Касабланка Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Обращаюсь ко всем мужчинам Carsclub.ru может есть такой, у кого руки растут оттуда,откуда надо?? Мне просто жизненно необходимо повесить на кухне шкафчики...а то стоят уже второй месяц на полу...обещаю накормить вкусным ужином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Обращаюсь ко всем мужчинам Carsclub.ru может есть такой, у кого руки растут оттуда,откуда надо?? Мне просто жизненно необходимо повесить на кухне шкафчики...а то стоят уже второй месяц на полу...обещаю накормить вкусным ужином...<{POST_SNAPBACK}>Помог бы, да жена не пускает, говорит: "знаем мы эти ужины..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 так понял личку игнорируем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Мне уже вставили, что я к чужим мужчинам обращаюсь!!!! Приятно, черт возьми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Да и меню так и не огласили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Обращаюсь ко всем мужчинам Carsclub.ru может есть такой, у кого руки растут оттуда,откуда надо?? Мне просто жизненно необходимо повесить на кухне шкафчики...а то стоят уже второй месяц на полу...обещаю накормить вкусным ужином...<{POST_SNAPBACK}>пожрать я люблю.......но извини, ехать далеко....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Мне уже вставили, что я к чужим мужчинам обращаюсь!!!! Приятно, черт возьми....<{POST_SNAPBACK}>а, ну тогда требование огласить меню снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Да и меню так и не огласили..... <{POST_SNAPBACK}>Я все могу...Только мне еще мойку подцепить надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я все могу...<{POST_SNAPBACK}>Оппоньки!!!!!!!!а ты уверена в слове "всё" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я все могу...Только мне еще мойку подцепить надо....<{POST_SNAPBACK}>После темы о сексе что угодно подумать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Тут полностью согласен с 737. Правда я иначе формулирую - "все вы так поначалу говорите" И я думаю кто тя за шкафчики отчитал, тот и за мойку надуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Оппоньки!!!!!!!!а ты уверена в слове "всё" ?<{POST_SNAPBACK}>ну....что касается приготовления всяких блюдей , то да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ну....что касается приготовления всяких блюдей , то да....<{POST_SNAPBACK}>и саломур к ухе тоже делаешь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Короче: собираемся человек 5 вешаем шкафчики... мойку ... едим ну и .... .... .. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Фаня, ну ничего се ты шустрый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Короче: собираемся человек 5 вешаем шкафчики... мойку ... едим ну и .... .... .. ..... <{POST_SNAPBACK}>....и обмываем новую кухню.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Так, всем стоять бояться: :aikido: :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Так, всем стоять бояться: :aikido: :moil: <{POST_SNAPBACK}>А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Так, всем стоять бояться: :aikido: :moil: <{POST_SNAPBACK}>дяденька! разрешите проити!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ....и обмываем новую кухню.......... <{POST_SNAPBACK}>обмыть - это можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 обмыть - дело святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 всяких блюдей , то да....<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А зачем?<{POST_SNAPBACK}>Ну так, чтобы не повадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Короче: собираемся человек 5 вешаем шкафчики... мойку ... едим ну и .... .... .. ..... <{POST_SNAPBACK}>Я за Коньяк возьму с собой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Не понял - стоять чтобы было не повадно ... хм... двусмысленность однако выходит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения