под шкафчик сверло на 10 и ударная вгонит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Фитнесс-центр Ариант...,+домик где Лукас щас работает...отопление вода,канашка....соответственно перфоратор Макита.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Да, Бош и Макита. Профессиональные. Бошем стену сам себе пробивал когда кондишен вешали. Отобрал у мастеров и сам делал, ибо интересно было Но там диаметр БУРА какой... а под шкафчик сверло на 10 и ударная вгонит ... Фитнесс-центр Ариант...,+домик где Лукас щас работает...отопление вода,канашка....соответственно перфоратор Макита.... <{POST_SNAPBACK}>Ну, раз такие опытные, тогда чё я вас уговариваю, сами должны знать, что перфом лучче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 На вкус и цвет как говорится.....если шкафчик упадет позовем тебя...если и после тебя упадет возьмем литр... и переделаем стену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ребята, вы перфоратором пользовались когда-нить? <{POST_SNAPBACK}>Перфораторы,дрели, пистолеты, болгарки, инструмент не сильно требующий усилий, лично доводилось пользоваться отбойным молотком, пробивали бетонные стены под отопление, во где *ЦЕНЗУРА* вспомнишь баб советских с отбойными молотками в руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Савецкие бапы и асфальт клали неплохо.....и костыли в рельсы вколачивали на раз....золотое время было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения